Перейти к содержимому


Фотография

Сайт своими руками.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#41 Dimton2

Dimton2
  • Живет и Спит в Форуме

  • Пользователи
  • 14 845 Cообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 15:24

p.s. копирайтеры, теперь понятно что вы тут нафиг никому не сдались?

Ну, в принципе, так оно и есть.
Они понапишут фигни, не разбираясь в теме, а потом всё равно придётся самому дорабатывать текстовку. :smile:
Ну, и опять же это не авторские сайты, а сайты продавцов. И как Вы думаете, где они все берут тексты?
Правильно! У первоисточника - производителя. Первоисточник обычно предлагает массу рекламных буклетиков, дисков и просто сайты с информацией для продавца.
Так что про авторские правами здесь тема не совсем уместна. :smile:

#42 AL MAZOFF

AL MAZOFF
  • живу дома

  • Пользователи
  • 2 558 Cообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 15:45

так здесь тема не про АП, а про ГС :)

#43 -PuMA-

-PuMA-
  • Reunion

  • Пользователи
  • 887 Cообщений

Отправлено 23 Июнь 2010 - 05:53

на основе этого, за пару дней был накатан сайтик:
http://10.26.22.69:12345/

Сообщение отредактировал -PuMA-: 23 Июнь 2010 - 05:54


#44 KoresH

KoresH
  • Активный Форумщик

  • Пользователи
  • 582 Cообщений

Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:10

упал сайт HD.CITY движок Jommla, os suse linux. Просьба помочь. сайт доступен из гор сети.

#45 Capricorn

Capricorn
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 1 633 Cообщений

Отправлено 23 Июнь 2010 - 20:13

упал сайт HD.CITY движок Jommla, os suse linux. Просьба помочь. сайт доступен из гор сети.

Посочувствовать? Детали в студию или личку.

#46 KoresH

KoresH
  • Активный Форумщик

  • Пользователи
  • 582 Cообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:35

@Capricorn - спасибо за помощь!!!

#47 ozzy_r5

ozzy_r5
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 1 990 Cообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:06

гуру скриптов помогите плиз. Нужен html скрипт РАЗВЕРНУТЬ/СВЕРНУТЬ. Стиль black, tahoma.10.

#48 Gluka123

Gluka123
  • Активист

  • Пользователи
  • 381 Cообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:51

гуру скриптов помогите плиз. Нужен html скрипт РАЗВЕРНУТЬ/СВЕРНУТЬ. Стиль black, tahoma.10.


jquery
сворачивает/разворачивает див с id="quicklinks{id}" и class="bullets" по линке <a onclick="java script:ExpandAndShow('id');">

<script type="text/javascript">

function ExpandAndShow(id) {

   try{

   		var is_open = ($("#quicklinks"+id).css("display")=="none") ? false:true;

			   $(".bullets").css("display","none");

   		if(!is_open){

   			$("#quicklinks"+id).css("display","block");

		}

	  }

   catch(e){}

}

</script>

Сообщение отредактировал Gluka123: 16 Ноябрь 2011 - 14:00


#49 Capricorn

Capricorn
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 1 633 Cообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:26

Эмм... В jQuery это вообще типа такого:
<script type="text/javascript">

function ExpandAndShow(id) {

  $("#quicklinks"+id).toggle();

}

</script>
...а не вышеприведённое нечто.

#50 Gluka123

Gluka123
  • Активист

  • Пользователи
  • 381 Cообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:02

Эмм... В jQuery это вообще типа такого:

<script type="text/javascript">

function ExpandAndShow(id) {

  $("#quicklinks"+id).toggle();

}

</script>
...а не вышеприведённое нечто.


toggle не всегда и не везде стабильно работает.
+ видимо у вас не возникало конфликтов jquery.

как решение из учебника по jquery - годится, на практике лучше мое + оно шире, например при использовании многих элементов.

#51 Capricorn

Capricorn
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 1 633 Cообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:15

toggle не всегда и не везде стабильно работает.
+ видимо у вас не возникало конфликтов jquery.

как решение из учебника по jquery - годится, на практике лучше мое + оно шире, например при использовании многих элементов.

Никогда с jQuery не возникало проблем - ни таких, ни каких-либо ещё. Работает всегда стабильно.

P.S. "Может вы его неправильно готовите?"

#52 ozzy_r5

ozzy_r5
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 1 990 Cообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:01

подскажите пожалуйста как привязать шрифт Times New Roman в этом скрипте:


<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
var d = new Date();

var day=new Array("Воскресенье","Понедельник","Вторник",
"Среда","Четверг","Пятница","Суббота");

var month=new Array("января","февраля","марта","апреля","мая","июня",
"июля","августа","сентября","октября","ноября","декабря");

document.write(day[d.getDay()]+ " "+d.getDate()+ " " + month[d.getMonth()]
+ " " + d.getFullYear() + " г.");
//--></script>

#53 LostallRubles

LostallRubles
  • ...

  • Пользователи
  • 1 146 Cообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:08

обернуть в див/спан и добавить класс наверное

#54 gsn

gsn
  • 11

  • Модераторы
  • 5 402 Cообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:12

Развернуто )

<style>

.classname{

	font-family: "Times New Roman";

}

</style>



<span class="classname">

<script language="javascript" type="text/javascript"><!--

 var d = new Date();



 var day=new Array("Воскресенье","Понедельник","Вторник",

 "Среда","Четверг","Пятница","Суббота");



 var month=new Array("января","февраля","марта","апреля","мая","июня",

 "июля","августа","сентября","октября","ноября","декабря");



 document.write(day[d.getDay()]+ " "+d.getDate()+ " " + month[d.getMonth()]

 + " " + d.getFullYear() + " г.");

 //--></script>

</span>


#55 Gluka123

Gluka123
  • Активист

  • Пользователи
  • 381 Cообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 12:32

подскажите пожалуйста как привязать шрифт Times New Roman в этом скрипте:


<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
var d = new Date();

var day=new Array("Воскресенье","Понедельник","Вторник",
"Среда","Четверг","Пятница","Суббота");

var month=new Array("января","февраля","марта","апреля","мая","июня",
"июля","августа","сентября","октября","ноября","декабря");

document.write(day[d.getDay()]+ " "+d.getDate()+ " " + month[d.getMonth()]
+ " " + d.getFullYear() + " г.");
//--></script>


document.write("<span id='new'>"+day[d.getDay()]+ " "+d.getDate()+ " " + month[d.getMonth()]
+ " " + d.getFullYear() + " г.</span>");

document.getElementById('new').style.fontFamily = 'Times New Roman';

#56 Голодный

Голодный
  • Хочу есть

  • Пользователи
  • 1 376 Cообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 13:07

document.write("<span id='new'>"+day[d.getDay()]+ " "+d.getDate()+ " " + month[d.getMonth()]
+ " " + d.getFullYear() + " г.</span>");

document.getElementById('new').style.fontFamily = 'Times New Roman';


document.write("<span style=\"font-family:'Times New Roman'\">"+day[d.getDay()]+ " "+d.getDate()+ " " + month[d.getMonth()]
+ " " + d.getFullYear() + " г.</span>");

#57 BrokerServis

BrokerServis
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 107 Cообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 13:51

А нам сайт кто нить может сделать?

#58 Prokuror

Prokuror
  • Активный Форумщик

  • Пользователи
  • 542 Cообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:09

А нам сайт кто нить может сделать?


За деньги точно кто-нить сделает.

#59 BrokerServis

BrokerServis
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 107 Cообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:17

За деньги точно кто-нить сделает.

ну не бесплатно уж точно.... не в то время живем...а поконкретнее можно на счет кто нить?

#60 Gluka123

Gluka123
  • Активист

  • Пользователи
  • 381 Cообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:30

ну не бесплатно уж точно.... не в то время живем...а поконкретнее можно на счет кто нить?


если есть тз или более менее конкретное представление можно обсудить


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных