Почему тот же SHELL держит одну и туже разницу в цене примерно в 1 рубль, а не опустит к примеру на 5 рублей и тем самым вызовет значительный дисбаланс цен??? Потому, что тоже считает деньги ориентируясь в цене на тот же ЛУКОЙЛ, цена на стеле – 5%по дисконту примерно = цена на стеле у SHELL. Так почему же не обвиняют SHELL в сговоре с ЛУКОЙЛом?
Алекс, ничего не имею против лично Вас, и Ваше присутствие на форуме как представителя ЛУКОЙЛа (неофициально???) могу только приветствовать, но я бы вопрос поставил несколько иначе: Почему ШЕЛЛ может делать цену на рубль ниже ЛУКОЙЛА и не переживать особливо по этому поводу? Хотя переживает конечно, но конкуренция ить...
Наличие карты ЛУКОЙЛ с -5% уравнивает выручку, но не по всем клиентам, т.к. в свободной продаже карт увы нет. Есть статистика сколько заправляется с картой и сколько без? Соответственно с незнающих или неимеющих карту получается выручки на рупь больше и я уверен что этот рупь перекрывает все затраты на обслуживание карт с нехилым положительным остатком.
зы: сегодня хотел с утреца заправиться на ЛУКОЙЛе на кирилке (у меня есть карта, но хочу еще одну для жены), но т.к. опять попал в утренний технологический перерыв, то вечером буду заправляться на ШЕЛЛе. Почему? Еду в город - заправки с правой стороны все ЛУКОЙЛ, еду обратно - заправки с правой стороны все ШЕЛЛ... и вариант У КОГО определяется исключительно остатком в баке (если карта с собой)...