Полная версия этой страницы:
Приветы. Часть 2
Исходная тема - тут
Хочу напомнить, что данная тема создана только для приветов и "приветов" и только для них. Для флуда и оффтопика есть "Курилка" и соответствующие темы.
Цитата(VictorzZ @ 3.3.2010, 21:32)

Исходная тема - тут
Хочу напомнить, что данная тема создана только для приветов и "приветов" и только для них. Для флуда и оффтопика есть "Курилка" и соответствующие темы. Все привет :)
привет всем,
хороша погодка для шипов!
пришла к выводу, что поворотники придуманы для начинающих водителей....привет Хантер А281, ты конечно крутой,скажи спасибо, что я чайник...другой бы тебе за два таких поворота навставлял бы....
А Всем привет из
задниц.. Вотчины Деда Мороза, прикинте вчера целенаправлено поехал повидатся,
с ночёвочкой как положено, даже друган из Котлоса меня встретил, телефонный звонок и в 7 утра я снова в Черепе,
Если спросят был ли в Великом Устюге, фиг знает что и сказать

...и ещё только проснулся с чувством,
если не сьем суши умру!
Привет чудиле на черном акценте, который при повороте направо, на красный сигнал светофора, с пр. Победы на Советский, чуть не сбил женщину с ребенком, идущим на зеленый.
Цитата(VictorzZ @ 3.3.2010, 21:32)

Исходная тема - тут
Хочу напомнить, что данная тема создана только для приветов и "приветов" и только для них. Для флуда и оффтопика есть "Курилка" и соответствующие темы. Привет!
Цитата(Djonatan @ 4.3.2010, 14:33)

А Всем привет из
с ночёвочкой как положено, даже друган из Котлоса меня встретил, телефонный звонок и в 7 утра я снова в Черепе,

если
не сьем суши умру!

дак будь мужиком... ни в чем себе неотказывай...

привет тебе!
ЗЫ подиумы седня можешь забросить...
Цитата(АНТОХА @ 4.3.2010, 14:48)

дак будь мужиком... ни в чем себе неотказывай...

привет тебе!
ЗЫ подиумы седня можешь забросить...

О привет Антоха, заказал канешна

, не не привезу, вопервых отговорили от это хэ...
а вовторых, завтра снова в бой и новый командировк
Всем приветики! =) Осталось чуть-чуть и я в строю =)
Привет меломану в джипе - кажется, Паджеро - прокатившему мимо "Изумруда" под арабские темы "Лабионды". Было немножко ностальжи.
Привет
Matiass видел как тебя вчера вечерком резанули Джипчик выезжая с Парковой на мост!
Привет челу на Шевроле Авео, смело подставившему на перекрёстке Ленина-Советский свою бочину под несущийся на пожар ярко красно-белый "Урал" с полной иллюминацией и завываниями сирены. То, что ты едешь под зелёный сигнал светофора не отменяет другие, более важные сигналы... В любом случае, перед выездом на перекрёсток даже имея преимущество, стоит хотя бы ради интереса посматривать по сторонам...
Цитата(Djonatan @ 6.3.2010, 21:52)

Привет
Matiass видел как тебя вчера вечерком резанули Джипчик выезжая с Парковой на мост!

привет!)) жыпчик - это который перед носом выехал что ли?
Привет гаишникам Ярославля, подарившим нам сувенир за 100 руб )))
Позитивные ребята
WolfHound
9.3.2010, 14:45
Сколькож всего в компутере найти можно.
Артфулыч ацкой сотона
Всем привет
привет тётеньке на пассате 644 - пешеходов вообще то надо пропускать! при съезде с дороги во двор, а не смотреть прямо вперёд себя, как будто шоры на глазах.
Цитата(Djonatan @ 4.3.2010, 14:33)

А Всем привет из

если не сьем суши умру!

Привет Джонатану, который теперь честно сможет сказать, что в Великом Устюге был!

Правда, суши-бар он там не нашел...
Djonatan
10.3.2010, 20:45
Цитата(Kolbi @ 10.3.2010, 10:04)

Привет Джонатану, который теперь честно сможет сказать, что в Великом Устюге был!

Правда, суши-бар он там не нашел...
Ой и не говори Kolbi, и тебе приветище, 2 раза на одной неделе в эту задницу, уж простите меня это
сильно, хоть и народ гостепримный, но всеравно!
Привет таксисту (такси 054, машина старый фольсваген, транзитные номера 8761 вроде), который сказал мне сегодня утром, когда я пыталась пристегнуться на переднем сидении:"Не надо трогать ремень!"

нормально вообще?
Цитата(Tapochka @ 11.3.2010, 9:42)

Привет таксисту (такси 054, машина старый фольсваген, транзитные номера 8761 вроде), который сказал мне сегодня утром, когда я пыталась пристегнуться на переднем сидении:"Не надо трогать ремень!"

нормально вообще?
Нормально, если ты вылезла и послала его в пень.
Ненормально, если ты так и поехала непристегнутая.
Tapochka
11.3.2010, 10:27
Цитата(Gess @ 11.3.2010, 10:00)

Нормально, если ты вылезла и послала его в пень.
Ненормально, если ты так и поехала непристегнутая.
Я возмутилась, что так положено в целях безопасности (на что он ничего не ответил) и всё же пристегнулась, а вообще по уму- очень хотелось вылезти и послать его. Просто я очень торопилась в поликлиннику, некогда было ещё по 10 минут стоять такси вызывать
Dimedrol
11.3.2010, 13:27
Всем привет!
Что-то прочитал тут тему "ВСЁ о Ваз 2109" и стало так хорошо на душе, что у меня теперь нет такого аппарата
Привет погоде.
Опять снег, опять машинку откапывать на парковке.
Ну когда уже лето?
Цитата(an_k @ 11.3.2010, 18:00)

Ну когда уже лето?
Скоро!
Всем привет!
Большой привет и спасибо молодым людям, которые нас с подружкой у ДК Аммофоса вытолкнули из сугроба

а то сами бы мы там долго толкались.
Цитата(Viki @ 11.3.2010, 20:21)

Большой привет и спасибо молодым людям, которые нас с подружкой у ДК Аммофоса вытолкнули из сугроба

Это я просто красиво у машины встала

приготовившись толкать))
Привет светлому Лансеру-10. Специально для таких уродов поставил спереди кенгурятник! Выезжая со двора, смотрите внимательнее по сторонам!
Привет пацанам на вишнёвой десятке и ГАЗелисту, которые меня вытащили из сугроба
Dimedrol
11.3.2010, 21:38
Цитата(Viki @ 11.3.2010, 20:21)

а я сегодня на трассе застрял в снегу...и подручными средствами выкапывал машину около 1,5 часов!
Привет всем водителям, которые в этот момент промчались мимо меня и окатили водой из лужи!
Аааагромнейший приветище очкастому водятлу маршрутного ПАЗика, который вчера вечером на пр.Победы передо мной из крайнего левого к остановке прирулил, когда я на разгоне был! Цуко, проклинал тебя еще минут пять потом)))
Раиса Захаровна
11.3.2010, 22:34
Привет вчерашнему таксеру на лысой резине, который нас обоих чуть не отправил как минимум в реанимацию. И привет тем водителям, которые соблюдают дистанцию и обладают хорошей реакцией. Когда нас вчера крутануло на повороте на 180, только чудом никто в машину не вписался. Было бы прелестное лобовое!
Привет торговцам загромождающим вечерами кольцо у Шекснинского. Особенно одному на чёрном джипе: видимо на первом круге места не нащёл и пошёл на второй игнорируя тех, кто едет по Октябрьскому в сторону Аксона. Мужик на серой иномарке увернулся, но его в этой каше долго бросало из стороны в сторону между правой и средней полосами. Хорошо никого рядом не было.
Далее это чудо на джипе сделав круг встало вторым рядом на кольце включив аварийку

Мужик на серой иномарке рядом остановился - мне хоть и не проехать было, но я решил им не мешать - пусть мило побеседуют
VITALIZM
12.3.2010, 11:05
Привет! Есть кто в Москве сейчас?? Запчасть одна нужна завтра к утру. СРОЧНО!!! Сегодня забрать. Завтра чтобы здесь была. Денег дам..
Вес примерно 1,5 килограмма
Цитата(Morfin @ 11.3.2010, 21:00)

Привет светлому Лансеру-10. Специально для таких уродов поставил спереди кенгурятник! Выезжая со двора, смотрите внимательнее по сторонам!
Привет пацанам на вишнёвой десятке и ГАЗелисту, которые меня вытащили из сугроба
угу. и старперу на лохане тоже, который забыл про приоритеты на дороге и несся мимо всех выездов к магазину Ассорти.
жаль, кенгурятник не поставить...
AlekseyM
13.3.2010, 10:42
чего то негатив один
привет тётеньке на тусане 757 НАКОНЕЦ то она научилась парковаться у нас во дворе!
Цитата(AlekseyM @ 13.3.2010, 10:42)

чего то негатив один
привет тётеньке на тусане 757 НАКОНЕЦ то она научилась парковаться у нас во дворе!
Во-во, тоже отметил что тему нужно переименовать "привет гады ну все я вас запомнил.":))))))))
Какие-то все злые... добрее нужно быть, например "привет тетеньке на мазде.. она такая милая, что поставила машину так, чтоб другим не проехать было в грязный заснеженный двор, очень хочется поблагодарить ее за заботу... насыпем-ка зерна на капот и слетевшиеся птички будут радовать ее своими весенними трелями!":)
Цитата(Gess @ 13.3.2010, 11:29)

Во-во, тоже отметил что тему нужно переименовать "привет гады ну все я вас запомнил.":))))))))
Какие-то все злые... добрее нужно быть, например "привет тетеньке на мазде.. она такая милая, что поставила машину так, чтоб другим не проехать было в грязный заснеженный двор, очень хочется поблагодарить ее за заботу... насыпем-ка зерна на капот и слетевшиеся птички будут радовать ее своими весенними трелями!":)
если тетенька в очках, но нужно уметь прощать :)

чего то негатив один
И я с позитивом...
Привет дяденьке-рыбаку из нашего двора, которые сегодня своим прикуривателем отогревал мне замок у камаза...

Прыскала-прыскала вчера WD-шку, а все равно замок подзамерз чуть-чуть...
А вот такое же большое спасибо мальчикам из мойки Чистюля сказать не могу... не понравился мне результат ихз работы...

НО им тоже привет..
Djonatan
13.3.2010, 13:45
Цитата(Брокер @ 13.3.2010, 11:31)

если тетенька в очках, но нужно уметь прощать :)
Привет и извини Андрейка но Tobasco Habanero где я был нет!
AlekseyM
14.3.2010, 10:42

чего то негатив один
перехвалил,
приехал трактор все убрали машинки, а она нет :)
ну всё равно всем привет чудная погодка однако, не правдали!?
Andru.Ru
16.3.2010, 18:27
Привет автобуснику из новотранса, который сегодня решил не заезжать в карман, а так высадить пассажиров. В итоге все, включая встречку ждали, пока он уедет. Передал ему привет через диспетчера.
а их, интересно, как-нибудь наказывают? а то такие вредные попадаются!...
Всем привет. Готовлю свои пепелацы к вылету. =) Пройден ТО на Ниве. Эх... думал фары летом поменяю, но нет. Все прошло ТО кроме них. Пришлось в срочном порядке покупать новые и ставить. Но! Главное талон в кармане, а машина исправна! =)
HeavyMonster
16.3.2010, 23:43
Цитата(Bo @ 16.3.2010, 23:19)

Всем привет. Готовлю свои пепелацы к вылету. =) Пройден ТО на Ниве. Эх... думал фары летом поменяю, но нет. Все прошло ТО кроме них. Пришлось в срочном порядке покупать новые и ставить. Но! Главное талон в кармане, а машина исправна! =)
расскажи что проверяют? можно в личку =)
Цитата(HeavyMonster @ 16.3.2010, 23:43)

расскажи что проверяют? можно в личку =)
Привет. Тык ладно уж тут отпишу. =) Считайте приветом всем кто ТО проходит. =) Электрика, СО, сиденья, ремни безапасности перед и зад, звуковой сигнал, состояние отражателей в фарах, ручной тормоз, тормоза., под днище зачем-то лазали о_О После чего что-то слышал про гнилые пороги. Так что чего и как там не знаю. Может течи масляные смотрели. Может ещё чего смотрели, а я не заметил. Вот так. =(
под днищем тормозные шланги смотрят и кузов на наличие гнили. может, еще че ищут.
ЗЫ - привет весне, которая все никак не может наступить! и сухим, чистым и ровным дорогам - вас я тоже очень жду)))
HeavyMonster
18.3.2010, 0:14
ясно, спасобо =) холодно в гараже но вот ковыряю потихоньку =) меняю всякие шланги-колодки =)
привет хозяину Рено Логан а043тк (серый), оставившему у проходной на мира машину с не до конца закрытой дверью.
и водителю Х5 с номером о003оо 35... красивый номер :)
Большой и горячий привет девушке на чем-то синем (кажется Шевроле Ланос) с номером *443**, запершей меня и Сузуки Витару у Веги.
Ну что за странности?
Сидишь в машине, видишь что заперла сразу две машины и что водители обеих хотят выехать,
сложно проехать на три метра вперед или назад?
А пассажирке своей передайте - будет так широко рот открывать - ворона залетит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.