Ребята!
Хочется приобрести байк до 100 тысяч. Модель - Хонда Стид или Сузуки Интрудер. Если кто из знакомых у вас продает здесь или за пределами области, то дайте знать)
Отправлено 23 Март 2015 - 09:03
Ребята!
Хочется приобрести байк до 100 тысяч. Модель - Хонда Стид или Сузуки Интрудер. Если кто из знакомых у вас продает здесь или за пределами области, то дайте знать)
Отправлено 23 Март 2015 - 10:12
И то и то будет уезженными дровами.
Интрудер тем более не советую, замаешься с карбами на таких годах.
Копи бабло ещё сезон. по осени возьмешь чего нить интереснее.
хотя бы 650-800, на 2-3 сезона хватит.
Отправлено 23 Март 2015 - 16:18
Это в рублях?)
Отправлено 23 Март 2015 - 20:50
Это в рублях?)
объем)))
Отправлено 26 Март 2015 - 15:06
И то и то будет уезженными дровами.
Интрудер тем более не советую, замаешься с карбами на таких годах.
Копи бабло ещё сезон. по осени возьмешь чего нить интереснее.
оно понятно, что лучше копить и купить новый и на полтора литра =)
но время идет - человек хочет кататься.
купить приемлемую чесотку за 100 вполне реально, если бы кто парню помог и может быть, чуть повезло. если прям совсем ппц, сольет за те же деньги такому же нубу.
удачный пример - gessor в жж, свой первый мот в позапрошлом году купил - 22-летний стид за 80 тыс., проехал два раза всю европу, поменяв расходники.
Отправлено 27 Март 2015 - 10:59
оно понятно, что лучше копить и купить новый и на полтора литра =)
купить приемлемую чесотку за 100 вполне реально, если бы кто парню помог и может быть, чуть повезло. если прям совсем ппц, сольет за те же деньги такому же нубу.
удачный пример - gessor в жж, свой первый мот в позапрошлом году купил - 22-летний стид за 80 тыс., проехал два раза всю европу, поменяв расходники.
вообще, этим у меня молодой человек мается. устроился на новую работу, а там у него напарник мот продает, ну и "заразился" мой страстью. вот ищет теперь вариант приобретения байка. я его отговариваю, ибо мне кажется, что к таким вещам стоит относиться серьезно, а не покатался-сезон-и-засунул-в-гараж-пылиться
Отправлено 27 Март 2015 - 18:37
оно понятно что при нынешнем курсе лучше подождать. Запчасти стоят конски на япов. То, что какому то челу повезло- далеко не показатель. А продавать 400 кубов в Че, то еще приключение. Посему пусть собирает бабло на нормальный мопед. Тогда и проездит не один сезон.оно понятно, что лучше копить и купить новый и на полтора литра =)
ради моды- не стоит.вообще, этим у меня молодой человек мается. устроился на новую работу, а там у него напарник мот продает, ну и "заразился" мой страстью. вот ищет теперь вариант приобретения байка. я его отговариваю, ибо мне кажется, что к таким вещам стоит относиться серьезно, а не покатался-сезон-и-засунул-в-гараж-пылиться
Отправлено 27 Март 2015 - 21:58
Отправлено 22 Июль 2015 - 12:40
И снова здрасьте)
Решила приобретать китайца Ирбиса. Кто может поделиться впечатлениями?)
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:02
какого именно? у мну есть ттр250, что именно интересует?
Сообщение отредактировал mutabor: 22 Июль 2015 - 17:00
Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:41
Приветствую!
В общем, планирую приобрести racer panther 250.
Отправлено 10 Март 2016 - 22:06
Вопрос. Хочется мотоцикл. Ездить по лесам-полям, убитый асфальт. пробеги в радиусе 100 км. (я так думаю около 100 кубов эндуро?)
ЗЫ.... доставка пугает - 40 км от райцентра.... (деревня Абросово, Новгородская область)
Городские форумы Череповца →
Гараж →
Доска объявлений →
Продам →
Колпаки под 13 и 14 диаметр продамАвтор SINtez, 12 Май 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Городские форумы Череповца →
Дом. Здоровье. Увлечения. →
Рыбалка →
Лодочные моторы и запчастиАвтор alex135, 08 Май 2015 ![]() |