Зря зассали делать открытую голосовалку.....

Отправлено 19 Март 2018 - 08:41
Отправлено 19 Март 2018 - 19:42
По мере подсчёта голосов у Грудинина результат падает, а у Путина результат поднимается.
Объяснение: "у коммунистов традиционно сильные позиции на Дальнем Востоке". Ну-ну.
В Чечне видел результаты? Где наблюдатели есть - там у Грудинина 20-27% а где нет там Путин 99%.
Отправлено 19 Март 2018 - 23:37
В Чечне видел результаты? Где наблюдатели есть - там у Грудинина 20-27% а где нет там Путин 99%.
20% ему тоже ничем не помогут.
Отправлено 20 Март 2018 - 08:05
на твоем участке. где ты наблюдал, сколько было у Грудинина?
Отправлено 20 Март 2018 - 11:12
Дмитрий , надо признать очевидное.на твоем участке. где ты наблюдал, сколько было у Грудинина?
Да Путин победил но, не 76 %.
Это позволит ему сделать правильные и нужные выводы , а не те, которые он сделал.
https://www.gorodche.../zen.yandex.com
Люди проголосовали за него по причине страха , что станет хуже и вернутся 90 е. Больше не было ни каких причин.
Программа Путина, которую он объявил в послании шикарная.Но есть одно но..
Нету миллионов колхозников , которых можно согнать с лопатами на строительство заводов и космодромов и ударными темпами настроить нужного.
Нет ученых , которых можно посадить в лагеря и там пусть изобретают, они в основном уехали.Все что хоть как то шевелилось и производилръоьи пробивалось в виде малого бизнеса или сидит или угрохано.
Кем и чем он собирается реализовывать свои радужные планы?
Сообщение отредактировал Николаевна: 20 Март 2018 - 11:21
Отправлено 20 Март 2018 - 11:44
Все что хоть как то шевелилось и производилръоьи пробивалось в виде малого бизнеса или сидит или угрохано.
И много у нас сидельцев мелких бизнесменов?
Что то я вот знаю немало- все не сказать что процветают, но вполне нормально себя чувствуют.
Отправлено 20 Март 2018 - 13:40
Прокурор новый , придя в нашу область открыто сказал за полгода в области возбуждено 400(четыреста!!!) незаконных уголовных дел, которые расследуются и часть доведена до суда.И много у нас сидельцев мелких бизнесменов?
Что то я вот знаю немало- все не сказать что процветают, но вполне нормально себя чувствуют.
Если интересно, свяжись с "Русью сидящей" или с аппаратом Титова(омбудсмен по бизнесу).
Сообщение отредактировал Николаевна: 20 Март 2018 - 13:42
Отправлено 20 Март 2018 - 13:51
Прокурор новый , придя в нашу область открыто сказал за полгода в области возбуждено 400(четыреста!!!) незаконных уголовных дел, которые расследуются и часть доведена до суда.
Если интересно, свяжись с "Русью сидящей" или с аппаратом Титова(омбудсмен по бизнесу).
Пруфы хоть на одно дело есть? у них на сайте нет нихрена.
А прокурор то что сделал? Просто объявил? Или закрыл эти дела? Или на доследование отправил?
Отправлено 20 Март 2018 - 17:40
Отправлено 20 Март 2018 - 19:15
Николаевна.
А какую статью шьют тем, кого взяли?
Неуплату налогов, дачу взятки, нарушение ТБ, или что?
Что предъявляют?
Мошенничество. Купил дешевле продал дороже. Не выплату зарплаты 2 года назад, неуплату налогов после уточнения баланса 2 года назад. Превышение полномочий, растрата.
Пруфы хоть на одно дело есть? у них на сайте нет нихрена.
А прокурор то что сделал? Просто объявил? Или закрыл эти дела? Или на доследование отправил?
Мне надо было я все нашла.
Что ж верьте на слово.
Если уж наш президент говорит, что надо перестать криминализировать деятельность бизнеса в обоих своих эпохальных заявлениях (послание и ответы на вопросы стране), то это есть.
Я в прокуратуре не работаю, поэтому не знаю что сделал и разрешили ли ему.
Сообщение отредактировал Artef: 20 Март 2018 - 19:39
Второе цитирование перепутали ( Вставили свое по ошибке, я поправил
Отправлено 20 Март 2018 - 22:40
Отправлено 22 Март 2018 - 20:30

Отправлено 31 Март 2018 - 19:53
Разбор полетов
Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:09
Отголоски закончившегося экшена-2018.

Инцидент с участием лидера ЛДПР и Гоцы - доверенного лица лидера ДПР и бывшего кандидата в президенты Андрея Богданова - произошел на теледебатах в ходе президентской предвыборной кампании.
https://moe-online.ru/news/people/5513
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных