Спасибо Воинче , я вроде вспомнила , какой я веры . ( Точно не знаю , но вроде как- то так )
Теперь вот думаю, может группу Алиса полюбить ?
Вопщем вы все поняли ...
Создаю тему , штобы потом не забыть .
Отправлено 19 Февраль 2021 - 02:29
Спасибо Воинче , я вроде вспомнила , какой я веры . ( Точно не знаю , но вроде как- то так )
Вопщем вы все поняли ...
Отправлено 19 Февраль 2021 - 02:56
Вот, не люблю я Кинчева , бесит :
Чёт тошнит меня от Кинчева ...
Отправлено 19 Февраль 2021 - 07:48
слава хухам, сестра!Спасибо Воинче , я вроде вспомнила , какой я веры . ( Точно не знаю , но вроде как- то так )
Вопщем вы все поняли ...
Отправлено 19 Февраль 2021 - 08:38
Славяне не оставили письменности, не отчего оттолкнуться. Вся история древних славян
написана в конце сороковых. До 17 года это было не интересно политической и религиозной верхушке.
В 17 "..до основания разрушить.." обнулились, зачистили, но вдруг выходит книга (вроде двухтомник)
писатель-историк получает сталинскую премию, звания академика и тд. Эти фантазии и послужили
отправной точкой темы "древние славяне". Ну а дальше интерпретации, вариации, художественная литература.
Всё как с великими украми)
Там на волне последних событий, учебник истории просто завораживает,
великие укры (или протоукры) выкопали чёрное море, придумали колесо
и Иисус тоже был протоукром...
Национальная гордость, национальная идея... обычно человек горд своими достижениями.
Выполнил мастера спорта. Заработал миллион. Построил дома и себе и детям.
Но если этого нет, то всегда позаботятся о тебе) Работаешь в пятёрочки за 17тыщ, сидишь вечером с полторашкой
у ТВ, и весь горд национальными проектами, что ты потомок древних славян и искандеры защищают тебя,
да ещё и Крым наш!
Ну или как всем известный тут вариант с "Боже царя храни!"
Сообщение отредактировал Loyd: 19 Февраль 2021 - 08:44
Отправлено 19 Февраль 2021 - 10:05
Вот, не люблю я Кинчева , бесит :
Чёт тошнит меня от Кинчева ...
так ты попробуй западные оригиналы послушать
Отправлено 19 Февраль 2021 - 10:28
так ты попробуй западные оригиналы послушать
вот, например, в "Театре теней" оригинал, а так да, Роберт Смит, как источник воровст вдохновения
многих наших рок-музыкантов
Отправлено 19 Февраль 2021 - 13:35
Славяне не оставили письменности, не отчего оттолкнуться.
Ну как не оставили то.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 20:57
слава хухам, сестра!
Заинтересовало меня это , бРАт, хожу теперь и думаю, что реально ведь РА во многих наших словах даже есть. Надо бы почитать будет на эту тему, предки плохому не научат , по-полезнее чтения новостей будет.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 21:19
Заинтересовало меня это , бРАт, хожу теперь и думаю, что реально ведь РА во многих наших словах даже есть. Надо бы почитать будет на эту тему, предки плохому не научат
, по-полезнее чтения новостей будет.
всяким словечкам роман посвящен у С.Алексеева "Сокровища валькирии", там УРАл, ОльГА, что-то типа тогда, давно читал в подробностях не помню, там даже немного описание Вологды есть.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 02:09
Сообщение отредактировал Luna: 21 Февраль 2021 - 02:18
Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:16
Заинтересовало меня это , бРАт, хожу теперь и думаю, что реально ведь РА во многих наших словах даже есть. Надо бы почитать будет на эту тему, предки плохому не научат
, по-полезнее чтения новостей будет.
Ещё наши бойцы шли в бой с криком УРАААА. Видимо реально помогало.
В древнем Египте, бог Солнца - РА.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 22:14
Ещё наши бойцы шли в бой с криком УРАААА. Видимо реально помогало.
В древнем Египте, бог Солнца - РА.
.
Сообщение отредактировал Luna: 22 Февраль 2021 - 13:05
Отправлено 21 Февраль 2021 - 22:21
Вот я и говорю, изучать нужно тему
У меня какого - то чёрта /лешего кожа смуглая , родственников опрашивала , все отсюда , в крови в пяти поколениях ни кто ни чего не мешал .
Отправлено 21 Февраль 2021 - 22:23
Вот я и говорю, изучать нужно тему
У меня какого - то чёрта /лешего кожа смуглая , родственников опрашивала , все отсюда , в крови в пяти поколениях ни кто ни чего не мешал .
смешная))) ещё в моём детстве дядька с волосами чёрными как смоль (старший по маминой линии, при этом все остальные братья и сестра либо рыжие, либо русоволосые) говаривал: согрешила таки какая-то пра-пра-пра-прабабка с татаро-монголом, согрешила.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 22:44
Вообще, шутки не уместны Есть теория , что у нас тут тепло было раньше , а когда наступил ледниковый период, то славяне двинулись в Египет , оттуда у них и Бог Ра ... . Не знаю , тему не изучала , но интересно .
Отправлено 21 Февраль 2021 - 23:07
Груня, ты?
Отправлено 21 Февраль 2021 - 23:08
Вообще, шутки не уместны
Есть теория , что у нас тут тепло было раньше , а когда наступил ледниковый период, то славяне двинулись в Египет , оттуда у них и Бог Ра ... . Не знаю , тему не изучала , но интересно .
Отправлено 21 Февраль 2021 - 23:22
А кто такие славяне? Ты не путаешь?)
Та вот это и стоит выяснить, " кто такие славяне " по-ходу , они из самых древних на Земле ... , а мы до сих пор болтаем на языке предков ,но знаем ни чего ...
Отправлено 21 Февраль 2021 - 23:46
Та вот это и стоит выяснить, " кто такие славяне " по-ходу , они из самых древних на Земле ... , а мы до сих пор болтаем на языке предков ,но знаем ни чего ...
Отправлено 21 Февраль 2021 - 23:47
,
Сообщение отредактировал Luna: 22 Февраль 2021 - 11:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных