ну и нахрена мне такая дерьмократия?
это так любая УК напишет кучу липовых листов голосования
выведет по ним какие нужно результаты
составит протокол
один фиг никто проверить не сможет!
не может ведь механизм выбора УК работать на доверии к людям заинтересованным выбить из тебя кучу денег!
как проверить листы голосования?????
вопрос всё еще актуален!
господа юристы, какие будут предложения?
ты можешб потребовать пересчитать в ук или где они хранятся. на руки никто не даст, а посчитать у них в кабинете можешь. если дадут. а вообще в протокле посмотри кто считал, поговори с ними для начала
какой смысл требовать? я уже ходил в УК и был там послан.
я же писал:
"ну что сходил в УК. прямо к директору. дать ознакомиться с результатами голосования листы и протоколы отказалась. сославшись на то что я не голосовал и поэтому она не имеет права по закону показывать мне листы чтобы я не знал как мой сосед голосовал. типа это конфиденциальная информация. регистрировать заявление на просьбу предоставить копии листов и протоколов для ознакомления тоже сначала отказывалась, посылала к юристам. типа она не регистрирует тут такие заявления. а я хитро начал с того что зарегистрировал у нее заявление по возврату уплаченных пеней. и говорю ей - что вы же только что регистрировали у меня заявление, регистрируйте и это. тут ей пришлось зарегистрировать и заявление по листам и протоколам"
потом я написал заявление в гжи, а сегодня написал заявление в прокуратуру. предполагается что прокуратура отправит мое заявление в гжи, там оба заявления отправят в отдел муниципального жилищного контроля. в итоге проверку выборов будет осуществлять последняя инстанция, результаты которой перешлет в обратном направлении.
если эти инстанции не пересчитают в ручную листы голосования и не проверят выходом по адресам правдивость информации в листах голосования, значит ГРОШ цена этой проверке!
а есть тут кто-нибудь из отдела муниципального жилищного контроля?