Луна, перестань копаться в говне, продолжай жить, как и раньше, ТУшки и всякие срущиеся пусть идут лесом, твоё личное здоровье и здоровье близких куда дороже страхов. Питание, режим, позитивное настроение куда важнее для обыденной жизни, не носи маски, не жри антибиотики и прочую грунину байду, гуляй, общайся только с красивыми и добрыми людьми. У тебя всё будет хорошо! (это заклятье тебе на всю жизнь))) )

Коронавирус
Отправлено 09 Январь 2021 - 04:45
Отправлено 09 Январь 2021 - 08:07
если чувак реально спортсмен, тем более тренер, должен быть знаком и с медициной. сугубо имхо, только лфк ему поможет, она куда более тяжелых поднимала. передавай слова поддержки и удачи!
я, таки, больше на поражение лёгких грешу, от них озвученные последствия.
повторюсь, водила с поражением 75 через 2 недели прыгает, как и прежде, приходится осаждать (возраст 60+).
он сгонял в кисловодск, чото поделали, сказали сильно не ссать, должно рассосаться, перед НГ разговаривали - пытается просто расходиться по 5-6 км утром и вечером с палками. А так, он на позитиве, типа херня - две руки, две ноги, глаза на месте, потенция есть - прорвемся
Сообщение отредактировал mutabor: 09 Январь 2021 - 08:08
Отправлено 09 Январь 2021 - 08:53
Тут итак понятно, что китаезы намутили. Не щря всю информацию скрывают.А если предположить, что ковид искусственен, но всего лишь пробный шар( относительно безобидное орз, подавляющее иммунитет). А что если есть что-то подобное, но с геномом сибирской язвы или чумы? Дальнейшее развитие этой темы может позволить диктовать всему миру, что и как делать. Можно выщелкнуть целую нацию или страну и диктовать условия всему миру..
Но никтотне будет бить в одно место - схема уже отработана. Нет эффекта неожиданности.
Больге всех боялись узкоглазые: еще в феврале гоняли в масках. Но летом парадигма поменялась.Кста, помните изначально муссировали, что короне максимально подвержены люди "не славянской внешности" ))
Сообщение отредактировал mks: 09 Январь 2021 - 08:53
Отправлено 25 Январь 2021 - 22:44
Почему детей до 18 лет не будут прививать от короны, они же бессимптомные носители вируса ?
Сообщение отредактировал Luna: 25 Январь 2021 - 22:48
Отправлено 25 Январь 2021 - 23:48
Почему детей до 18 лет не будут прививать от короны, они же бессимптомные носители вируса ?
Их не жалко.
Отправлено 26 Январь 2021 - 00:11
Интересно почитать, что думают жители города о вакцинации :

Тем более о своих хронических болячках многие просто не знают, хоть болезнь, хоть вакцина может их обострить.
Я молодая, относительно здоровая, лучше переболею, чем колоть в себя не понятно что

Люди в возрасте, такие как я, переносят болезнь очень тяжело. И чаще умирают. Только за январь умерли четыре человека, которых я лично знаю. Они уже не молодые (от50 до 70 лет) , но еще и не старые.
Так что , я -"За".

Как обычно, все сведено к русскому раздойбайству. Не говорю про другие побочки. Даже это, понятное для всех условие, тупо не выполняется никем! О чем ещё говорить?
Вчера звонила,сказали запись на 25 января.
Их не жалко.
Может всё наоборот , дети - нужный народ ?
Сообщение отредактировал Luna: 26 Январь 2021 - 00:09
Отправлено 26 Январь 2021 - 00:32
Может всё наоборот , дети - нужный народ ?
После походов на навальномитинги уже нет.
Отправлено 26 Январь 2021 - 00:51

А теперь вообще являюсь противником не изученной и наспех смастряченной вакцины от не до конца изученной инфекции! Неизвестно что от этой вакцины будет с организмом через 3-5 лет, а тем более с потомством, какие осложнения на генетическом уровне может вызвать этот «чудо препарат».......
Сделала две прививки. Последнюю 7 января. Перед этим сдавала кровь на два вида антител. У меня они были отрицательны. Из побочных эффектов- поламывание в теле ночью, прошедшее после таблетки парацетамола и боль в месте инъекции пару дней( на каждую вакцинацию так). На второй день - как огурчик. Лёгкий дискомфорт в ночь вакцинации , я считаю, приемлемая цена, чтоб не умереть в расцвете сил. Я врач, и сотни пациентов после ковида приходят ко мне, разбитые, слабые, хромающие, они месяцами не могут прийти в себя и восстановить работоспособность. Я работала в моногоспитале. Я видела не по наслышке, что это за болезнь. Мои коллеги очень тяжело болели, лежали в реанимации, некоторые после этого остались инвалидами. Я так не хочу. Я решила для себя вакцинироваться. Это мой выбор. Моя жизненная позиция. Я никого не призываю и не отговариваю. Каждый в этой жизни делает СВОЙ выбор и несёт СВОИ последствия за него.
Главврач сказал агитировать - вот теперь и льют в уши доверчивым людям.

Отправлено 26 Январь 2021 - 09:40
Их не жалко.
Или наоборот. Упс, опередили.
После походов на навальномитинги уже нет.
Так их там готовят к будущей правильной жизни.
Отправлено 26 Январь 2021 - 11:11
потому что на этой возрастной группе не проводили никаких испытаний
Отправлено 26 Январь 2021 - 11:20
Большое число людей - бессимптомные носители. Если бы ковид у заболевших специально не искали, то люди продолжали бы умирать все от тех же гриппов, пневмоний, ОРЗ и т.д.
Если начать искать, к примеру, золотистый стафиллокок и заострять внимание уже на нём, то от ковида умирать перестанут. Начнут умирать от стафилококка, а все пневмонии, ОРЗ, гриппы будут в качестве осложнений. Ну, можно найти еще какой-либо вирус позаковырестей и акцентироваться к нему. Умирать будут по прежнему от основных болезней (и от тех, лечение по которым приостановлено), зато сколько бабла можно будет отмывать на новых маркетинговых названиях.
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:46
Говорят, что от лечения умерло больше людей, чем от болезней. Это не про вирус, а вообще, за всё время существования врачей.
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:25
Говорят, что от лечения умерло больше людей, чем от болезней. Это не про вирус, а вообще, за всё время существования врачей.
Ну так да. "У каждого врача есть свое кладбище" (с)
Отправлено 26 Январь 2021 - 22:55
за время не работы форума все живы-здоровы остались?)))))
Отправлено 27 Январь 2021 - 08:08
Отправлено 27 Январь 2021 - 08:44
недоступно
есть контакт
Сообщение отредактировал paunch: 27 Январь 2021 - 08:47
Отправлено 27 Январь 2021 - 08:45
Держитесь там:
Особенно комменты под этим роликом впечатляют :
Сообщение отредактировал Luna: 27 Январь 2021 - 08:50
Отправлено 27 Январь 2021 - 09:15
Отправлено 27 Январь 2021 - 09:26
В Москве официально победили короновирус
https://www.interfax.ru/russia/748026
Ну все - прощай бассейн в обеденный перерыв. Придется выходить в офис

Отправлено 27 Январь 2021 - 11:32
за время не работы форума все живы-здоровы остались?)))))
А чего бы нет то