По-моему скромному мнению, цены на такси по-прежнему низки.
Имхо, цена от Олимпийской:
до Рассвета 200 рублей.
Не крутовато за 3 минуты поездки?
Отправлено 17 Август 2016 - 23:54
По-моему скромному мнению, цены на такси по-прежнему низки.
Имхо, цена от Олимпийской:
до Рассвета 200 рублей.
Отправлено 18 Август 2016 - 01:31
Сдается мне, что не пользовались вы blablacar-омпотому что это совершенно разные сервисы! Если первые везут по Вашему маршруту, то вторые по своему и попутно снижают стоимость своей поездки.
Отправлено 18 Август 2016 - 07:26
Ещё нужно поднять коммуналку до 10 тысяч в месяц за однушку, плату за детский сад по 20 тысяч в месяц за одного ребёнка и цены на продукты поднять раз в 10. А чего, там тоже люди работают и хотят получать больше денег. Причём в перечисленных местах зарплата работников недалека от минималки, в отличии от таксистов.
думаете таксист намного больше продавца зарабатывает?
на blablacar если катать наверное те же деньги,что и по городу, только машину не так убиваешь.
Отправлено 18 Август 2016 - 07:57
Я пользуюсь, но только попутиСдается мне, что не пользовались вы blablacar-ом
![]()
Там такие же таксисты работают.
Вот, кстати, они туда похоже и делись
Сообщение отредактировал сержж: 18 Август 2016 - 07:58
Отправлено 18 Август 2016 - 08:42
Сэкономил - считай заработалЯ пользуюсь, но только попути
Бензин окупается всегда
Заработать вряд ли получится
Отправлено 18 Август 2016 - 09:11
Я не понимаю, почему с Олимпийской до Аксона и обратно поездка должна стоить, сколько до Москвы на blablacar.
Как уже сказали - это немного разные вещи/сервисы. Если так рассуждать, то ваша поездка по городу должна стоить 20 рублей? Если в 50 раз расстояние меньше?
Ещё нужно поднять коммуналку до 10 тысяч в месяц за однушку, плату за детский сад по 20 тысяч в месяц за одного ребёнка и цены на продукты поднять раз в 10. А чего, там тоже люди работают и хотят получать больше денег. Причём в перечисленных местах зарплата работников недалека от минималки, в отличии от таксистов.
Думаю, вам стоит создать тему и мы там это обсудим.
Я за те же 3 минуты поездки заплатил 450 рублей. Только город другой. Один мкрн проехал (как от Олимпийской до Н.Века примерно). Череповец город поменьше, цена поменьше.
Я пользуюсь, но только попути
Бензин окупается всегда
Аналогично. Когда езжу один, то подкидываю 1-2 человек. Такса у меня простая - 500 рублей. И людям хорошо, и мне приятно.
Сообщение отредактировал KauH_vs_ABeJIb: 18 Август 2016 - 09:12
Отправлено 18 Август 2016 - 09:21
Таксисты никуда не делись, как работали так и работают. Количество машин постоянно растет. Правда к отбору водителей подходим серьезно. Практически, без рекомендаций не берем.
Сообщение отредактировал Такси086Новотранс: 18 Август 2016 - 09:22
Отправлено 18 Август 2016 - 09:30
Я не понимаю, почему с Олимпийской до Аксона и обратно поездка должна стоить, сколько до Москвы на blablacar.
Вам ли не знать, что спрос рождает предложение. А Вас не смущает, что на своей машине Вы можете доехать до Москвы совсем бесплатно, а может быть даже и на чай заработать через данный сервис? Так что теперь, таксистам бесплатно по городу возить?
Отправлено 18 Август 2016 - 10:56
Отправлено 18 Август 2016 - 12:27
Я пользуюсь, но только попути
Бензин окупается всегда
У меня как-то друг воспользовался этой услугой, подвозил его до пункта отправления. Там минивэн с тремя рядами сидений. Ездит он с регулярностью рейсового автобуса. О поездке заявляет заранее, народ подбирает также в Вологде, поэтому машина всегда заполнена. Цена 1200. Вот и считайте.
Зашел сейчас на blablacar. Ездят там и с двумя рядами. Берут по 3 пассажира на заднее сиденье. Цена на сегодня аккурат 1200 у тех, кого места остались. У многих отзывы в большом количестве. Так что ездят там профессионалы, зарабатывают деньги.
Отправлено 18 Август 2016 - 12:44
Вам ли не знать, что спрос рождает предложение. А Вас не смущает, что на своей машине Вы можете доехать до Москвы совсем бесплатно, а может быть даже и на чай заработать через данный сервис?
Так что теперь, таксистам бесплатно по городу возить?
Очевидно, что 500р не уравнивает спрос и предложение до Аксона.
Не надо путать нынешние времена и советские, или даже 90-е. Тогда машина мало у кого была. Если человеку по какой-то причине не подходил общественный транспорт, кроме такси вариантов практически не было.
Сейчас все по-другому. Машины во дворы не помещаются и даже на улицы. У всех есть знакомые с тачками, к помощи которых прибегаем если поездка планируемая, а своей машиной не воспользоваться. Так что спрос сместил акцент с "необходимости" на "альтернативу".
Что касается предложения. То опять же, огромное количество машин делает всех потенциальными таксистами. Если дело будет очень прибыльным, люди легко перейдут в этот бизнес. Кроме того, работа эта нехитрая, требует только наличие тачки и водительского удостоверения. Так что 18-летние пацаны, которым родители купили авто, могут таксовать только ради того. чтобы хватило на пиво, и соответственно демпинговать цены.
Отправлено 18 Август 2016 - 14:40
так молодёжи полно,кто таксует на пиво, только катаются они в основном до первой аварии. Потом если мама с папой денег на ремонт не дадут, стоят эти вёдра ржавеют во дворах.
Отправлено 18 Август 2016 - 18:03
так молодёжи полно,кто таксует на пиво, только катаются они в основном до первой аварии. Потом если мама с папой денег на ремонт не дадут, стоят эти вёдра ржавеют во дворах.
а я когда таксовал и учился в колледже платил кредит за машину как лох. а можно было пиво покупать на заработанные деньги, а потом разбить ведро
Отправлено 19 Август 2016 - 08:45
Не знаю у каких таксопарков машин хватает, но вчера нужно было доехать с Красной до Луначарского - вызывали ВО ВСЕХ таксопарках с 3-х телефонов, включая приложение Максим и Везёт с 15-20 до 15-40 и получали ответ при соединении один - "Машин свободных нету", в 15-40 нашлась машина у Везёт, В Максим отменил заказ, но они звонили ещё 30 минут с вопросом в автоответчике "Продолжить ожидание или отменить?", при нажатии на кнопку клавы - "Отменить" обрыв и перезвонка через 5 минут!
Отвечала Абсолютно во всех таксопарках.
Отправлено 23 Август 2016 - 14:13
Очередной раз не удается вызвать такси поздно вечером (около 24:00). Причем без разницы в выходной день или будний. Куда они все пропали?
Заодно вспомнилось, что раньше (года 2-3 назад), бывает, ночью на перекрестке остановишься, оглянешься по сторонам - вокруг все с шашечками. А сейчас наоборот - шашечек почти не заметно.
Обычный сезонный отток водителей из города - дачники, строители, совместители-отпускники и пр. просто уехали из города. С окончанием дачно-отпускного сезона количество таксистов в городе значительно вырастет.
Отправлено 23 Август 2016 - 15:09
Мой друг-таксист говорит что их "зажали".
Отправлено 23 Август 2016 - 17:09
Такси Максим очень нужны водители, начали спамить своим клиентам даже в Вайбере
Отправлено 24 Август 2016 - 08:43
Мой друг-таксист говорит что их "зажали".
Кито?
Отправлено 24 Август 2016 - 08:59
Такси Максим очень нужны водители, начали спамить своим клиентам даже в Вайбере
Да, это так! Просто очень много заказов!
Сообщение отредактировал BOMBER: 24 Август 2016 - 08:59
Отправлено 24 Август 2016 - 18:07
Да, это так! Просто очень много заказов!
Но зачем спамить своим клиентам?
Городские форумы Череповца →
Городские и областные новости →
Клиент пытался зарезать таксиста в ЧереповцеАвтор S_Morgan, 21 Ноябрь 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Реклама и объявления →
Реклама →
СЗТ "Быстроф". Приглашаем водителей. Подключаем к заказам Яндекс.ТаксиАвтор Ya_Taxi_Che, 18 Октябрь 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Реклама и объявления →
Реклама →
Служба заказа такси ПоехалиАвтор deejay, 25 Август 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Реклама и объявления →