У нас папа несколько раз с двухлетней Катей на занятия ходил и в ЦЭР и в сад Монтессори, ничего, живы-здоровы :smile::laugh: если хотите проверить семью на прочнсть-отправьте мужа в цер
если он переживет в один день открытое занятие с участием родителей на топ хлопе и обои размером с рост ребенка на психогимнастике-у вас все гармонично

Дополнительные занятия, развивалки
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:22
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:38
:biggrin: с Маргошей он уже готов это повторить?У нас папа несколько раз с двухлетней Катей на занятия ходил и в ЦЭР и в сад Монтессори, ничего, живы-здоровы :smile:
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:43

Танюня! БЗЖ, вам предлагали с Маришкой?
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:46
ТАки на следующей неделе туда едет муж? :laugh: Может и мне тетю Винтю туда делегировать? :laugh::laugh: если хотите проверить семью на прочнсть-отправьте мужа в цер
если он переживет в один день открытое занятие с участием родителей на топ хлопе и обои размером с рост ребенка на психогимнастике-у вас все гармонично
Нам на шахматах Ромашке предложили заниматься лично с тренером индивидуально. На дому(!). Готовиться к городским соревнованиям
Танюня! БЗЖ, вам предлагали с Маришкой?

Вот что мне ооочень интеренсо для Ульяны попробовать, дык это рисование и шахматы..

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:50
ТАки на следующей неделе туда едет муж? :laugh:

но обои я уже нашла

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:50
Я хз. Но он так бодро играет с тренером. Девочке седня поставил шах и мат.
Афигеть! Гроссмейстеров растить будете?
Вот что мне ооочень интеренсо для Ульяны попробовать, дык это рисование и шахматы..НО времени таааак мало...

Меня обыграл 6-летний пацан ))))))))))) на через неделю стрелку забил еще на одну партию )))))))))) глядишь, и я заодно научусь в шахматы играть

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:56
Скоро будете семейные турниры устраивать :laugh:Я хз. Но он так бодро играет с тренером. Девочке седня поставил шах и мат.
Меня обыграл 6-летний пацан ))))))))))) на через неделю стрелку забил еще на одну партию )))))))))) глядишь, и я заодно научусь в шахматы играть
ЗЫ: НАверное, я потому и хочу Ульяну шахматам учить, т.к. всегда самой хотелось научиться.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:57
:biggrin: по сравнению с остальным крайне бюджетное занятие по рассказам девочекЗЫ: НАверное, я потому и хочу Ульяну шахматам учить, т.к. всегда самой хотелось научиться.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:59
Света, буквально бесплатное:biggrin: по сравнению с остальным крайне бюджетное занятие по рассказам девочек

Я играла второй раз в жизни))) так увлекательно, оказывается. Особенно, с мелким, который шарит лучше тебя )))))Скоро будете семейные турниры устраивать :laugh:
ЗЫ: НАверное, я потому и хочу Ульяну шахматам учить, т.к. всегда самой хотелось научиться.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:13
Думаю, да :smile: Маргошу придется два года в Монтессори и два года в ЦЭР водить из-за даты рождения:biggrin: с Маргошей он уже готов это повторить?
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:23
мой лучше меня топает и хлопает :laugh: на эти топы-хлопы как раз лучше мужа и загонять :laugh::laugh: если хотите проверить семью на прочнсть-отправьте мужа в цер
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 22:16
у меня обоих племянников в основном папы и водили. Я пока сама вожу т.к.шанс самой выгуляться))):laugh: если хотите проверить семью на прочнсть-отправьте мужа в цер
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 23:04
:laugh: у нас папа на первое занятие ходил с Яей, припоминает мне до сих пор, хотя когда я ему рассказываю о девочкиных успехах, то обещает , что на следущее занятие обязательно поведет сам, ога....так и поверила! :laugh::laugh: если хотите проверить семью на прочнсть-отправьте мужа в цер
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 00:00
сейчас Нику 3й год в ДЗ (тут когда успевает по времени. в ЦБИ он раньше не успевал).
хотя, в этом году на сами занятия в ДЗ везет бабушка, в ЦБИ мы с Масей, а папа приезжает туда сразу после работы.
так что, или сменяет бабушку, отпуская ее домой или тусим вместе, ожидая Нику.
это 4 дня в неделю.
если бы папа успевал и отвозить, то он один бы возил.
папа отводит Нику в сад.
(еще он умеет заплетать косички, поиграть с девочками(правда, наши девочки любят мальчуковые игры и игрушки), приготовить что-то съедобное для ребенка по-быстрому, постирать-погладить.
делает уборку, выносит мусор, чистит сантехнику.... )
в общем, на мой взгляд, это адсолютно нормально. не нормально этого не делать.
я в чем-то не права?
Сообщение отредактировал mirrоr: 22 Октябрь 2012 - 00:03
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 07:52
- Хобби
- Бомонд
- Ритм
- Ветер Лайф
вот здесь можно подробнее узнать
http://dkammofos.ru/collectives
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:27

открыла дз- спасибо Колби
яндекс картинки рулят
Нюшка-у тебя Соня составляет звуковые схемы?
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:30
Нюшка-у тебя Соня составляет звуковые схемы?
вот сегодня как раз делали ДЗ.
сама конечно не справится, но с моей помощью вроде кое-что соображает. на удивление, согласные твердые/мягкие пошли лучше, чем гласные.
Причем сели делать домашку, начали разбирать слово. Она смотрит на меня с выпученными глазами: ты чего как учительница? :laugh:
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:39
до меня только сейчас дошло к чему это она
я еще только картинку дым еле нашла в яндексевот сегодня как раз делали ДЗ.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:41
я еще только картинку дым еле нашла в яндексе
я вчера часа полтора картинки готовила

сегодня полвечера клеили их.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:46
:laugh: я думала долго копаюсья вчера часа полтора картинки готовила
![]()
сегодня полвечера клеили их.
15 минут
из них 10 дым
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных