Перейти к содержимому


Фотография

Роутер DIR-320NRU


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 alexander_sk

alexander_sk
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 107 Cообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:10

Попробуй уменьшить значение mtu до 1400, если не получится то постепенно увеличивай значение. Можно попробовать поиграть mtu в диапазоне от 1400 до 1500.

Попробую. Увеличивать с шагом в 1 или можно более большим значением?
Кто пробовал прошивку 1.3.0 ?

Сообщение отредактировал alexander_sk: 06 Февраль 2012 - 15:50


#42 szuser

szuser
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 2 109 Cообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:53

Попробую. Увеличивать с шагом в 1 или можно более большим значением?

С шагом 10. Поищи в интернете про MTU, где-то видел рекомендации как его выбрать.

Кто пробовал прошивку 1.3.0 ?

Она тестовая, у меня и на 1.2.94 все нормально работает, после релиза наверное прошьюсь.

#43 alexander_sk

alexander_sk
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 107 Cообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:54

С шагом 10. Поищи в интернете про MTU, где-то видел рекомендации как его выбрать.


Она тестовая, у меня и на 1.2.94 все нормально работает, после релиза наверное прошьюсь.

Вообщем поставил я 1.3.0 Все нормально заработало, посмотрел там mtu выставлено 1462. Спасибо за помощь.

#44 Tomas Changed

Tomas Changed
  • как белка в колесе

  • Пользователи
  • 2 024 Cообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:38

когда хреново работал билайн на tp.internet.beeline.ru смена на vpn.internet.beeline.ru не раз решала проблему

#45 apple_man

apple_man
  • Дзен

  • Пользователи
  • 248 Cообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:40

получил в подарок такой роутер DIR-320NRU. И не могу его подружить с ноутом) ну никак) инструкция не помогает. ip не определяет и все

Сообщение отредактировал apple_man: 07 Февраль 2012 - 21:40


#46 Beer

Beer
  • Не бойтесь слухов. Правда страшнее..

  • Супермодераторы
  • 12 880 Cообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 07:59

1. Отличный мануал по настройке
http://freedom-vrn.r.../dir320nru.html
http://www.koshcheev...nru_cherepovets

2. Появилась новая прошива 1.3.3 beta. Кто ставил? Поделитесь мнением…
http://ftp.dlink.ru/.../Firmware/beta/

#47 itsam

itsam
  • it-self.ru

  • Пользователи
  • 496 Cообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 12:28

Всем доброго времени суток!

Вчера приобрёл данное устройство, настроил как в инструкции.

Всё заработало, но не надолго. Проблема в том, что dlink разрывает vpn соединение. Напрямую компьютер работает отлично, через роутер соединение обрывается (может где-то через секунд 30), начинает работать после перезагрузки роутера. Ещё проблема в том, что после обновления прошивки до последней, вроде всё обновляется, но в пункте начало она всё равно 1.2.94, хотя должна быть 1.3.3.
IP и DNS я получаю автоматически. Может кто сталкивался с данной проблемой?

Сообщение отредактировал itsam: 12 Июль 2012 - 12:39


#48 Beer

Beer
  • Не бойтесь слухов. Правда страшнее..

  • Супермодераторы
  • 12 880 Cообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 13:53

Всё заработало, но не надолго. Проблема в том, что dlink разрывает vpn соединение.

сразу?

#49 itsam

itsam
  • it-self.ru

  • Пользователи
  • 496 Cообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 15:04

сразу?


обычно через секунд 30, иногда несколько минут

сейчас в "сервере имён" уграл галку "маршрут по умолчанию", пока работает, буду тестировать

#50 ZolArT

ZolArT
  • Админ LFS

  • Пользователи
  • 5 669 Cообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 14:37

del

#51 itsam

itsam
  • it-self.ru

  • Пользователи
  • 496 Cообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 19:25

помогите пожалуйста настроить проброс портов для DC++

вроде всё настроил, а к p2p.cherepovets.net не подключает :(

Сообщение отредактировал itsam: 31 Август 2012 - 19:26


#52 apollyons

apollyons
  • Молодой Участник

  • Пользователи
  • 179 Cообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 18:09

помогите пожалуйста настроить проброс портов для DC++

вроде всё настроил, а к p2p.cherepovets.net не подключает :(

попробуй подключится к 10.31.255.8

#53 itsam

itsam
  • it-self.ru

  • Пользователи
  • 496 Cообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:40

попробуй подключится к 10.31.255.8


спасибо, буду пробовать

#54 =DUSHmAn=

=DUSHmAn=
  • CАМ НЕ ПОНЯЛ

  • Пользователи
  • 5 161 Cообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:01

DELETE

Сообщение отредактировал =DUSHmAn=: 20 Декабрь 2012 - 19:44


#55 =DUSHmAn=

=DUSHmAn=
  • CАМ НЕ ПОНЯЛ

  • Пользователи
  • 5 161 Cообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:42

.....

удивительно все поперло само..... всего через 6 дней после подключения....

#56 =DUSHmAn=

=DUSHmAn=
  • CАМ НЕ ПОНЯЛ

  • Пользователи
  • 5 161 Cообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:32

DELETE

Сообщение отредактировал =DUSHmAn=: 20 Декабрь 2012 - 19:44


#57 =DUSHmAn=

=DUSHmAn=
  • CАМ НЕ ПОНЯЛ

  • Пользователи
  • 5 161 Cообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:47

подскажите как настроить 320 NRU на локальную сеть. сайт билайна не подходит потому как утро и вечер пытался зарегится - пишет неверный код с картинки... а я вроде не слепой....
ссылки на бира - тоже не катят там статичный ип еще используется. у меня динамичный
пинг local.chermedia
forum.cherepovets
показывают локальные ипы.
но на сайты не заходит - тупо виснет браузер.
flylink тоже не коннеткится.... ни по p2p.cherepovets.net ни по 10,31,255,8

инет все ползает замечательно

Сообщение отредактировал =DUSHmAn=: 20 Декабрь 2012 - 19:48


#58 itsam

itsam
  • it-self.ru

  • Пользователи
  • 496 Cообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:56

подскажите как настроить 320 NRU на локальную сеть. сайт билайна не подходит потому как утро и вечер пытался зарегится - пишет неверный код с картинки... а я вроде не слепой....
ссылки на бира - тоже не катят там статичный ип еще используется. у меня динамичный
пинг local.chermedia
forum.cherepovets
показывают локальные ипы.
но на сайты не заходит - тупо виснет браузер.
flylink тоже не коннеткится.... ни по p2p.cherepovets.net ни по 10,31,255,8

инет все ползает замечательно


Ну как получилось настроить?

Тут попробовал небольшую инструкцию написать

http://www.it-self.ru/dlink320-dc.html

Сообщение отредактировал itsam: 29 Апрель 2013 - 20:40


#59 =DUSHmAn=

=DUSHmAn=
  • CАМ НЕ ПОНЯЛ

  • Пользователи
  • 5 161 Cообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 16:23

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
только что версия прошивки новее.
результат прежний (((

Сообщение отредактировал =DUSHmAn=: 18 Январь 2013 - 16:24


#60 =DUSHmAn=

=DUSHmAn=
  • CАМ НЕ ПОНЯЛ

  • Пользователи
  • 5 161 Cообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:39

этих настроек вполне достаточно - видимо стояла блокировка на локалку. ее сняли и все поперло


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных