Это так ты называешь посетительниц ДК?
совсем чтоли олигофрен? я про петю лёшу и прочих.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:06
Это так ты называешь посетительниц ДК?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:08
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:12
Еще один практикующий врач на форуме? Лицензия-то есть? :biggrin:совсем чтоли олигофрен?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:22
Нет таких обиженных.Соло, а есть видео, где по встречке ехал бандерлог, а ты не смог осуществить свое внезапное нападение, потому что с твоей стороны ехали машины?
Или тебе было пофиг, и ты их нещадно подрезал?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:56
Ты идиот?Расскажи.
и про чотких поциков с Канзаса тоже.
PS: Совет Федерации вчера одобрил закон, предусматривающий альтернативное наказание за выезд на встречную полосу, сообщает "РГ". В документе говорится, что если нерадивый водитель попался в первый раз, то за это ему грозит лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев или же штраф в размере 5 000 рублей.
Если же нарушение было зафиксировано на камеру, то независимо от того, первый ли это раз или — нет, нарушитель отделается штрафом в 5 000 рублей.
Когда заплатишь за покраску бампера например на Лексусе, а заодно и штраф так как сам нарушаешь ПДД, то голова начнет работать в правильном направлении.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:00
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:01
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:03
Повторю вопрос, ты идиот?в чем же? В том что я предлагаю поручить данную работу сотрудникам полиции?
А похож, если сравнить с автаркой. :biggrin:Смит - водитель красного Форда? :laugh:
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:05
Ты идиот?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:06
Я разве спросил клоун ли ты?повторяю ответ, нет я не идиот, потому что не устраиваю клоунаду на дороге.
Сообщение отредактировал Solo: 09 Апрель 2013 - 21:07
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:07
так они ее не выполняют!!! выполняли бы и ситуаций подобных не было бы!!!В том что я предлагаю поручить данную работу сотрудникам полиции и не создавать конфликтных ситуаций на дороге?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:10
Хорошо не ты не дебил.Нет, не я не дибил. Я же не устраиваю то что устраиваешь ты на презжей части. Что еще тебя интересует?
Я всего лишь вопросы задаю.Мужчины, мужчины....успокаиваемся и заканчиваем с переходами на личности, а то мне придётся перейти на раздачку процентов!!! :clapping:
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:12
Ну нельзя быть трусом то таким. Если так рассуждать, то можно только пукать на форуме.линкс ты бы на своем фиате сразу по щам бы получил за подобный эксперимент
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:17
линкс ты бы на своем фиате сразу по щам бы получил за подобный эксперимент
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:21
а что не в Думу?? там зарплата выше и функционал побогаче!!Верно! поэтому нада добиваться чтобы они выполняли свою работу. Можно пойти например работать в ГИБДД и бороться с несправедливостью на дороге. Цивилизованными методами.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:22
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:25
А Вы хотите сразу крови? Мы в большей части взрослые люди, которые должны понимать слова предупреждения....Что то Алексу последнее время часто стали портить настроение ))) Я эту фразу читаю уже не первый день )))
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:29
Прав...А Вы хотите сразу крови? Мы в большей части взрослые люди, которые должны понимать слова предупреждения....
Я не прав?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:33
Где Вы это увидели, что я хочу крови? ))) Я просто последнее время заметил одну и ту же фразу в Вашем исполнении, не более. Ну и озвучил ее )))А Вы хотите сразу крови? Мы в большей части взрослые люди, которые должны понимать слова предупреждения....
Я не прав?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:34
Нещадно пропускал.Соло, а есть видео, где по встречке ехал бандерлог, а ты не смог осуществить свое внезапное нападение, потому что с твоей стороны ехали машины?
Или тебе было пофиг, и ты их нещадно подрезал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных