Афигеть! Я тебя тож поздравляю!
Любви-здоровья-счастья-денеХ!!!
vovchick
Отправлено 30 Март 2010 - 12:49
Отправлено 31 Март 2010 - 09:43
Отправлено 31 Март 2010 - 11:55
Хотя муза никогда не была частой гостьей.
Отправлено 31 Март 2010 - 12:02
Нет, это тактический приём такой, разведка боем называется, а полёт фантазий включается уже на ответную реакцию.
Удачи!
Отправлено 31 Март 2010 - 12:08
Ну, после романтизма должны быть ещё ампир, классицизм, арт-деко, идастриал, ... у вас всё ещё впереди!
Ну в нашем с вами случае нам стоит уповать на Эвтерпу, остальные прекрасные барышни своим приходом мне не помогут. (Каллиопа и Эрато, хоть и хороши и приятны, но утяжелят и без того не легкий труд новоявленного Кавафиса)Вы удивитесь, но, муза не одна, их 9 (девять) штук!
Так что, у вас ещё столько возможностей взять реванш...!
Муз поэзии целых три. см. вышеМожет быть, Антишторм имел в виду именно музу поэзии. =) А она, вроде бы, все же одна. =)
Сомневаюсь, что к нему приходила, например, муза танца. =)
Отправлено 31 Март 2010 - 12:12
Отправлено 31 Март 2010 - 12:20
На столько моя жизнь не рассчитана. Я не смею надеяться на век Мафусаила.
Может быть, Антишторм имел в виду именно музу поэзии. =) А она, вроде бы, все же одна. =)
Грубоват приемчик для такого эстета как Вы
Отправлено 31 Март 2010 - 12:28
Видимо, там, в банке, в битве с весенним авитаминозом вы выиграли в сухую. ;-)
Ну простите же меня скорей!
Удачи!
Отправлено 31 Март 2010 - 12:33
а уменя другая ассоциация возникла. Про банк. После "авитаминоз вы выиграли в сухую". Спутал с другим токсикозом :biggrin:Увидев слово "банк",
Отправлено 31 Март 2010 - 12:38
Хорошо но есть еще один известный мне Библейский долгожитель Адам (930 лет) но и столько лет жизни мне не нужно. Даже для того что изучить искусство.Ходят грязные слухи, что его возраст измерялся по лунному календарю, точнее, по лунному циклу, т.е. 1 его год был равен примерно одному нашему месяцу
Не хочется приводить цитату из Ахматовой по поводу того, из чего рождаются стихи, думается, приди к нему муза шахмат, он написал бы не хуже чем в 19 лет и совершенно трезвый.
Это Ахматова о своей, а она великая поэтесса, я же просто смертный, что ко мне ходить то.Муза
Как и жить мне с этой обузой,
А еще называют Музой,
Говорят: «Ты с ней на лугу...»
Говорят: «Божественный лепет...»
Жестче, чем лихорадка, оттреплет,
И опять весь год ни гу-гу.
Отправлено 31 Март 2010 - 12:56
Маразм крепчал и танки наши быстры))))))))
Маразм крепчал и танки наши быстры))))))))
Отправлено 31 Март 2010 - 13:01
Цикл называется ТАЙНЫ РЕМЕСЛА, вы имели ввиду вторую часть, а я процитировал третью. А всего в цикле 10 частей связанных одной темой - творчество :biggrin:"Шторм" ((с) Афигеть) 2: так-то я имел в виду другое ахматовское стихотворение "... из какого сора растут стихи, не ведая стыда".
Сообщение отредактировал antistorm: 31 Март 2010 - 13:07
Отправлено 31 Март 2010 - 13:11
Да, скажешь просто - грубо, гони чаи, гони поэт варенье. Полезешь в банку с эмпиреями - начинают перечитывать по нескольку раз и ломать голову... Эх, нет в жизни счастья!
Кстати, мадам Morkoffka, тут конкурс открыт на лучшее поздравление, не хотите принять участие?
Прямой поцелуй в лоб в качестве приза!
Отправлено 31 Март 2010 - 13:15
Мы просили на приз чего-нибудь другого, но нам сказали что и этого много.Приз мне что-то не нравится! :smile: Если вдохновенье посетило бы - написать можно было бы. Не за приз))))
Отправлено 31 Март 2010 - 13:18
Мы просили на приз чего-нибудь другого, но нам сказали что и этого много.
Отправлено 31 Март 2010 - 13:24
Дак мы и подарок предлагали. И чай и кофа и чаколадки. :biggrin:Вы еще и просили?!? Не, нафиг, призы не выпрашивают :smile:
ЗЫ: Кстати. Хохол как придет, как увидит, что тут творится)))))))))))
Отправлено 31 Март 2010 - 19:07
А всего в цикле 10 частей связанных одной темой - творчество
Наверно просто запаметовали.
Приз - это символ, мы же не на шабашке, а для Страстной седьмицы очень даже и ничего себе приз...Приз мне что-то не нравится! Если вдохновенье посетило бы - написать можно было бы. Не за приз))))
ЗЫ: Кстати. Хохол как придет, как увидит, что тут творится)))))))))))
Дак мы и подарок предлагали. И чай и кофа и чаколадки.
Отправлено 31 Март 2010 - 19:38
Отправлено 31 Март 2010 - 19:54
Отправлено 31 Март 2010 - 20:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных