Отправлено 31 Август 2017 - 23:41
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 00:54
очевиден: на ютубе много людей, которые фигово разбираются в стихах )))
А прикинь если все наоборот
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 01:12
хороший стих, но брови отвлекали от глубокого прочувствования
Брови реально отжигают

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 10:22
А прикинь если все наоборот
не наоборот )
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 15:25
не наоборот )
Наоборот
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 16:32
Наоборот
Карина ) подавляющее большинство ютубно-ВКшной аудитории - люди с совершенно неразвитым вкусом в плане стихов.. чтобы обеспечить 100 страниц восхищенных комментов достаточно соблюсти два условия: 1) в стихотворении должна быть четкая рифма (пофиг, если это рифма уровня "любовь-кровь" или, к примеру, глаголы зарифмованы) 2) стихотворение должно быть пиз..острадальческое )) типа, он ушел, он пожалеет, он поймет, что был неправ, но будет поздно )
Собственно, все. Шедевр готов ) Ну а то, что нормального человека, который чуть дальше Пушкина и Ахматовой пошел, с этого шедевра блевать тянет - ну кого это волнует )
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:15
А эти стихи - вполне себе стихи, не хуже многих, написанных известными авторами.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:40
Карина ) подавляющее большинство ютубно-ВКшной аудитории - люди с совершенно неразвитым вкусом в плане стихов..
Какая разница. Лайков 5000. Дизлайков 20. Большинство право. Стихи шедевр.
Для меня вот Черный квадрат на белом фоне - ни фига не искусство. Обычный маркетинговый ход.
А ты видела его вживую?
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 00:08
А ты видела его вживую?
а зачем? Груша и так знает толк и в искусстве и в маркетинге
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 09:00
Для меня вот Черный квадрат на белом фоне - ни фига не искусство. Обычный маркетинговый ход.
А эти стихи - вполне себе стихи, не хуже многих, написанных известными авторами.
в живописи я не сильна.. но ты на квадрат не наезжай, я абстракционистов люблю)
а стихи эти - никакие..
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 23:47
Да сами искусствоведы говорят, что главное в этой картине - ее подача зрителю.Какая разница. Лайков 5000. Дизлайков 20. Большинство право. Стихи шедевр.
А ты видела его вживую?

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:49
Да сами искусствоведы говорят, что главное в этой картине - ее подача зрителю.
Нет, там что-то другое.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 23:44
Нет, там что-то другое.
Что?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 00:09
Что?
Хз. Мне тоже казалось что шняга какая-то, но когда видишь вживую все совсем не так. Меня кстати предупреждали.
Короче от картины исходит какое-то тягостное тяжелое ощущение. Неприятно как-то стоять рядом с ней. Сложно описать, попробуй.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 15:41
Хз. Мне тоже казалось что шняга какая-то, но когда видишь вживую все совсем не так. Меня кстати предупреждали.
Короче от картины исходит какое-то тягостное тяжелое ощущение. Неприятно как-то стоять рядом с ней. Сложно описать, попробуй.
а ты какой видел?
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 16:08
Про Малевича, см ссылку ниже.
Вассерман врать не будет.
С ним в принципе согласны искусствоведы с которыми я общался в неформальной обстановке.
Если убрать контекст - то можно как угодно вывернуть.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 01:02
С ним в принципе согласны искусствоведы с которыми я общался в неформальной обстановке.
я для себя совершенно иначе все это формулирую... вот ведь реально плевать на трактовки, а на ощущения от картины - не плюнешь... так-то, казалось бы, и поллока можно "брызгалками набрызгать" (ну похоже же?)... и нечто в манере моне рисует любой выпускник провинциальной художки.. а не то..
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 06:04
я для себя совершенно иначе все это формулирую... вот ведь реально плевать на трактовки, а на ощущения от картины - не плюнешь... так-то, казалось бы, и поллока можно "брызгалками набрызгать" (ну похоже же?)... и нечто в манере моне рисует любой выпускник провинциальной художки.. а не то..
да никто из нормальный людей врать не будет, если говно, так оно и говно и есть, решил , что накакает на холст и - шедевр, ну пусть в РФ все можно.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:52
Вассерман - дебил и дурит всех, а всее его печатают. Пикассо - идиот которого описал васяманн. Это превращение художника в дерьмо.
Сообщение отредактировал AMD: 20 Сентябрь 2017 - 16:09
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 16:12
После опорожнения в унитаз и смотря на творение самого себя, тоже происходит, как говорит карина. Посмотрите Бидструпа, он умер ,но картинки его живы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных