Спасибо, Прелесть!
Поздравляю!
и за фотку тоже

Отправлено 23 Февраль 2013 - 14:35
Спасибо, Прелесть!
Поздравляю!
Отправлено 23 Февраль 2013 - 14:41
Я тому, что мне не нужны рекомендации как и что праздновать.
И похоже с учетом информации о Вас и Ваших родственниках у Вас должно быть правильное понимание этого праздника.
Или Вы все-таки хотели проинформировать о том, что в данном случае в Конституции кто то бреданул чуток? Дак, не обращайте внимания!
Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:02
ну ты и придатель ) нафига секрет выпалил ? теперь все девки еще и на 23 будут напиватся и бузить )))))Вам не нужны пои рекомендации? Нет? Так не пользуйтесь ими!
А причём тогда ваш тупой наезд на меня?
Правильного понимания этого праздника вообще не существует, прикинь, да?
Есть официоз, мнение большинства и все остальные мнения - всё.
Вот видите, вы даже не поняли, про что я писал. Вы всегда так наезжаете не понимая, что происходит и куда вы лезете?
Хорошо, специально для вас, даю краткое содержание своего первого сообщения: защита своего отечества - есть обязанность каждого гражданина, если это праздник защитников отечества, то, этот праздник всех, а не только тех, у кого что-то там болтается между ног.
Бабы. что пахали в войну на себе, сделали для победы не меньше, чем те, кто носил погоны или ромбы.
Даже такие термины были "трудовой фронт", "битва за урожай" и т.д. и т.п.
Я уже не говорю о женщинах, что служили на "кукурузниках", были снайперами, радистками и т.д. и т.п.
Конституция, какая бы она не была, ясно говорит, что защита отечества - это обязанность и долг всех граждан страны, и, что-то праздновать женщины имеют такое же право, как и все остальные.
Удачи!
Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:37
ну ты и придатель ) нафига секрет выпалил ? теперь все девки еще и на 23 будут напиватся и бузить )))))
Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:45
Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:57
Пока у русского солдата,
Есть спички, пули, самогон.
Сосите хрен солдаты НАТО!
Дрожи от страха Пентагон!
Отправлено 23 Февраль 2013 - 16:08
Редко , когда мое мнение совпадает с Кошкой, но тут согласен полностью. Зачем занудствовать? Большинство праздников давно уже не имеет никакого отношения к тем, кто их празднует, а истоки торжеств забыты :smile: Хочется пожелать, чтобы у каждой женщины был свой защитник, которого бы ей хотелось поздравить. Ее защитник. А Отечество - это не березки, Отечество - это и есть наши женщины и дети. С праздником!Звиздос, во мужики пошли ) Их поздравляют, а они начинают занудствовать на тему "что празднуем" и "при чем тут мужики"... Ро, как тебе вообще живется с таким-то характером?
Отправлено 23 Февраль 2013 - 16:21
Редко , когда мое мнение совпадает с Кошкой, но тут согласен полностью. Зачем занудствовать? Большинство праздников давно уже не имеет никакого отношения к тем, кто их празднует, а истоки торжеств забыты :smile: Хочется пожелать, чтобы у каждой женщины был свой защитник, которого бы ей хотелось поздравить. Ее защитник. А Отечество - это не березки, Отечество - это и есть наши женщины и дети. С праздником!
Отправлено 23 Февраль 2013 - 16:30
Вам не нужны пои рекомендации? Нет? Так не пользуйтесь ими!
А причём тогда ваш тупой наезд на меня?
Правильного понимания этого праздника вообще не существует, прикинь, да?
Есть официоз, мнение большинства и все остальные мнения - всё.
Вот видите, вы даже не поняли, про что я писал. Вы всегда так наезжаете не понимая, что происходит и куда вы лезете?
Хорошо, специально для вас, даю краткое содержание своего первого сообщения: защита своего отечества - есть обязанность каждого гражданина, если это праздник защитников отечества, то, этот праздник всех, а не только тех, у кого что-то там болтается между ног.
Бабы. что пахали в войну на себе, сделали для победы не меньше, чем те, кто носил погоны или ромбы.
Даже такие термины были "трудовой фронт", "битва за урожай" и т.д. и т.п.
Я уже не говорю о женщинах, что служили на "кукурузниках", были снайперами, радистками и т.д. и т.п.
Конституция, какая бы она не была, ясно говорит, что защита отечества - это обязанность и долг всех граждан страны, и, что-то праздновать женщины имеют такое же право, как и все остальные.
Удачи!
Отправлено 23 Февраль 2013 - 16:31
Нет, не подпадаю, поскольку, она имела ввиду тех мужчин, которых из-за их занудства и поздравлять то не хочется :wink:Мистер квадрат, вы только что сами признали, что истоки, причины и первоначальный смысл большинства празднуемых нами праздников утерян.
Т.е. вы тоже подпадаете под кошкин "звиздос-мужчин".
Кстати, ваши женщины и дети могут уехать в финку или Румынию - это и будет (будут ваши очередные новые родины?
Чем вы лучше товарищей с 3-4 гражданствами, недвижкой и авуарами распёханными тут и там?
Просто, они воспользовались и сумели, а вы - нет, т.е., вы ещё даже хуже чем они?
Отправлено 23 Февраль 2013 - 16:47
Вы в один рейтинг с известным и значимым праздником, для большинства убежден, ставите
• День сражений подушками
Вы в один рейтинг с известным и значимым праздником,
Я не считаю своей родиной Москву и если придется, то воевать буду не за нее, а за тех, кто мне дорог, а где они в этот момент будут жить, мне безразлично.
Отправлено 23 Февраль 2013 - 17:08
Отправлено 23 Февраль 2013 - 17:13
Чтобы не перейти в ту категорию, о которой писала Кошка, я просто поздравлю всех еще раз:Так солдат у нас используют как пушечное мясо. Направят вас в очередную Осетию, создавать очередной кавказский офшор для отмывания денег и политических игрчужих и своих политиков-передастов, думающих только о своих шкурных интересах и рейтингах, как тут помогут мысли о ваших женщинах? Каким местом вы их тут, в Осетии защищаете?
Отправлено 23 Февраль 2013 - 17:13
Единственный праздник забытой страны,
Который мы празднуем без исключения,
Отправлено 23 Февраль 2013 - 20:52
Отправлено 23 Февраль 2013 - 20:57
Видимо надоело на твои голые пятки смотреть! :biggrin:Опять носков надарили=))))
Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:24
Я лет 5 назад на электробритву перешел - и вместо неимоверного количества пены с бальзамами для морды лица начали дарить носки=))) Думаю, что пора на портянки переходить, шоб носки не дарили :biggrin:Видимо надоело на твои голые пятки смотреть! :biggrin:
Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:43
Опять носков надарили=))))
Отправлено 23 Февраль 2013 - 23:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных