В любом случае автобусные остановки по всей Ленинградской уже есть, также есть остановки по Рыбинской-Раахе.
На Годовикова ЕМНИП тоже были остановки, от Раахе до Шекснинского.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:19
В любом случае автобусные остановки по всей Ленинградской уже есть, также есть остановки по Рыбинской-Раахе.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:55
По рыбинской и годовикова и ленинг-ой и так автобусы ходят! Только на рыбинской по одной остановке, на годовикова наверное две (одна у садика 98).
ХЗ, я тыщу лет на автобусах не ездил с их маршрутами...
Я к тому, что 31 едет с окт-го на ленинг-ую, потом годовикова, на шекснинский и у пожарки обратно по шексн-му к кольцу прямо. А можно его пустить по 27му маршруту (от пожарки и к мосту) или прямо по рыбинской на матуринскую, без зигзага как у 27го (рыбинская, ленинградская-батюшкова-матуринская). Вобщем - не суть! Проблемы особой нет - пустить половину 31го маршрута с литерой А по ходу 27го или как еще.
Сообщение отредактировал lancer475: 10 Апрель 2014 - 22:01
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:46
Я имел ввиду наличие остановок на Рыбинской в месте перехода в Раахе, на самой Раахе, на участке Годовикова от Ленинградской до Раахе, но не суть важно.
Навряд-ли "Новотранс" откажется от остановки 31 маршрута у ТЦ "Июнь" и у новой "Ленты" в направлении в город.
Поэтому такой вариант развития событий маловероятен.
Лично я литеры в названиях маршрутов не люблю, неудобно это.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 08:33
Лично я литеры в названиях маршрутов не люблю, неудобно это.
Да тут-то фигня как раз! Ну пусть это будет 331 маршрут. Речь о том, что 31 часто ходит, даже днем, и всяко не битком, как 27ой. Поэтому часть 31 автобусов можно пустить другим путем, по "331"
От моста эти маршруты опять сливаются в один!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:23
О чём и речь! Пустили бы что 31 что 27 по кольцу Шекснинский-Рыбинская-Ленинградская без конечной остановки в ЗШК, Вообще было бы супер! + Прямой выезд для 31 и 27-го с Ленинградской на Октябрский у Северо-западного.Те же 31ые катают очень часто утром полу-пустые по "короткому" маршруту.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:11
Заранее попрошу прощения, поскольку процедура согласований похоже затянется и в апреле начать реализацию проекта не успеем, Конечно, будем стараться, у нас готовность к началу реализации есть, но вылезли кой-какие проблемы. Далее, просто для информации : 32 маршрут полностью стал "легитимным" 4 апреля 2014 года , думаю , это все объясняет.
Сообщение отредактировал Такси086Новотранс: 17 Апрель 2014 - 15:01
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:08
Спасибо за 32 маршрут. Отдельное спасибо за цену проезда.
Пользуемся часто, раньше приходилось ходить пешком по району.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:17
а через Рыбинскую-Раахе ничего не планируется запустить?
Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:19
Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:24
Респект за 32 маршрут!
Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:29
Ещё бы он не стал популярным и по утрам например набиваемым под завязку на остановке у перекрёстка Ленинградская/Рыбинская, Кроме 27 и 32 там же ничего больше нет(( А людям как то выезжать оттуда на "Большую землю" надо. Особенно если учесть сколько там домов новых сдали за прошлый год, да и в этом вон уже несколько на подходе к сдаче и заселению.Далее, просто для информации : 32 маршрут полностью стал "легитимным" 4 апреля 2014 года , думаю , это все объясняет.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:38
+1 Дочка живёт в конце Наседкина, очень удобно (буквально от подъезда до подъезда) с конца Ленинградской, и не накладно (10 руб всего) с детьми на нём, ей и мне ездить.Респект за 32 маршрут!
Отправлено 22 Апрель 2014 - 10:24
До автобусных остановок на Ленинградской 50 метров через двор не пройти?
и что там ждать, если нужно в город?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 20:47
Сообщение отредактировал Синклер: 24 Апрель 2014 - 20:48
Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:03
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:25
Развязка почти готова. Будут ли изменения маршрутов или появление новых?
Проблема выезда из 106 микрорайона в заречье, на колхозный рынок и на вокзал осталась актуальной.
Население этого и ближайших микрорайонов растёт с каждым месяцем, со сдачей новых домов.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:09
В Заречье скоро на лыжах быстрее будет)Развязка почти готова. Будут ли изменения маршрутов или появление новых?
Проблема выезда из 106 микрорайона в заречье, на колхозный рынок и на вокзал осталась актуальной.
Население этого и ближайших микрорайонов растёт с каждым месяцем, со сдачей новых домов.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:29
Для этого и построены гипермаркеты, чтоб вы там своим пешком ходили а мы на свой рынок, логистика жРазвязка почти готова. Будут ли изменения маршрутов или появление новых?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:40
Тогда непонятно наличие аж трёх маршрутов в заречье с противоположной стороны района (№7, №13, №18).
Упразднить, как бесполезные!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:50
Тогда непонятно наличие аж трёх маршрутов в заречье с противоположной стороны района (№7, №13, №18).
Упразднить, как бесполезные!
Пусть ходют, но минуя центральную часть города: с Ягорбского моста на Набережную-Ленина-Советский-Либкнехта-Данилова- в сточик
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных