Сбербанк России
Отправлено 29 Август 2008 - 18:18
сегодны 29.08.08 - 47 мин. Очередь и в том, и в другом случае - 12-15 человек, т.е. 3-4 мин. на человека.
Это что привычный стиль работы крупнейшего банка страны?
Так откажитесь от обслуживания, если не справляетесь!
Сердит очень!!!
Отправлено 29 Август 2008 - 18:22

- myserg -
Отправлено 29 Август 2008 - 18:31
19.08.08 потрачено на стоянии в очереди - 52 мин.,
сегодны 29.08.08 - 47 мин. Очередь и в том, и в другом случае - 12-15 человек, т.е. 3-4 мин. на человека.
Сердит очень!!!
Ты действительно думаешь что руководство сбербанка читает этот форум? Ты дурак?
Отправлено 29 Август 2008 - 18:37
Ваш ассоциативный ряд меня поражает.Ты действительно думаешь что руководство сбербанка читает этот форум? Ты дурак?

Отправлено 29 Август 2008 - 18:51
Отправлено 29 Август 2008 - 19:37
Сообщение отредактировал Grayy: 29 Август 2008 - 19:38
Отправлено 29 Август 2008 - 19:46
Обычное явление, поэтому стараюсь ездить в Сбербанк по субботам с утра..
где-то с 9 до 10 утра.. Ляпотаааа.. практически никогда очереди не наблюдается, а если и есть, то не более 1-2 человек
Мне тоже кстати понравилось в этот день недели платить, идилия!
Я один раз в нахваленном центральном офисе платил (б.Доменщиков), вроде всё круто, заходиш, называеш услугу, чек с номером, сидиш смотриш на дисплей, столько касс-круто, минут 40 простоял, причём уже надвигалось время обеда, ждал когда выгонят наф... (работала одна касса) :Alex_01: .....На самом деле слышат они нас или нет, но с этим надо что-то делать! Этож один из ведущих, богатых банков страны, топтатця на месте несурьёзно!
Отправлено 29 Август 2008 - 20:04
Отправлено 29 Август 2008 - 20:27
Отправлено 29 Август 2008 - 20:35
Надо на терминалы большую часть платежей переводить, а банки только с вкладами дело иметь. Иначе ситуация будет только ухудшатся.Эта система повсеместно. В моем родном городе в сбербанках тоже бесконечные очереди. Что-то там неправильно с самой системой. Причем, у посетителей складывается впечатление, что девушки там просто так туда-сюда ходят. В больших офисах окошек много, а работает два. А ведь при желании могли все очереди ликвидировать. Может, у них хронометраж рабочего времени так специально под режим работы банка построен с учетом проходимости?
Отправлено 29 Август 2008 - 20:44
19.08.08 потрачено на стоянии в очереди - 52 мин.,
Сердит очень!!!
в сберах вообще такое чувство утечка кадров постоянно. особенно кассиров-операционистов. зачастую берут молоденьких девушек, которые клавиатуры-то как следует не знают. и сидят ищут где какая цифра или буква. это уж проблемы сбербанка. наверное надо проводить какие-то обучающие курсы, где будут учить быстрой работе на клавиатуре...да и в прогах они видимо тоже не особо разбираются. порой даже отказываются заполнить квитанцию (которая ныне стоит 15 руб.), объясняя это тем, что они за такую-то организацию платежи не берут))) сама сталкивалась как-то с подобным объяснением

А вообще в данном банке работы много...слышала от знакомых, что после работы задерживаются чуть ли не часов до 22.
Так что хочется им пожелать хороших сотрудников и клиентов))) чтоб не было разногласий
Сообщение отредактировал Gurjia: 29 Август 2008 - 20:46
Отправлено 29 Август 2008 - 21:36
Тссс, никому не говорите про терминалы (имею в виду терминалы оплаты в самих Сбербанках)!Надо на терминалы большую часть платежей переводить, а банки только с вкладами дело иметь. Иначе ситуация будет только ухудшатся.

А-то сейчас как приятно с обеда приходить в Сбер на Красноармейке, народа вроде бы полно у дверей, все разбегаются по окошкам, а ты у терминала первый и единственный!
Прикол в терминале: при погашении кредита вводить номер кредитного договора можно любой, и по нему выдает информацию. Хоть, конечно, ФИО там и не пишется, но уж о неразглашении банк. информации третьим лицам говорить не приходится.
Сообщение отредактировал MikaZX: 29 Август 2008 - 21:37
Отправлено 30 Август 2008 - 00:31
Неперсонифицированая информация по кредиту не является банковской тайной.Тссс, никому не говорите про терминалы (имею в виду терминалы оплаты в самих Сбербанках)!
А-то сейчас как приятно с обеда приходить в Сбер на Красноармейке, народа вроде бы полно у дверей, все разбегаются по окошкам, а ты у терминала первый и единственный!
Прикол в терминале: при погашении кредита вводить номер кредитного договора можно любой, и по нему выдает информацию. Хоть, конечно, ФИО там и не пишется, но уж о неразглашении банк. информации третьим лицам говорить не приходится.
а вот то что кто то имеет табличку соответствия ФИО номердоговора - вот это нарушение =)
- myserg -
Отправлено 30 Август 2008 - 01:08
Ваш ассоциативный ряд меня поражает.
)) Ага, я сюда ради руководства СБ РФ пишу. Улыбнул!
а это кому было предложение адресовано:
? клиентам банка? операционистам? уборщице? автор кушай рыбу, там фосфор.
Отправлено 30 Август 2008 - 03:24
Отправлено 30 Август 2008 - 08:06
Существует так называемое безличное обращение. For example: Мы придем к победе коммунистического труда!а это кому было предложение адресовано:
? клиентам банка? операционистам? уборщице? автор кушай рыбу, там фосфор.
Извините, но я далее не намерен исправлять пробелы в вашем образовании и воспитании (в игнор).
Отправлено 30 Август 2008 - 10:07
Отправлено 30 Август 2008 - 10:16
Про очереди в сбере это одна песня! Но вот как понять что банк страны неможет тебя обслужить в другом городе - то есть произвести операции с твоим счетом!?! Говорят - "Езжайте в свое отделение где открывали счет!!!" (Речь про старую сберкнижку - подарок молодости от родителей.) Отстой просто.
+1 Да даже в своем городе нужно идти только в то отделение, где у тебя открыта книжка. А вот еще маразм. Если я захочу положить на свою карточку деньги, то во всех отделениях СБ кроме того, где открыта карточка, с меня возьмут 1,5 процента от суммы за перевод. У нас например карточки открывало предприятие ну в очень неудобном для меня офисе СБ РФ.
Отправлено 30 Август 2008 - 10:36
«Электронная Сберкасса»
Услуга «Электронная Сберкасса» — это простой и удобный способ управлять вашим банковским счетом в Сбербанке России с любого компьютера, подключенного к интернету. Не важно, где вы находитесь — в ближайшем Подмосковье или на другом краю земного шара. Днем или ночью, вы можете перевести денежные средства со счета на счет, пополнить баланс мобильного телефона и оплатить услуги ЖКХ, получить подробную и актуальную информацию о состоянии вашего счета.
Подключить услугу «Электронная Сберкасса» можно в любом отделении Банка в Москве. Информацию о предоставлении этой услуги в других регионах вы можете получить в территориальных банках Сбербанка России.
https://www.sbrf.ru/..._person/elcash/
Данной услугой сам не пользуюсь, сказать ничего не могу. Имел дело с аналогом в другом банке, остался доволен.
Отправлено 30 Август 2008 - 10:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных