Перейти к содержимому


Фотография

люди помогите!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 дарон

дарон
  • Новичок

  • Пользователи
  • 62 Cообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 19:41

при загрузке компьютера пишет на экране

AMIBIOS ©2006 American Megatrends , Inc
Release 09/28/2007
CPU:Genuine Intel® Count:2
Press F11 for BBS POPUP
The MCH is operating with DDR2 667/CL5/Tras15/Trp5/Trcd5
Single Channel Mode

512MB OK (8MB Shared Memory Size Used)

и дальше ничего не происходит в биос не заходит уже нажимал и дел и f2 f1 f11 всё перепробовал ,читал на других форумах сказали хард поменять купил новый без разницы всё одно и тоже ,проц новый ,шлейфы новые .
Экран загрузки не пишет подключеных устройств уже пробовал и шлейфы менял и в другие разьёмы переставлял и кмос обнулял никакой разницы

мать ecs g31t-m
проц celeron E3200

#2 дарон

дарон
  • Новичок

  • Пользователи
  • 62 Cообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 20:04

Клавиатура воткнута в правильный разъем? Издает ли аппарат какие либо звуки при этом?
Если что обращайся к Еркекжеттеру он по железу мастер отличный.

клавиатура подключена правильно после загрузки экрана отключаеться
звуков не издаёт

#3 дарон

дарон
  • Новичок

  • Пользователи
  • 62 Cообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 20:10

С материнкой какая то беда.

ето плохо если так!!!!а с оперативой может быть?

#4 soler

soler
  • Начинающий

  • Пользователи
  • 28 Cообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:25

Как вариант да, но вероятность выхода из строя материнской платы значительно выше чем модуля памяти. Чтобы убедится необходимо все же обратится к специалистам в сервисный центр, диагностика стоит недорого, покрайней мере не придется покупать винты, модули памяти, весь компьютер по запчастям чтобы точно выявить где возникла неисправность. Дело в том чтобы затестить память вам необходимо найти материнку которая бы ее поддерживала.

попробуй сменить планку

Сообщение отредактировал soler: 20 Апрель 2010 - 10:25


#5 Erkekjetter

Erkekjetter
  • Сгибатель

  • Пользователи
  • 1 507 Cообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:58

  • "Case open" установлен в "Enable" (при этом нет контакта джампера прерывателя "Case"), поможет очистка CMOS (джампер "Clear CMOS") и восстановление контакта "Case".
  • На клавиатуре зажата клавиша "Break" (устраните зажатие клавиши или замените клавиатуру).
  • Произошло разрушение ячеек памяти DRAM (замените модуль DRAM).
  • Некачественное питание (замена/ревизия БП + замена электролитических конденсаторов на материнской плате).


#6 дарон

дарон
  • Новичок

  • Пользователи
  • 62 Cообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:13

  • "Case open" установлен в "Enable" (при этом нет контакта джампера прерывателя "Case"), поможет очистка CMOS (джампер "Clear CMOS") и восстановление контакта "Case".
  • На клавиатуре зажата клавиша "Break" (устраните зажатие клавиши или замените клавиатуру).
  • Произошло разрушение ячеек памяти DRAM (замените модуль DRAM).
  • Некачественное питание (замена/ревизия БП + замена электролитических конденсаторов на материнской плате).

cmos очистку делал и джампером и батарейку на сутки вынимал ,клавиатуру менял всёравно не грузиться ,БП новый купил,кондёры не вздуты.всё равно одно и тоже может оператива не та стоит незнаю" hynix pc2-5300u-555-12" .Вентиляторы крутяться чипсеты все чють тёплые ,проц холодный а ничего не грузит и в биос не заходит

спасибо за совет!!!попробую сменить память

Сообщение отредактировал дарон: 20 Апрель 2010 - 20:14


#7 Erkekjetter

Erkekjetter
  • Сгибатель

  • Пользователи
  • 1 507 Cообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:26

Case open?????777

#8 дарон

дарон
  • Новичок

  • Пользователи
  • 62 Cообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 18:15

Case open?????777

Case чёта не написано на материнке такого посмотрел всю нету такого джампера или я не там смротрел?А если в биосе то в биос у меня не заходит все кнопки перенажимал без результатов

Сообщение отредактировал дарон: 21 Апрель 2010 - 18:34


#9 дарон

дарон
  • Новичок

  • Пользователи
  • 62 Cообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 18:22

???

Сообщение отредактировал дарон: 28 Июнь 2011 - 15:47


#10 Erkekjetter

Erkekjetter
  • Сгибатель

  • Пользователи
  • 1 507 Cообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:13

правый нижний угол матери, жёлтый джампер

#11 дарон

дарон
  • Новичок

  • Пользователи
  • 62 Cообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:10

Дешевле было бы сдать в сервис, вот ведь советовали же :smile:

дело не в этом ,хочеться самому узнать что за дела?


правый нижний угол матери, жёлтый джампер

там написано USBPWR_F про case не написано
может процессор такой не поддерживает???хотя на сайте написано YES!Надо наверно процессор другой купить!!!!

Сообщение отредактировал дарон: 22 Апрель 2010 - 15:13


#12 ru551a

ru551a
  • Пользователи
  • 19 381 Cообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:32

Уважаемый! Вы очень похожи на тролля! :biggrin:

#13 Erkekjetter

Erkekjetter
  • Сгибатель

  • Пользователи
  • 1 507 Cообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:32

хах, погоди с процессором!!! не пори горячку.

#14 дарон

дарон
  • Новичок

  • Пользователи
  • 62 Cообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 19:48

хах, погоди с процессором!!! не пори горячку.

ну ,что делать то?думаю bios обновить потому что не определяеться название проца!!!Что думайте господа?

Сообщение отредактировал дарон: 22 Апрель 2010 - 20:20


#15 дарон

дарон
  • Новичок

  • Пользователи
  • 62 Cообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:40

вставлял celeron 2.8mhz вобще сигнала на монитор не идёт!!?ужас

#16 Князь

Князь
  • R.P.C

  • Пользователи
  • 1 941 Cообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:51

я думаю пора в сервис=)))

#17 Allen

Allen
  • Живет и Спит в Форуме

  • Администраторы
  • 13 106 Cообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 00:00

[url="http://market.yandex...l?hid=91020

#18 дарон

дарон
  • Новичок

  • Пользователи
  • 62 Cообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 13:59

в биосе дело было!!всё!

#19 Mister_X

Mister_X
  • Начинающий

  • Пользователи
  • 1 Cообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 20:59

в биосе дело было!!всё!

Ув. дарон! Прошло, конечно, 8 лет, но всё же ... А не вспомните, что же всё таки было с BIOS тогда на Вашей материнке ECS G31T-M, когда при включении на экране монитора отображалось сообщение:

   Press F11 for BBS POPUP

   The MCH is operating with DDR2 667/CL5/Tras15/Trp5/Trcd5

   Single Channel Mode

 

У меня материнка  ECS G41T-M6 и при включении отображается похожее сообщение:

   Press F11 for BBS POPUP

   The MCH is operating with DDR3 800
   Single Channel Mode
 
При этом на POST карте отображается код 38h. Как Вы побороли эту проблему? Оччень интересно узнать, вспомните, плз.

       



#20 Квадрат_света

Квадрат_света
  • Наше море вины поглощает время-дыра

  • Пользователи
  • 9 070 Cообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 22:01

Чтобы не плодить темы попробую в этой поискать ответ. Купил в подарок ноут Леново. После пары недель использования мне звонят и говорят, что клава не работает. Посмотрел. Клава блокируется. Помогает сочетание клавиш Fn+ правый шифт на 8 секунд, но при выключении или перезагрузке снова блокируется и снова нужно нажимать спасительную комбинацию. ОС винда 10 лицензия. Может быть посоветуете, где порыться еще можно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных