Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автогонки
Форумы Череповца > Городские форумы Череповца > Гараж
михаил
Завтра в 12.30 состоятся ежегодные трековые гонки "Северные зори-2007" будут участвовать как любители, так и профи, включая непобедимого С.Потапкова. Начало в 12.30.
А 8 марта, также традиционная "Северная леди" с участием девушек-гонщиц.
Приглашаются все желающие. smile.gif
Если кто пойдёт, расскажите как всё прошло, выкладывайте фотки.
Lava
Цитата(михаил @ 3.3.2007, 21:46)
Завтра в 12.30 состоятся ежегодные трековые гонки "Северные зори-2007" будут участвовать как любители, так и профи, включая непобедимого С.Потапкова. Начало в 12.30.
[right][snapback]1610832[/snapback][/right]

кое что из инфы верно.
Князь
Я был с Коникой . В принципе понравилось. Организация проведения заездов была лучше,чем на ленинградке. Фотки будут, но поздже. Правда там трасса была для Т-90, чем для машин. biggrin.gif

Сегодня был на гонках. Здесь фото - 4 марта мужчины, 8 марта женщины.
ftp://beernet.city/incoming/konica/Kniaz/ Правда я не ахти какой фотограф.
KPEATUB
Цитата(Князь @ 4.3.2007, 22:49)
Я был с Коникой . В принципе понравилось. Организация проведения заездов была лучше,чем  на ленинградке. Фотки будут, но поздже. Правда там трасса  была для Т-90, чем для машин. biggrin.gif
[right][snapback]1612000[/snapback][/right]

Чем больше ям тем веселее !;) Ясно дело лучше чем на ленинградке , хе. Блина жаль нам теперь ой как долго больше не видать драг-рейсинг соревнований :(
Dimedrol
Цитата(KPEATUB @ 5.3.2007, 2:27)
Чем больше ям тем веселее !;) Ясно дело лучше чем на ленинградке , хе. Блина жаль нам теперь ой как долго больше не видать драг-рейсинг соревнований :(
[right][snapback]1612126[/snapback][/right]

А чо на него смотреть-то? biggrin.gif Лучше съезди на Боршодку весной и посмотри там...В принципе в этом году наверное большой прилив прокаченных машин туда намечаеться...Конечно будут и машинки с пердаками от спортбайков и линолеумом на арках...Куда же без них? wink.gif

Единственное это то, что здесь ты не увидишь людей из других городов на Запорожцах прокаченных sad.gif
Lava
Цитата(KPEATUB @ 5.3.2007, 1:27)
[right][snapback]1612126[/snapback][/right]

ну ребят, сравнивать гонки на ипподроме с гонками на ленинградке сравнивать некорректно, хотябы по-тому что кол-во публики на ипподроме было раз в 10-15 меньшее.
mutabor
фотки то будут?
konica
Цитата(mutabor @ 7.3.2007, 9:04)
фотки то будут?
[right][snapback]1614956[/snapback][/right]

тыц
ftp://beernet.city/incoming/konica/
konica
Цитата(Saller 17 @ 7.3.2007, 9:40)
Привет Дубина!!!............................................................................................................................................................................[right][snapback]1614983[/snapback][/right]

Флуд. Провокация флейма. Оскорбительные высказывания в адрес других пользователей +10%
buh.s
Вчера на ипподроме прошли женские гонки. Обидно, что было очень мало болельщиков и зрителей. Ездили девочки не хуже мужчин 4 марта. А еще обидно, что первые два места уехали в Вологду. Но наша Наталья Варгина ездила класно, некоторые мужики могли бы позавидовать ее смелости и напору (спортивному).
Puma-50
Цитата(buh.s @ 9.3.2007, 7:17)
Вчера на ипподроме прошли женские гонки. Обидно, что было очень мало болельщиков и зрителей. Ездили девочки не хуже мужчин 4 марта. А еще обидно, что первые два места уехали в Вологду. Но наша Наталья Варгина ездила класно, некоторые мужики могли бы позавидовать ее смелости и напору (спортивному).
[right][snapback]1618092[/snapback][/right]

Хочу поспорить сестра коряги выйграла за счёт рулёжки по нутру, а уважения заслуживает Алина!!!
Puma-50
Цитата(михаил @ 3.3.2007, 18:46)
[right][snapback]1610832[/snapback][/right]

Ну если поправить
Завтра в 12.30 состоятся ежегодные трековые гонки "Северные зори-2007" будут участвовать профи любители больше не участвуют, непобедимый С.Потапков не будет участовать. А 8 марта, также традиционная "Северная леди" с участием девушек-гонщиц.
михаил
Цитата(Puma-50 @ 10.3.2007, 20:11)
Ну если поправить
Завтра в 12.30 состоятся ежегодные трековые гонки "Северные зори-2007" будут участвовать профи любители больше не участвуют,  непобедимый С.Потапков не будет участовать. А 8 марта, также традиционная "Северная леди" с участием девушек-гонщиц.
[right][snapback]1620188[/snapback][/right]

Прошу, прощения, ошибочка вышлась. Сергей принимал участие в качестве организатора. Хорошо, что гонки вообще состоялись, сохранив многолетние традиции соревнований.
Puma-50
Цитата(михаил @ 10.3.2007, 17:36)
Прошу, прощения, ошибочка вышлась. Сергей принимал участие в качестве организатора. Хорошо, что гонки вообще состоялись, сохранив многолетние традиции соревнований.
[right][snapback]1620233[/snapback][/right]

гонки проводяться в любом случае исключая форс-мажорные обстоятельства.
Lava
Цитата(buh.s @ 9.3.2007, 10:17)
[right][snapback]1618092[/snapback][/right]

Как мало-мальский специалист я бы тоже отметил Варгину. Смирнов на этом зубиле уже который год не модет и пару заездов финишировать, а Варгина в прошлом году вторая, сейчас третья. Стабильность супервысокая. Ее бы действительно с мужиками выпустить, так она бы в первой десятке приехала. Да и Потапков ее отметил.
Про Масюкевич забыли, а она на авте Устюжанина время показала почти на 2 с. лучше Бори.
Lava
Цитата(Puma-50 @ 11.3.2007, 18:00)
гонки проводяться в любом случае исключая форс-мажорные обстоятельства.
[right][snapback]1621167[/snapback][/right]

не совсем понял смысл, но Саня, к сожалению бывает что гонки отменяют и мы это знаем:(
Puma-50
Цитата(Lava @ 12.3.2007, 17:36)
не совсем понял смысл, но Саня, к сожалению бывает что гонки отменяют и мы это знаем:(
[right][snapback]1622665[/snapback][/right]

Отменяют например из-за зрителей, но слава я не припомню что бы хоть одну гонку в которых мы участовали отменяли из-за погоды. Я таких случаев не помню.
Lava
Цитата(Puma-50 @ 12.3.2007, 22:00)
Отменяют например из-за зрителей, но слава я не припомню что бы хоть одну гонку в которых мы участовали отменяли из-за погоды. Я таких случаев не помню.
[right][snapback]1622780[/snapback][/right]

я вообще про вариант отмены.
StatyS
Кто-нибудь в курсе, когда будут гонки? Дата, время, цена билета?
rulon
Цитата(StatyS @ 3.2.2009, 22:35) *
Кто-нибудь в курсе, когда будут гонки? Дата, время, цена билета?

Пока до пятницы ждут разрешения на их проведение
ОРУЖЕЙНИК
Цитата(rulon @ 3.2.2009, 23:18) *
Пока до пятницы ждут разрешения на их проведение

Нафик они нужны эти гонки. Правильно хоть что и добро не дают, сегодня по всем местным новостям трубили, "беспредел, власти бесчинствуют", а что сделали организаторы этих мероприятий. ссылались на безопасность, меры предпринятые, на москву кивали, мол гонки загубили на корню. Чушь полная. Зрители как бегают по трассе при заезде машин, так и бегают, никакой организации. Стоят в опасных местах на поворотах с внешней стороны так и стоят. По 12-каналу актуально все показали, сами себе противоречат, хают все что можно, а старое видео показывают со всеми нарушениями, как люди стоят на повротах с внешней стороны, профессионалы. Высота ограждения на поворотах наберется высотой не менее 1 метра, спросили у потапкова? Он будет нести ответственность (за не дай бог конечно) за жизнь и здоровье людей? Ик то будет обеспечивать безопасность? Помню организацию охраны(частная охрана была) в прошлые года, не смешили бы.
Racer
а ты сам видел как люди там стоят?? я последние два года ездил на машине безопасности по ипподрому, предупреждали и сгоняли людей с брустверов, они отходят пока мы рядом и возвращаются обратно, не все конечно, но таких хватает, надо наверное начать с себя, а не с организаторов, скажем так, был я в Раменсом на ипподроме, там просто никто не стоит на поворотах, ни на внутренних виражах, ни на внешних, и оцепление тем стоит не сплошной стеной............. так что начни с себя
matvey
череповецкие зимние гонки на ипподроме напоминают бег с быками в Памплоне - те же безбашенные зрители, рискующие жизнью и здоровьем и такие же организаторы, не желающие брать на себя ответственность за первых...
ОРУЖЕЙНИК
Цитата(Racer @ 4.2.2009, 9:20) *
а ты сам видел как люди там стоят?? я последние два года ездил на машине безопасности по ипподрому, предупреждали и сгоняли людей с брустверов, они отходят пока мы рядом и возвращаются обратно, не все конечно, но таких хватает, надо наверное начать с себя, а не с организаторов, скажем так, был я в Раменсом на ипподроме, там просто никто не стоит на поворотах, ни на внутренних виражах, ни на внешних, и оцепление тем стоит не сплошной стеной............. так что начни с себя

Это ты с себя начни. Я и стоял в оцеплении чудак и не один раз и людей отгонял. Так что можешь мне не рассказывать:-))) Вот последние года хоть не учавствовал лично в оцеплении, и слава богу, целый день мерзнуть. Надо потому что ограждения делать, а не из живых людей оцепление на поворотах делать и толпы.Согласен что люди у нас такие, но устраивать гонки любой ценой и кричать при этом про спорт, я этого не понимаю. Во первых нужно организовать все как следует. А вы случайно не организаторы гонок на любецкой несколько лет тому назад? Это было вообще нечто. Слава богу местная власть и УВД добро не дали.
михаил
если гонки не состоятся, то будет прервана традиция почти с 30 летней историей, очень жаль, хотя последни годы в них принимали участие в основном только местные гонщики из-за большого количества подобных соревнований в других городах
Lanser
Цитата(михаил @ 6.2.2009, 22:06) *
если гонки не состоятся, то будет прервана традиция почти с 30 летней историей, очень жаль, хотя последни годы в них принимали участие в основном только местные гонщики из-за большого количества подобных соревнований в других городах

Да действительно жалко ,мы с друзьями каждый год посещаем данное мероприятие ,дай бог чтобы оно состоялось и в этом году.

Цитата(ОРУЖЕЙНИК @ 3.2.2009, 23:34) *
Нафик они нужны эти гонки. Правильно хоть что и добро не дают, сегодня по всем местным новостям трубили, "беспредел, власти бесчинствуют", а что сделали организаторы этих мероприятий. ссылались на безопасность, меры предпринятые, на москву кивали, мол гонки загубили на корню. Чушь полная. Зрители как бегают по трассе при заезде машин, так и бегают, никакой организации. Стоят в опасных местах на поворотах с внешней стороны так и стоят. По 12-каналу актуально все показали, сами себе противоречат, хают все что можно, а старое видео показывают со всеми нарушениями, как люди стоят на повротах с внешней стороны, профессионалы. Высота ограждения на поворотах наберется высотой не менее 1 метра, спросили у потапкова? Он будет нести ответственность (за не дай бог конечно) за жизнь и здоровье людей? Ик то будет обеспечивать безопасность? Помню организацию охраны(частная охрана была) в прошлые года, не смешили бы.

А про меры безопасности ,ты абсолютно прав ,нужно делать все как положено.
Настенька
народ кто может сказать точно будут завтра гонки или нет на ипподроме??????
CAHEK87
Если кто в курсе, подскажите будут все таки гонки или нет
Lanser
Северные зори-09

Ипподром г.Череповца

21 февраля 2009 г. Суббота.
8 00 - 12 00 - Административные проверки
12 00 - Тренировка, квалификационные заезды
По окончанию - Брифинг

22 февраля 2009 г. Воскресенье
10 00 – 11 30 Предстартовый осмотр
12 00 Парад спортивных автомобилей, открытие соревнований
12 30 Старт первого заезда.
Прочел на в одном из автоклубов в контакте думаю ,что правда.
Relict
а на посомтретьтам как? за денежку? или все желающие?
CAHEK87
Цитата(Relict @ 16.2.2009, 8:28) *
а на посомтретьтам как? за денежку? или все желающие?

За так давно уже не посмотреть, думаю рублей 100-150
StatyS
А что гонки все-таки разрешили?
Может кто-нить знает точную цену билета?
ОРУЖЕЙНИК
Цитата(StatyS @ 19.2.2009, 17:56) *
А что гонки все-таки разрешили?
Может кто-нить знает точную цену билета?

22 числа будут, вроде в 12 дня. цену не знаю
Racer
гонки будут:
22 февраля - СЕВЕРНЫЕ ЗОРИ
8 марта - СЕВЕРНЫЕ ЛЕДИ

начало обоих - в 12.00

билет - 100 рублей
стоянка автомобилей - 60 рублей
Князь
Сегодня там был),
замерз только немного. Сфоткал борьбу,на парад не успел.
http://forum.cherepovets.net/gallery/thumb...s.php?album=210
Puma
Борьба была жаркой!!! зато не жалко потраченой недели на подготовку машины Трусов победил!!!
фото есть у меня в контакте фото
это не все фотки!!! есть еще.
Relict
а я заболел, блин, весь день провалялся в кроват...((
Awsom.ZS
Кто-нибудь знает 21-го будут гонки или нет?
gazirovka
Цитата(Awsom.ZS @ 19.2.2010, 22:16) *
Кто-нибудь знает 21-го будут гонки или нет?

Ага! Вологодские надрали нашим задницу по полной программе sad.gif sad.gif sad.gif
Трусов только четвертый.
Awsom.ZS
Ага, смотрел, перезаезд был за 3-е место.
А вообще мне на субару понравилось по кругу) жёстко там в поворотах однако....
клёпа332
кто какое место занял!!! плизззз! Не удалось посмотреть последние заезды!!!
Lava
Цитата(клёпа332 @ 22.2.2010, 23:47) *
кто какое место занял!!! плизззз! Не удалось посмотреть последние заезды!!!

1.Ковалев 2.Юрченко 3.Корякин 4.Трусов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.