Перейти к содержимому


Фотография

Посоветуйте роутер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#21 DeathMaster

DeathMaster
  • Активист

  • Пользователи
  • 386 Cообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 09:17

вчера все настроил, все работает. всем спасиба

#22 baptist

baptist
  • Король должен блюсти закон, потому что только закон и делает его

  • Пользователи
  • 19 433 Cообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 13:38

купил D-Link DIR-320, буду настраивать



Где брал и по чем?

#23 DeathMaster

DeathMaster
  • Активист

  • Пользователи
  • 386 Cообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 14:45

брали в кее за 2700р

#24 baptist

baptist
  • Король должен блюсти закон, потому что только закон и делает его

  • Пользователи
  • 19 433 Cообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 16:00

брали в кее за 2700р


Спасибо.

#25 Брокер

Брокер
  • never excited

  • Пользователи
  • 31 517 Cообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 16:02

вчера все настроил, все работает. всем спасиба


о! а скинь конфу, без паролей и логинов конечно же?

#26 seregasms

seregasms
  • Продвинутый Новичок

  • Пользователи
  • 94 Cообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 17:41

Брокер глянь тут
http://homenet.corbi...t...t=0&start=0

у Дениса он стоил около 2000 р, в МТ-онлайне около того-же
http://www.mtonline....mbit_s_wan_usb/

Сообщение отредактировал seregasms: 11 Март 2010 - 17:54


#27 DeathMaster

DeathMaster
  • Активист

  • Пользователи
  • 386 Cообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 19:47

о! а скинь конфу, без паролей и логинов конечно же?

конфу скинуть не могу, т.к. настраивал у друга, в инете есть пдф`ка с настройками, все по пунктам расписано, проблема тока возникла в вайфае, там нужно шифрование ставить немного другое, а так делов на 10 минут

Сообщение отредактировал DeathMaster: 11 Март 2010 - 19:49


#28 Mr. Freeman

Mr. Freeman
  • эктив

  • Модераторы
  • 3 280 Cообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 12:37

http://www.mtonline...._100mbit_s_wan/

http://www.mtonline....mbit_s_wan_usb/

чем отличаются и что такое спринтсервер????


http://www.mtonline....adsl2_ethernet/ (или это не вафля????)

Сообщение отредактировал фывапр: 12 Март 2010 - 12:39


#29 belov_evgenii

belov_evgenii
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 1 001 Cообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 12:49

1. DIR-320 есть USB порт для подключения принтеров. На клиенте принтер подключается как локальный, но с созданием TCP/IP порта.
2. Без вафли.

Сообщение отредактировал belov_evgenii: 12 Март 2010 - 12:51


#30 DeathMaster

DeathMaster
  • Активист

  • Пользователи
  • 386 Cообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 12:49

подключаешь к нему принтер и печатаешь по сети, вот и все премудрости

#31 ganz

ganz
  • :)

  • Пользователи
  • 1 776 Cообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 14:46

1. DIR-320 есть USB порт для подключения принтеров. На клиенте принтер подключается как локальный, но с созданием TCP/IP порта.
2. Без вафли.


Кроме того этот USB порт может работать с 3G модемами (dir-320)

#32 seregasms

seregasms
  • Продвинутый Новичок

  • Пользователи
  • 94 Cообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 14:57

Кроме того этот USB порт может работать с 3G модемами (dir-320)

+1
по этой причине я брал именно Дир-320

#33 Mr. Freeman

Mr. Freeman
  • эктив

  • Модераторы
  • 3 280 Cообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 16:24

Кроме того этот USB порт может работать с 3G модемами (dir-320)

а с накопителями не работает???

#34 seregasms

seregasms
  • Продвинутый Новичок

  • Пользователи
  • 94 Cообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 16:57

а с накопителями не работает???

Дир-320 нет,
Дир-320, превращенный в Асус - работает http://wl500g.info/s...ead.php?t=21889
поизучайте http://wl500g.info/f...isplay.php?f=86 , много нового узнаете о возможностях девайса. :smile:
Если кому-то показалось, что я сторонник таких переделок - то это не так. Просто было интересно попробовать, попробовал - можно обратно превращать в Дир-320. :wink:

Сообщение отредактировал seregasms: 12 Март 2010 - 17:02


#35 AlekseyM

AlekseyM
  • да фиг его знает...

  • Модераторы
  • 6 544 Cообщений

Отправлено 16 Март 2010 - 20:53

Дир-320 нет,
Дир-320, превращенный в Асус - работает http://wl500g.info/s...ead.php?t=21889
поизучайте http://wl500g.info/f...isplay.php?f=86 , много нового узнаете о возможностях девайса. :smile:
Если кому-то показалось, что я сторонник таких переделок - то это не так. Просто было интересно попробовать, попробовал - можно обратно превращать в Дир-320. :wink:

у превращений много плюсов! самое полезное это раздача/закачка торентов без использование компа!

#36 Mr. Freeman

Mr. Freeman
  • эктив

  • Модераторы
  • 3 280 Cообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 12:55

а в трехсотом кабель от модема включается или кабель телефона???

#37 dakukin

dakukin
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 3 075 Cообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 13:18

у меня тоже такой же девайс, замучили постоянные обрывы инета по wi-fi если подключаю инет через шнурок- все идеально...у вас такие проблемы были?

#38 Mr. Freeman

Mr. Freeman
  • эктив

  • Модераторы
  • 3 280 Cообщений

Отправлено 21 Март 2010 - 21:50

такойже это какой? было упомянуто много названий

#39 skimiter

skimiter
  • Участник

  • Пользователи
  • 257 Cообщений

Отправлено 21 Август 2010 - 18:27

не берите d-link dir 615 - намучаетесь =(
Я долго мучался, перепрошивал, копался с настройками...вобщем если вы не любитель всего этого, лучше не покупайте

#40 Baluu

Baluu
  • Активист

  • Пользователи
  • 313 Cообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 22:13

Встал вопрос между dir 320 и TRENDnet <TEW-432BRP> что взять вайфай пока не нужен.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных