Про какой тут осциллограф речь идет? Масса страниц ему посвящена. Просветите.
Не знаю что это такое, но видимо очень крутая вещь, потому что Серго утверждает, что все революции делаются только для того, чтобы отобрать это у простого работяги.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 19:47
Про какой тут осциллограф речь идет? Масса страниц ему посвящена. Просветите.
Не знаю что это такое, но видимо очень крутая вещь, потому что Серго утверждает, что все революции делаются только для того, чтобы отобрать это у простого работяги.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 20:22
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 09:05
Вещь крутая и полезная для специалиста-инженера-электронщика.
Но он постоянно лжёт про это, так как ни у моего отца ни у меня ни разу не отобрали. Ни при СССР, ни при власти ПЖИВ.
СерГо НОДовец? Только там шизофрения так процветает. Не верите? Послушайте их главаря Федорова из партии "Единая Россия".
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 10:14
Мой акцент на первой части ("кто прошел через это") делался десятки раз
Ладно, давайте проще. Вы постоянно пишете о репрессиях, поэтому я счёл, что вы их боитесь. Мой вопрос: есть ли ещё что для предъявы коммунистам (СССР)?
Из гос. флагов России за всю историю тряпкой имеет право называться только красный с серпом и молотом.
Очень некрасивые слова. Сразу выдают предвзятость и, возможно, заказной характер ваших изречений. Слишком толсто работаете. Либо вы слепой фанат ЕР и власти.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 10:58
Кстати, что в Приморье?
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:41
Кстати, что в Приморье?
Предсказуемо ничего.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 13:48
Предсказуемо ничего.
Ёк-макарёк! А я уже собрался верить в Зюганова.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 14:21
Отменили результаты пока на 13 участках.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 14:35
Кстати, что в Приморье?
Бьёмся... Меньше слушай провокаторов
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 15:38
Вещь крутая и полезная для специалиста-инженера-электронщика.
Но он постоянно лжёт про это, так как ни у моего отца ни у меня ни разу не отобрали. Ни при СССР, ни при власти ПЖИВ.
Просто после революции осциллографов еще не было как таковых.
Тогда другое отбирали - продовольствие (продразверстка), орудия производства и т.п.
Сейчас осциллограф как раз попадает под "орудия производства". Значит подлежит экспроприации, если коммунисты к власти придут.
Просто Бир с его отцом не жили во времена захвата власти большевиками, во время военного коммунизма, вот и все.
СерГо НОДовец? Только там шизофрения так процветает.
Не. Я беспартийный. Просто я крайне негативно отношусь к КПРФ, а особенно к её некоторым членам.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:39
Сейчас осциллограф как раз попадает под "орудия производства". Значит подлежит экспроприации, если коммунисты к власти придут.
Экспроприации в школу подлежат мозги которые вовремя школу проспали.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 07:20
Прикольно.Я да же представил эту неуправляемую толпу во главе с мумией-)))И то я боюсь,что мумия спрячется в своем броневичке (импортного производства) и все.Перестаньте ничего такого не будет.Это пустозвонство."Геннадий Зюганов попросил Путина вмешаться в ситуацию с выборами в Приморье, в противном случае он обещал вывести на улицы тысячи сторонников КПРФ с иконами Сталина, которые массово и решительно встанут на колени и в ультимативной форме потребуют от Путина вмешаться."
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 08:07
Типичный хамски-маргинальный ответ в духе активистов КПРФ.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 10:00
Прикольно.Я да же представил эту неуправляемую толпу во главе с мумией-)))И то я боюсь,что мумия спрячется в своем броневичке (импортного производства) и все.Перестаньте ничего такого не будет.Это пустозвонство.
Яд свой оставь себе, пустозвон. Эта "мумия" находится в прекрасной физической форме. Наблюдал лично на совместной тренировке в зале в июле этого года в "Снегирях". Яви миру фото тушки своей, ибо сильно подозреваю что "мумия" тебя ушатать в первом раунде сможет - удар у него неслабый...
Ну что ты с двоеШника возьмешь? Брешет не переставая... )))
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 10:14
Бьёмся... Меньше слушай провокаторов
То, что кандидат от КПРФ сказал народу расходиться с площадей - это правда или провокация?
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 13:10
То, что кандидат от КПРФ сказал народу расходиться с площадей - это правда или провокация?
Итоги выборов будут отменены. А ты ныл.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 13:44
1. Ладно, давайте проще. Вы постоянно пишете о репрессиях, поэтому я счёл, что вы их боитесь. Мой вопрос: есть ли ещё что для предъявы коммунистам (СССР)?
2. Очень некрасивые слова. Сразу выдают предвзятость и, возможно, заказной характер ваших изречений. Слишком толсто работаете. Либо вы слепой фанат ЕР и власти.
1. Я уже тысячу раз много чего писала, мне что, заново повторять что ли? Вы издеваетесь?
2. В чем же предвзятость? Флаг узурпаторов не был легитимным как и СССР.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 13:55
А ведь могли не отменять, а просто пересчитать итоги, Уголовных дел о фальсификации выборов не заведено.
Тарасенко выступил на митинге, где заявил, что "ко мне приезжали люди из КПРФ и просили 140 миллионов в обмен на то, что я останусь губернатором".
Из толпы спросили: "Так вы сами-то пойдёте на новые выборы?"
Тарасенко: "Я ещё раз подумал - нет, не пойду".
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 14:14
Где хоть я ныл?
Я уже тысячу раз много чего писала, мне что, заново повторять что ли?
Вы издеваетесь?
Шикаррно! Тут каждый может так сказать, и это будет большей правдой, чем у вас, ибо тут полно людей, которые на форуме ещё со времён совинтела. Прикиньте, если каждый начнёт такое писать. Форум тогда надо закрывать.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 15:25
А ведь могли не отменять, а просто пересчитать итоги, Уголовных дел о фальсификации выборов не заведено.
Тарасенко выступил на митинге, где заявил, что "ко мне приезжали люди из КПРФ и просили 140 миллионов в обмен на то, что я останусь губернатором".
Из толпы спросили: "Так вы сами-то пойдёте на новые выборы?"
Тарасенко: "Я ещё раз подумал - нет, не пойду".
А их и нет оснований отменять. Только убрать из ГАС измененные протоколы. Но едросам же не в жилу это...
Брешет... А ЦИК уже намекают что те левые данные введенные в ГАС были типа в то время когда кабинет без присмотра в момент проведения МЧС тренировки и кто ввел
поддельные - не известно... И эти брешут... Ну что с них взять - ЖУЛИКИ И ВОРЫ
Городские форумы Череповца →
Политика →
ВЫБОРЫ 2019. ГУБЕРНАТОРАвтор Beer, 03 Ноябрь 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Разговоры →
Форум для поздравлений. →
С праздником трудящихся и 99-летием Октябрьской революции!Автор Beer, 07 Ноябрь 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Политика →
НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВААвтор Beer, 05 Май 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Политика →