Совет
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 08:13

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 08:19

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 08:40
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 10:54

Сообщение отредактировал Noctem: 20 Декабрь 2007 - 10:59
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 10:58
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 12:11
Учитывая то, что раньше предпочитал лицензии то от 300 до 500 за игруСколько готов тратить на игры?
РПГ кроме японских (не нравятся почему то), шутеры от первого лица, очень редко гонки и стратегии, периодически играю типа Год оф вар что нитькакие жанры любишь?
У меня большой экран у телевизора, моник у компа 19 дюймов, проф. ЯмаНа современных консолях графика ничуть не хуже, чем у большинства игр с ПК. плохой она может показаться разве что на старых телевизорах с кинескопом, потому-как они все с очень маленьким разрешением: картинка кажется размытой, многие тексты в играх попросту нечитаемы. Ситуация в корне меняется, когда подключаешь приставку хотя бы к HD-Ready телевизору. По своему опыту скажу: намного приятнее играть, уставившись в большой экран и развалившись на мягком диване с беспроводным геймпадом в руках, чем сидеть за столом перед маленьким мониторчиком
Что касается игр, то на консолях сегодня можно найти представителей любых жанров: есть и квесты, немало RTS, и даже MMORPG. И самое удобное: не надо забивать себе мозги проблемами с установкой, активацией и прочей изматывающей нервы фигней, просто вставил диск и наслаждайся игрой! ( исключение могут составить разве что некоторые новые игры, которые все же нуждаются в установке на жесткий диск приставки, но там все настолько просто, что с этим справится даже семилетний ребенок)

Ребенок на сегодняшний момент старше васЭх, робенок, я советую тебе купить консоль. Я имел счастье пообщаться с несколькими консолями (пс2, вии, пс3, иксбокс360, псп) и вот, что скажу: "Если у тебя времени до х*я, то покупай консоль, если нет, то вообще ничо не апргейдь и не бери". А мышку ты купишь к коробке и пс3, не переживай.

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 12:18
Можно просто на ТЫ, не парься. Для пс3 есть клава и мышка.Ребенок на сегодняшний момент старше вас
Я также имел счастье пообщаться с консолями, а совет прошу, потому что сомневаюсь что на компьютере выйдет что либо стоящее внимания... Времени не то чтобы много, но около 6 часов в неделю выкроить вполне возможно. К тому же я ни разу не имел счастья увидеть что такое пс3, поэому меня терзали сомнения в возможности подключения к ней мыши и клавиатуры
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 12:35
Рискну стать белой вороной и высказать свое имхо.
За 25к можно взять вполне себе крутанский системник. И если у тебя телик не FullHD, то круче качество по сравнению с графикой на ПК не будет. По крайней мере играл на 720p и 1080i(не p) и на ПК в gears of war и stranglehold, преимущество за последним, причем на ПК была не топовая видюха. В моторшторм и резистанс играл на не очень крутом лсд телике, но 420p он давал точно, тоже графикой не был впечатлен.
Насчет клавы и мышки, на боксе без спец девайса xfps360 ты не поиграешь на клаве и мышке, на пс3 ненаю, не пробовал.
Однозначно для себя решил давно, если любишь шутеры, да еще и сетевые, то это пока онли ПК. (Дада я видел halo 3 и мультиплеер в нем).
Естественно про различные ла2, wow и т.д. на консолях можешь забыть, конечно, остается ещё age of conan, но он пока 1.
В догонку пс3 пока не чипуется и не шьется, так что здраствуйте игры за 1.5-2к.
ПС. это лишь мое мнение и моя скромная позиция.
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 13:07
AION: Tower of Eternity готовится к выходу на ПС3...
Естественно про различные ла2, wow и т.д. на консолях можешь забыть, конечно, остается ещё age of conan, но он пока
...
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 13:17
Гамы за 1,5к?????Естественно про различные ла2, wow и т.д. на консолях можешь забыть
В догонку пс3 пока не чипуется и не шьется, так что здраствуйте игры за 1.5-2к.

Ла2 и ВОВ терпеть не могу... Извращение какое то
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 13:34
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 13:41
Меня именно это и смущает. Но платить по 1,5к за игру что то не очень хочется...здесь обсудили разные моменты.. но забыли про главное - ассортимент игр. для пк их очень мало (игры от 1С не беру в счет)
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 13:42
не зацикливайся на пс3. есть Xbox360Меня именно это и смущает. Но платить по 1,5к за игру что то не очень хочется...
- Фокся -
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 13:46
сейчас нисколько не жалею.
2RaVeN, поддержка клавиатуры и мышки в 360 есть. xfps360 нужен для тех игр, в которых не включена возможность играть с клавой и мышкой.
на пс3 на данный момент насколько я в курсе, в такие игры с клавой и мышой не поиграешь.
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 13:51
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 13:54
обычно его сравнивают с PS3. ДУмаю на рынке он продержится ровно столько, сколько Microsoft будт вбухивать в него денег. Но люди говорят, что у PS3 большое будущее, по сравнению с Xbox360Я не знаю что такое XBox 360. Он по мощности как? С чем его можно сравнить и сколько он еще может продержаться на рынке?
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 13:55
Сообщение отредактировал vince: 20 Декабрь 2007 - 13:55
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:49
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 18:41
Скока стоит? Если он дешевле пс3 прямая выгода брать именно его. Смущает мелкомягкое производство... не особо я люблю эту компанию...
в среднем 13-15 тыр
производство действительно лажает, первая в истории консоль которая постоянно ломается независимо того залезали внутрь к ней или нет
игры по 150-200 пиратка, лицензия так же как на пс3 - 1500-2000
если юзать пиратку онлайн и соот-но мультиплеер будет недоступен (заблокируется)
я бы рекомендовал переходить на консоли в таком порядке:
1. ps2 плюсы: гигантская библиотека великолепных игр, дешево, не нужен новый телевизор, отличные проекты выходили даже в 2007 году. минусы: совсем новые игры на пс2 уже не выйдут, графика у старых игр кажется несколько архаичной. Итого: дешевый и лучший вариант понять переходить на консоли в принципе или нет. еще вариант для старта - PSP, вышло уже много игр, телевизор не нужен вообще, о консолях представление получишь
2. ps3 или х360: плюсы: все новые игры, хватит на несколько лет вперед, онлайн, мультимедиа-центры, заменяющие компьютер (я фотки, мп3, кино на компе уже не смотрю, только на пс3). Минусы: цена, цена игр, желателен большой новый телевизор
3. wii. для искушенных консолеманов - если компьютеры разместить на одном полюсе, бокс и пс3 окажутся в середине, то вии будет на другом полюсе. плюсы: цена, доступность управления, не нужен новый телевизор минусы: больш-во игр совершенно не похожи на PCшные и оттого воспринимаются несколько необычно
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 18:42
на пс3 на данный момент насколько я в курсе, в такие игры с клавой и мышой не поиграешь.
[/quot
На ps-3 существует такая штука FragFX Controller заменяет джой на мышку,заказал её Spin-y жду когда привезут

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных