Коллеги,
хотелось бы уточнить, а где прописаны нормо - ставки, которые тут озвучены?
Каждому претенденту правильнее позиционировать себя как специалиста в какой-то области и готового перейти на новое место работы при условии
если его пожелания совпадут с требованиями работодателя, а всё остальное можно трактовать как личные "хотелки" и не важно это "хотелки" студента или "взрослого мужика".
Прежде всего всем студентам хочу обратить внимание на то, что на работу берут специалиста или человека заинтересованного таковым стать и работодатель заинтересован именно в таких людях, а не в тех на ком можно сэкономить.
Рассуждать кому сколько хвать/прокатит это уж вообще абсурд... если "взрослый мужик" не желает ничему учиться и умеет меньше, чем студент почему "взрослому мужику" должны платить больше?
Во первых, Прошу прощение за "прокатит".
Я писал основываясь на требованиях по текущему месту работы и требованиям которые у нас установлены - 150 человек с ПК - 1 сотрудник ИТ (новичёк или опытный не важно, т.к. выдержит или нет зависит от него)
Про 25-27 чистыми тоже написал по своей работе. На меньшее не согласился бы работать в конторе даже года 3 назад.
Вы ищите универсала:
Обязанности: тех.поддержка серверов на MS Windows Server, ПК, оргтехники, торгового оборудования (будет плюсом знание POS Frontol).
идет расширение штата сотрудников.
если специалист будет еще и программистом 1с (7.7/8.*)
Это соответствует моей текущей работе (Точнее смогу сказать когда опишете хоть в личке численность персонала с ПК и количество серверов, а также МФУ, торгового оборудования, также скорее всего видеонаблюдение также на админа вешаете), но зарплатой не дотягиваете и очень сильно. Правда у компании в которой работаю профиль абсолютно другой.
П.С.: Я открестился у себя от видеонаблюдения (только распределённые сети всех видов, сервера, ПК, оргтехника).
П.П.С.: Почитай стандарты по требованиям к специальности "Системный администратор" - их официально ввели в тарифную сетку в 2015году - будет очень интересно, т.к. там даже деление присутствует...
Сообщение отредактировал DraCuLa: 19 Октябрь 2016 - 17:17