Есть.
железные яйца у парней.
Отправлено 03 Май 2017 - 15:45
Есть.
железные яйца у парней.
Отправлено 03 Май 2017 - 15:46
Понеслось.
Гвоздей, камазов, лобовую... чего там ещё желаете =)) больше истерики.
Ну народ у нас очень добрый и отзывчивый, все как один филантропы, всегда пожелают только хорошего. Пришла весна, и всякие ушлепки оттаяли и вылезли орать по ночам бухие, под окнами. И ведь вот незадача - мотоцикл проехал и все стихло, буквально секунды, а пьянь орёт долго, пока кто нить не шугнет или ментов не вызовут. Но мотоциклисты по привычке хуже всех.
З.Ы. сам по ночам не езжу, но моты, в отличии от пьяных людей орущих по ночам - не мешают.
Отправлено 03 Май 2017 - 16:09
Ну у нас же как - если пьяный, то его пожалеть надо, он же не со зла, бухой, не понимает ничего. может горе у чеовека и ещё миллион отмаз.
А владелец мопеда стоимостью в новый ТАЗ, а то и более дорогую машину или даже хату - однозначно утырок, денег украл, честным людям спать не дает.
Отправлено 03 Май 2017 - 16:13
а речь идет о мотоциклах или мопедах? Или и те, и другие достают жителей?
Я просто на это внимание как-то не обращаю.
Отправлено 03 Май 2017 - 16:16
а речь идет о мотоциклах или мопедах? Или и те, и другие достают жителей?
Я просто на это внимание как-то не обращаю.
так уж повелось, что мотоциклы называют мопедами
Отправлено 03 Май 2017 - 16:20
Ну народ у нас очень добрый и отзывчивый, все как один филантропы, всегда пожелают только хорошего. Пришла весна, и всякие ушлепки оттаяли и вылезли орать по ночам бухие, под окнами. И ведь вот незадача - мотоцикл проехал и все стихло, буквально секунды, а пьянь орёт долго, пока кто нить не шугнет или ментов не вызовут. Но мотоциклисты по привычке хуже всех.
З.Ы. сам по ночам не езжу, но моты, в отличии от пьяных людей орущих по ночам - не мешают.
Я жил когда на ул. Раахе на 16-м этаже, то никаких криков пьяни не слышал, в отличие от постоянного летнего шума мотобайков. Наличие постоянно орущей пьяни шибко зависит от района города. Так ее. например, немало на Металлургов, Ленина от Доменщиков и до завода, но там, напротив, мотобайкерам не так "намазано"
"Мотоцикл проехал и всё стихло". Пишете так, как будто он одна штука на город Если даже 1 мотоцикл будет 1 раз в 10 минут проезжать, то бессонная ночь обеспечена.
Отправлено 03 Май 2017 - 16:25
Мне казалось что в сезон байкерами везде равномерно "намазано", ну чуть больше советский и победы .
Отправлено 03 Май 2017 - 16:54
Так вот я и хочу понять, как именно шевелиться людям
Мы раньше мелкие в деревне ленту магнитную от кассет натягивали прям перед моцыками-машинами, сидя за школьным высоким забором. Потом резко нарезали чешки, покрытые трехэтажным матом.
Отправлено 03 Май 2017 - 16:54
Мне казалось что в сезон байкерами везде равномерно "намазано", ну чуть больше советский и победы
.
Едва-ли найдется отмороженный, который выжмет хотя бы 80 км/ч по пр. Луначарского (например).
Речь-то ведь не просто о байкерах, а о тех местах, где возможна высокая скорость. Шум он, если что, от скорости зависит И покоя не даёт именно шум.
Отправлено 03 Май 2017 - 17:03
Едва-ли найдется отмороженный, который выжмет хотя бы 80 км/ч по пр. Луначарского (например).
Речь-то ведь не просто о байкерах, а о тех местах, где возможна высокая скорость. Шум он, если что, от скорости зависит
И покоя не даёт именно шум.
Я понял, но тут скорее речь о индивидуальном восприятии шума (равно как и ора пьяных). У нас в северном пока асфальт был, тоже гоняли и по ночам в том числе.
Отправлено 03 Май 2017 - 19:35
Раньше жил неподалёку от проспекта Победы, тепереча до него далеко, и ночных гонщиков не слышно (даже как-то не хватает этих звуков). Никогда они не раздражали и не мешали спать (как меня, так и малого ребёнка, так и далеко не молодых родственников). Но люди, конечно, разные, и кому-то солнечный ветер дует прямо в уши. Прямотоками ночью орать - плохой тон (относится к автомобилям тоже), но со стоковым глушителем ездить в любое время все имеют право.
Кстати 1: В Череповце впервые состоится организованный мотопробег
Кстати 2: Для мотоциклистов введут отдельную стоп-линию и могут разрешить им ездить между рядами
Сообщение отредактировал evgeniy256: 03 Май 2017 - 19:47
Отправлено 03 Май 2017 - 20:00
400 кубов с прямотоком, первая передача, 50км в час, ты офигеешь от воя если захотеть.Едва-ли найдется отмороженный, который выжмет хотя бы 80 км/ч по пр. Луначарского (например).
Речь-то ведь не просто о байкерах, а о тех местах, где возможна высокая скорость. Шум он, если что, от скорости зависитИ покоя не даёт именно шум.
Отправлено 03 Май 2017 - 20:22
но со стоковым глушителем ездить в любое время все имеют право.
А превышать в разы, как большая часть этих идиотов делает?
Отправлено 03 Май 2017 - 20:44
Отправлено 03 Май 2017 - 21:27
Нельзя конечно. По-моему, с этим никто не спорит.А превышать в разы, как большая часть этих идиотов делает?
400 кубов с прямотоком, первая передача, 50км в час, ты офигеешь от воя если захотеть.
Между рядами никто никогда не разрешит.
Есть небольшой шанс, что разрешат только при стоячем потоке.
Сообщение отредактировал evgeniy256: 03 Май 2017 - 21:26
Отправлено 03 Май 2017 - 21:31
На машинах одни зайки плюшевые ездят. Вы кстати не мент случаем? Радаром не подрабатываете? А то у вас прям смотрю статистика есть.
10 из 100 4х колесных ведут себя неподобающе
90 из 100 2х колесных ведут себя неподобающе
моё личное наблюдение. К органам не имею отношения
Сообщение отредактировал Чапай: 03 Май 2017 - 21:32
Отправлено 03 Май 2017 - 21:35
Большая часть автомобилистов (половина-то точно) съезжают с колец изнутри. Это подобающе?
Отправлено 03 Май 2017 - 21:47
Ну ваше мнение это ещё не доказательство, так что можно списать в погрешности.10 из 100 4х колесных ведут себя неподобающе
Отправлено 03 Май 2017 - 22:00
10 из 100 4х колесных ведут себя неподобающе
а у меня полностью противоположные наблюдения.
90 из 100 2х колёсных ведут себя адекватно, остальные 10 - это как раз таки ночные гонщики на прямотоках, ну собственно их не много, и какждый сам хозяин своей судьбе.
Гораздо больше неподобающих 4х колесных. Хотя бы потому, что в процентном отношении кол-ва машин и мопедов в городе.
моё личное наблюдение за 16 лет водительского стажа в этом городе
Отправлено 03 Май 2017 - 22:04
Ну ваше мнение это ещё не доказательство, так что можно списать в погрешности.
Согласен, мне просто не везло на двухколесных. Но тех, кто на заднем колесе по пр. Победы выпиливать жестко нужно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных