Леха
- mandor -
Отправлено 16 Январь 2005 - 20:21
Тут я думаю, не стоит объяснять, почему мы отгребем. Причем все.
- antagon -
- mandor -
Отправлено 16 Январь 2005 - 20:59
Какой хитрый Леха!Так акции давно уже за границей.
Ну правительству это не помеха. Напечатают новые. ПРоблема чтоли? Да и нет их на бумажках, как таковых. ТОлько справка о наличии. Так что перепечатывать и не стоит. Просто справочки анулируют и новые выпишут. Делов то!
- antagon -
- mandor -
Отправлено 17 Январь 2005 - 00:34
Действительно.82.75% Jadeglide Limited (Кипр)
Упустил из виду.
Правда другое дело, что эту Кипрскую компанию контроллирует Мордашёв.
Следующий абзац меня немного порадовал своей мудрёностью и концом %)
Крупнейшим собственником "Северстали", контролируемой менеджментом компании, является кипрская Jadeglide Limited, которой принадлежит 82,75% акций АО. Порядка 7% акций "Северстали" нах... »»»
http://anews.ru/archive/2695060.html

То есть Jadeglide Limited - крупнейший собственник Северстали.
А менеджмент Северстали - крупнейший собственник Jadeglide Limited

Действительно нах...

- mandor -
Отправлено 17 Январь 2005 - 04:25
да не спасет их это, если возьмуться серьезно! Пусть там хоть на крови и колдовстве замешанно. Придут судебные исполнители и подчистую все конфискуют вместе с менеджментом. Этот менеджмент потом устанешь по тюрмам искать.То есть Jadeglide Limited - крупнейший собственник Северстали.
А менеджмент Северстали - крупнейший собственник Jadeglide Limited![]()
Действительно нах...
Отправлено 17 Январь 2005 - 12:56
Гусинский,
Ходорковский ...
Пополнится ли список А. Мордашовым?
1. СеверСталь успешно кормит Вологодскую область, так что вряд ли ее сдадут на областном уровне.
2. На федеральном уровне тоже достаточно стабильная поддержка( поищите, что был одним из официальных спонсоров) президентской компании.
ИМХО, наших "олигархов" ловят не за действительные правонарушения, а просто ставят их на место. Ходорковского, судят, кста, не за миллиардные налоговые преступления, а за аферу с "Аппатитом", которая по цифрам на порядок уступает стоимости "Юганскнефтегаза".
- mandor -
Отправлено 17 Январь 2005 - 19:43
Согласен. Будем молиться за партийную стойкость господина Лехи. ТОлко лучше нам не станет, систему надо менять!Березовский,
Гусинский,
Ходорковский ...
Пополнится ли список А. Мордашовым?
1. СеверСталь успешно кормит Вологодскую область, так что вряд ли ее сдадут на областном уровне.
2. На федеральном уровне тоже достаточно стабильная поддержка( поищите, что был одним из официальных спонсоров) президентской компании.
ИМХО, наших "олигархов" ловят не за действительные правонарушения, а просто ставят их на место. Ходорковского, судят, кста, не за миллиардные налоговые преступления, а за аферу с "Аппатитом", которая по цифрам на порядок уступает стоимости "Юганскнефтегаза".
Думаю, Леха и на городе экономит. Большая вероятность, что налоги недоплачивают.
Сообщение отредактировал mandor: 17 Январь 2005 - 19:44
Отправлено 18 Январь 2005 - 10:22
С другой стороны:
1. Проблем с зарплатой у шахтеров не возникает
2. Предприятия работают устойчиво.
3. Задолженность по налогам хоть и не урегулирована... тоже вопрос ( не урегулирована скорее всего по данным налоговой проверки, когда они включили цену с потолка) ... однако не выросла.
Я, понимаю, что хотелось бы правительству Коми республики, чтоб перечислялись более существенные суммы(кому не хочется более большой зарплаты?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных