А вдруг еще есть ценители?) Натуральная кожа, добротная, не побитая жизнью ВЕСЧЬ)
Мне она уже немножко не подходит, висит пылится... Размер не скажу - на рост 178-182 примерно.
Цена 1т.р. Пардон за фото низкого качества.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:01
А вдруг еще есть ценители?) Натуральная кожа, добротная, не побитая жизнью ВЕСЧЬ)
Мне она уже немножко не подходит, висит пылится... Размер не скажу - на рост 178-182 примерно.
Цена 1т.р. Пардон за фото низкого качества.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 14:56
Размер бы точно. Нужен 52...
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:04
Размер бы точно. Нужен 52...
размер XL больше к сожалению ничего не могу сказать
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:29
Блин, жаль, она не девочковая )
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:58
Блин, жаль, она не девочковая )
у сестры вроде была девочковая) Могу уточнить)
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:41
у сестры вроде была девочковая) Могу уточнить)
Спроси ) Я как раз "старого образца" хочу )
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:47
Ох уж эта мода на косухи у девушек)) Ладно бы ещё классические таскали, а то разные варианты вплоть до пальто-косуха. На этом фоне уже как-то не так мужики в косухах смотрятся)
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:49
Спроси ) Я как раз "старого образца" хочу )
Увы. Уже отдали когда старый хлам разбирали =(
Ох уж эта мода на косухи у девушек)) Ладно бы ещё классические таскали, а то разные варианты вплоть до пальто-косуха. На этом фоне уже как-то не так мужики в косухах смотрятся)
А щаз так много мужиков в косухах?) В Че я их практически не вижу, кроме одного-двух старых потрепанных жизнью олдскульщиков) В том же Питере и Ярике например спору нет - частенько встречаются.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:21
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:56
А что? Косуха ж с платишком длинным отлиииично смотрится...
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:08
У меня есть косуха аш 56 размера, американского летчика, с меховыми подстежками, кожа с палец толщиной, не ношу но и не продам, память
облизывался на такую в свое время на какой-то распродаже. Но увидев цену понял, что щастье то оно конечно щастье, но шоб такое дорогое ну его нафиг)))
А что? Косуха ж с платишком длинным отлиииично смотрится...
Ну кстати соглашусь. Не всем конечно идет, но когда попадание в тему - смотрится круто)
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:52
Продано.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных