Товагищи! На революцию! Петгр поведет нас! ж)
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:37
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:38
Это дневники... Вечерняя и ночная смены тока и занимались извлечением толстых кабелей из контейнеров и раскладыванием их по полкам в каб. туннелях. Получалась прибавка к зарплате 1 -2 тыс в месяц... это десять лет назад, чуть не 1/4 зарплаты... Не спрашивайте, как медь вывозилась - тут у каждого свои технологии.Какие-то у вас непрошаренные электрики медяху в лом выкидывать :laugh:
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:44
Почему идиотизма?Ты мне так и не ответил.Какое отношение ген.директор имеет к электромонтеру в данной ситуации и вообще?И какое право он имел им понукать и давать советы на счет инструмента?Как-то это ни разу не коррелирует с должностными инструкциямиТы выше только твои выводы из предлагаемого тобой идиотизма
Таки я не удивляюсь.Такое быдло как ты всегда знало только свои обязанности,а про права забывало,и всегда бежало на полусогнутых при виде более значимых погон на плечахТовагищи! На революцию! Петгр поведет нас! ж)
Ну вот,сразу видно нормальных пацановЭто дневники... Вечерняя и ночная смены тока и занимались извлечением толстых кабелей из контейнеров и раскладыванием их по полкам в каб. туннелях. Получалась прибавка к зарплате 1 -2 тыс в месяц... это десять лет назад, чуть не 1/4 зарплаты... Не спрашивайте, как медь вывозилась - тут у каждого свои технологии.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:49
Абсолютно насрать, какое отношение имеет к тебе директор (хотя я думаю, относится к тебе как к пустому месту), я прощу пояснить идиотизм такого развития ситуации, который предлагал тыПочему идиотизма?Ты мне так и не ответил.Какое отношение ген.директор имеет к электромонтеру в данной ситуации и вообще?И какое право он имел им понукать и давать советы на счет инструмента?Как-то это ни разу не коррелирует с должностными инструкциями
Была у меня похожая ситуация в свое время только с начальником цеха,который решил меня поучить в какую дырку вставлять.Был послан на йух.
Жопой вперед к начальнику в кабинет заходишь?Конечно,угроз много было,да только мое очко крепче оказалось
Петя, выводы подкреплять надо, пока что это просто твой словесный поносТаки я не удивляюсь.Такое быдло как ты всегда знало только свои обязанности,а про права забывало,и всегда бежало на полусогнутых при виде более значимых погон на плечах
Сообщение отредактировал shep: 30 Сентябрь 2010 - 15:50
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:53
Объясни мне в чом идиотизм ситуации?Абсолютно насрать, какое отношение имеет к тебе директор (хотя я думаю, относится к тебе как к пустому месту), я прощу пояснить идиотизм такого развития ситуации, который предлагал ты
Я так понимаю, с 5го раза опять не дойдет?
Жопой вперед к начальнику в кабинет заходишь?
Петя, выводы подкреплять надо, пока что это просто твой словесный понос
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:58
Еще 5 постов потратить на объяснение?Объясни мне в чом идиотизм ситуации?
В том что я бы послал его на йух, когда он бы мне сказал бежать за инструментом?
http://forum.cherepo...o...t&p=2900130По себе о других не судят
Петя, да, ты прав, мои посты говорят о том, что у тебя словесный понос ж)Твои посты как раз об этом говорят
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:03
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:06
сегодня ждали Грубмана целый день. не пришёл.
говорят, что он туалеты любит проверять.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:06
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:07
Тролль :laugh:Еще 5 постов потратить на объяснение?
http://forum.cherepo...o...t&p=2900130
Два брата - вместе сила ж)
Петя, да, ты прав, мои посты говорят о том, что у тебя словесный понос ж)
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:08
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:10
А,кстати,это не смешно.Пусть проверит.А то во многих цехах туалеты засраны так,что аж блевать охота.Не говоря о том,что сральной бумагой завалены до потолка.Так и хотелось тогда кинуть спичку :laugh:сегодня ждали Грубмана целый день. не пришёл.
говорят, что он туалеты любит проверять.
Я бы назвал это так:скучно стало кормить тролляСлив засчитан.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:11
он женат :biggrin:Надо было там и сидеть! :biggrin:
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:13
Тролли питаются чужими мозгами - у тебя и жрать то нечего.Я бы назвал это так:скучно стало кормить тролля
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:14
Пойду застрелюсь,услышав это от Шепа :laugh:Тролли питаются чужими мозгами - у тебя и жрать то нечего.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:15
Мужик сказал и мужик сделал - это две разные вещи ж)Пойду застрелюсь,услышав это от Шепа :laugh:
потому что на Московском заводе безалкогольных напитков не знают специфики металлургического производства.Почему то новые начальники по статистике начинают с уборок мусора и стирания пыли....(так из общих наблюдений)
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:16
Ты как обычно мыслишь только одной извилиной,которая на кепкеМужик сказал и мужик сделал - это две разные вещи ж)
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:19
представь, у нас все лето толчки ремонтировали, тока щас закончили. :smile:А,кстати,это не смешно.Пусть проверит.А то во многих цехах туалеты засраны так,что аж блевать охота.Не говоря о том,что сральной бумагой завалены до потолка.Так и хотелось тогда кинуть спичку :laugh:
Петька, заканчивайте...Ты как обычно мыслишь только одной извилиной,которая на кепке
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных