Перейти к содержимому


Фотография

IPTV. Что у нас творится с IPTV?

IPTV

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 h2o

h2o
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 137 Cообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 21:40

Ну во первых где раздел по услуге IPTV?

 

Во вторых, хочется выругаться матом на черепецкий билайн и за то что как всегда все через одно место тут.

 

Почему у всех в других регионах открытые каналы доступны для просмотра на компе в VLC и только Черепоцецк опять отличился тем что тут это не работает?



#2 mayorvs

mayorvs
  • Активный Форумщик

  • Модераторы
  • 990 Cообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:17

1. Пользуйтесь поиском http://forum.cherepo...&hl=iptv&page=4 хотя да, отдельный раздел по IPTV не помешало бы.

 

Почему у всех в других регионах открытые каналы доступны для просмотра на компе в VLC и только Черепоцецк опять отличился тем что тут это не работает?

Причем здесь череповец? Гуглите, читайте и будет Вам счастье. Если что, у Билайна нет такой услуги "открытые каналы" 

Для устройств на Андроиде и  iOS есть приложения для просмотра части каналов, здесь

 

Тему пока переношу в широкополосный доступ.



#3 h2o

h2o
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 137 Cообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:55


1. Пользуйтесь поиском

ага вот тока поиск по слову iptv выдал 0 результатов. в билайне не тока ТВ и интернет видимо плохое но и поиск :)



#4 ZuB35

ZuB35
  • Активист

  • Пользователи
  • 452 Cообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 00:15

0. Ознакомитесь с http://rutracker.org...c.php?t=4254820

1. Используйте SimpleTV 

2. Сканируйте 233.33.210.xxx:5050 / 233.33.220.xхх:5050

3. Попробуйте мой готовый список (32 канала): http://yadi.sk/d/tiZKR-6nFp5y3

 

Если L2TP поднимаеться на роутере, включите в нем Multicast route (IGMP Proxy)

Если такого он не умеет, попробуйте выделить в нем TV/STB порт и перетыкайте провод

 

При наличии прямых рук, можно сделать DLNA/UPnP media server (XUPNPD)  и вести раздачу TV по WiFi к примеру  :P


Сообщение отредактировал ZuB35: 11 Январь 2014 - 00:58


#5 h2o

h2o
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 137 Cообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 01:13

вот веришь нет, все что написал все сделано. один фиг разрывы постоянные.. как в том аудиоприколе..

 

обрывы даже если провод провайдера напрямую в комп вставлен, так что igmp роутер и тд не причем


Сообщение отредактировал h2o: 11 Январь 2014 - 01:14


#6 mayorvs

mayorvs
  • Активный Форумщик

  • Модераторы
  • 990 Cообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 08:57

Открытые каналы, если они где то и есть, абсолютно не имеют отношения к официальной, платной услуге IPTV Билайн. Официальный пакет каналов шифрованный, просмотр возможен только при подключении к услуге и через приставку. Соответственно обсуждать это будет больше пользы на профильных форумах, как например по ссылке выше. 

И еще, наполнение контентом и какие либо ограничения формируются отнюдь не в Череповце, так что welkom http://homenet.beeline.ru/



#7 vetrov88

vetrov88
  • Начинающий

  • Пользователи
  • 48 Cообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 15:11

3. Попробуйте мой готовый список (32 канала): http://yadi.sk/d/tiZKR-6nFp5y3
 

У вас он работает?



#8 h2o

h2o
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 137 Cообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 16:19

у меня работает, 4 минуты 20 секунд) потом останавливается пока не переключишь канал

 

причем DLNA сервер показывает 4 минуты 20 секунд на телик, потом загрузка и по новой.

комп с VLC показывает по разному, то сразу зависнет, то несколько минут попоказывает и зависнет, пока канал не переключишь.

 

я вот думаю, если у меня на компе напрямую показывает с зависонами, в обход роутера, то если у других одногородчан все такое работает нормально, то значит какое-то билайн оборудование которое у меня в доме глючит.

 

отписывайтесь  плз у кого dlna серваки через IGMP работают или у кого компы с VLC показывают "без единого разрыва".

очень интересно у кого работает, через какой софт и какое оборудование.

 

у меня Zyxel keenetik lite на котором поднята IGMP. через роутер поток берут dlna сервер и раздает теликам, комп и ноут через VLC напрямую. Но у меня везде идет обрыв соединения через некоторое время, при том что роутер стабилен, инет работает без перебоя, долбаная ненужная приставка к ТВ от билайна тоже без перебоя работает на TV порту, но она так же зависает при подключении через IGMP


Сообщение отредактировал h2o: 11 Январь 2014 - 16:29


#9 JFrog

JFrog
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 3 085 Cообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 16:41

Какие конкретно каналы интересуют? Я дак пользую программу SimpleTV, все каналы что мне нужны в ней есть. А так дофига всяких похожих, позволяющих смотреть Тв онлайн.



#10 h2o

h2o
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 137 Cообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 17:15

меня интересуют у кого работают именно билайновские

 

я уже все что можно перепробовал, на всем софте показывает временно. вот и складывается впечатление что проблема у провайдера, типа идет поток, устройство не отправляет авторизацию, оборудование прекращает поток вещания..

 

с IPtv и torrent TV которые идут через интернет у меня проблем нет.


Сообщение отредактировал h2o: 11 Январь 2014 - 17:15


#11 ZuB35

ZuB35
  • Активист

  • Пользователи
  • 452 Cообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 22:12

У вас он работает?

Да, я его и составлял. Сейчас перепроверил, все каналы в списке работают.

 

Проблемы "4 минуты 20 секунд" нет, все показывает долго и гладко.

RT-N13U на прошивке Wive-NG-RTNL


Сообщение отредактировал ZuB35: 11 Январь 2014 - 22:13


#12 Karina Hartz

Karina Hartz
  • Леди форума

  • Пользователи
  • 26 653 Cообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 23:58

При наличии прямых рук, можно сделать DLNA/UPnP media server (XUPNPD)  и вести раздачу TV по WiFi к примеру  :P

 

А поподробнее?



#13 h2o

h2o
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 137 Cообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:12

А поподробнее?

да все просто.

например под винду есть http://www.homemediaserver.ru это офигенский софт, что бы не говорили про линукс, этот виндовый софт рулит во всех отношениях. ставишь, потом добавляешь фильмы, плейлисты iptv и ведешь раздачу по dlna всем теликам, притом если телик старый и формат видео не поддеживается то есть транскодинг.



#14 JFrog

JFrog
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 3 085 Cообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 08:03

3. Попробуйте мой готовый список (32 канала): http://yadi.sk/d/tiZKR-6nFp5y3

 

Добавил плейлист в программу SimpleTV, попробовал парочку каналов из списка, все показывает без перебоев. 



#15 mayorvs

mayorvs
  • Активный Форумщик

  • Модераторы
  • 990 Cообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 10:25

Заинтересовали, блин, хоть и совсем не до этого  :D

JFrog, у Вас машинка на которой работает SimpleTV с плэйлистом на 32 канала, включена напрямую кабелем или кабелем через роутер?  h2oZuB35, если не жалко, скиньте в личку логины, сравним разницу в оборудовании на домах и их конфигах с JFrog, хотя все должно быть стандартно.

#16 RackOFF

RackOFF
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 3 199 Cообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 11:43

да все просто.

например под винду есть http://www.homemediaserver.ru это офигенский софт, что бы не говорили про линукс, этот виндовый софт рулит во всех отношениях. ставишь, потом добавляешь фильмы, плейлисты iptv и ведешь раздачу по dlna всем теликам, притом если телик старый и формат видео не поддеживается то есть транскодинг.

Под Win DLNA включается стандартно или данный сервер заточен именно под IPTV?

Тогда вопрос, если ставить сервер на ноуте (ноут подключен по вай-фай 54-72 мбит), то раздачу на сколько устройств потянет в реальных условиях: потянет несколько ТВ? (подключены через разные медиаплееры (Dune и Peeoner) по сетке через роутер)? Какие IPTV в данном случае лучше попробовать?



#17 h2o

h2o
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 137 Cообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 12:18

Под Win DLNA включается стандартно или данный сервер заточен именно под IPTV?

Тогда вопрос, если ставить сервер на ноуте (ноут подключен по вай-фай 54-72 мбит), то раздачу на сколько устройств потянет в реальных условиях: потянет несколько ТВ? (подключены через разные медиаплееры (Dune и Peeoner) по сетке через роутер)? Какие IPTV в данном случае лучше попробовать?

Просто софт ставится поверх любой винды, это DLNA софт, коих навалом, я использую его потому что из всех что перепробовал у это есть поддержка всего возможного и не возможного. Ставишь на ноут, запускаешь, устройства в сети начинают видеть этот DLNA сервер. Настраивать ничего не нужно, просто добавляешь фильмы, музыку, каналы радио и тд в программе. А количество устрройств будет зависить от скорости беспроводки. Ну у меня 2 телика через 150Мбит/с работают норм.

 

 

 

Заинтересовали, блин, хоть и совсем не до этого   :D

JFrog, у Вас машинка на которой работает SimpleTV с плэйлистом на 32 канала, включена напрямую кабелем или кабелем через роутер?  h2oZuB35, если не жалко, скиньте в личку логины, сравним разницу в оборудовании на домах и их конфигах с JFrog, хотя все должно быть стандартно.

 

о, спс, было бы круто, очень хочется чтобы у меня тоже работало как и у всех. логин скинул



#18 JFrog

JFrog
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 3 085 Cообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 17:06

JFrog, у Вас машинка на которой работает SimpleTV с плэйлистом на 32 канала, включена напрямую кабелем или кабелем через роутер?

 

У меня напрямую. Может быть мы о разном говорим, но я чтобы смотреть ТВ на компе скачал программу SimpleTV, ничего специально не настраивал, в ней уже вбиты сотни каналов (в одном плейлисте 385 каналов, в другом 332). Конечно я все их не проверял работают или нет, но те что в основном мне нужны и которые есть в кабельном от Ската работают. Поэтому и спрашивал "Какие конкретно каналы интересуют?", чтобы проверить есть ли такие у меня и работают ли они.



#19 h2o

h2o
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 137 Cообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 21:06

ну плейлист опубликованный выше - это не шифрованные каналы, которые идут потоком от провайдера, раз он работает, значит работает. другие каналы в SimpleTV идут через интернет канал


Сообщение отредактировал h2o: 12 Январь 2014 - 21:10


#20 JFrog

JFrog
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 3 085 Cообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 21:18

это не шифрованные каналы

 

Привидите пример шифрованных каналов, смотрю сейчас спокойно НТВ+ наш футбол





Темы с аналогичными тегами: IPTV

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных