Не думаю что это чисто коммерция...., скорее всего он сам верит во всё это.....я посмотрел немного видео с этим демонического вида мужиком,
досмотрел до того места где он поведал о том, что у него выходит книга.
Всё стало ясно, как все мы знаем, книжная полка в магазине с такими книгами
приносит прибыли больше, чем такая же по площади грядка листьев коки...

Мировое правительство
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:16
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:24
Мне кажется у него отличное воображение .... Трехлебов как-то умудрился связать во едино всё что только можно : древние славянские веды, политику, инопланетян, сыроедение, изменения климата на планете и т.д... У него в голове своя картина мира и он, похоже сам в это всё верит , поэтому и нам всё это преподносит уверенно и знает ответы на все вопросы...... Может он немного болен психически?
Местами он говорит умные вещи, но по большей части несёт полный бред..... Меня волнует другое: как столько людей могут во всё это верить??
а почему бы нет? Люди верят во то что хотят. Вы же верите в принца на белом коне...
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:32
Все равно не могу понять, чем пирамида похожа на акулу или в чем её акульность.
А почему сейчас всё наоборот? Нас размножают, лечат, стимулируют отказ от курения и вообще всячески увеличивают продолжительность жизни.
Некоторые люди считают что кое-кто ( мировое правительство) очень хочет что бы все были одинаковые, покорные и послушно выполняли их команды и работали молча на их благо. Всех кто не слушается - уничтожить, например, индейцы, свежий пример - ливийцы. Все народы должны перемешаться, потерять свои национальную гордость и особенность, говорить на одном языке, жрать гамбургеры, пить колу и иметь короткий срок жизни, едва доживая до пенсии.
Сообщение отредактировал Luna: 12 Октябрь 2011 - 18:33
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:16
Некоторые люди считают что кое-кто ( мировое правительство) очень хочет что бы все были одинаковые, покорные и послушно выполняли их команды и работали молча на их благо. Всех кто не слушается - уничтожить, например, индейцы, свежий пример - ливийцы. Все народы должны перемешаться, потерять свои национальную гордость и особенность, говорить на одном языке, жрать гамбургеры, пить колу и иметь короткий срок жизни, едва доживая до пенсии.
ну, а вывод, логический....подытожте луна-луна ваш интеллектульный диферамб.

Сообщение отредактировал Arty: 13 Октябрь 2011 - 09:55
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:38
Хочу послушать ваши выводы.....ну, а вывод, логический....подытожте луна-луна ваш интеллектульный диферамб.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:07
Получается, что у всех начальники на работе тоже как-то связаны с мировым правительством!? Ну конечно же! И куда я только раньше смотрел...Некоторые люди считают что кое-кто ( мировое правительство) очень хочет что бы все были одинаковые, покорные и послушно выполняли их команды и работали молча на их благо.

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:24
Я так понимаю, что начальники тоже зомби...=))Получается, что у всех начальники на работе тоже как-то связаны с мировым правительством!? Ну конечно же! И куда я только раньше смотрел...
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:41
Хочу послушать ваши выводы.....
Для начала рекомендую посмотреть фильм Новые времена 1936 год Чарли Чаплин.
Если сможете скачать и посмотреть, далее можем коснуться продолжения темы ВАМИ заданной.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:47
Какая связь между этой темой и фильмом, который ты предлагаешь посмотреть?Для начала рекомендую посмотреть фильм Новые времена 1936 год Чарли Чаплин.
Если сможете скачать и посмотреть, далее можем коснуться продолжения темы ВАМИ заданной.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:53
Чаплин жив! Именно он возглавляет мировое правительство!Какая связь между этой темой и фильмом, который ты предлагаешь посмотреть?
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:55
Ааа- ну это другое дело..... =)Чаплин жив! Именно он возглавляет мировое правительство!
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:13
Да, зомби! Но мы-то все равно зомбее или, если угодно, начальники - человечнее), т.к. на их благо вы работаете тожеЯ так понимаю, что начальники тоже зомби...=))
Почему вы не хотите заметить очевидных вещей, но при этом интересуетесь каким-то мистическим мировым правительством?
Сообщение отредактировал Lynx: 13 Октябрь 2011 - 06:56
ссылки на такие очевидные вещи лучше не размещать в форуме
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 04:24
То , что очевидно - это не интересно.... А в случае с мировым правительство ни кто толком ни чего не знает...... , поэтому интересно почитать, что люди на этот счёт думают....Да, зомби! Но мы-то все равно зомбее или, если угодно, начальники - человечнее), т.к. на их благо вы работаете тоже
Почему вы не хотите заметить очевидных вещей, но при этом интересуетесь каким-то мистическим мировым правительством?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:46
Чаплин жив! Именно он возглавляет мировое правительство!
Этот?

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:50

Обратите внимание на букву A.
Задачка на наблюдательность.
Сообщение отредактировал Arty: 13 Октябрь 2011 - 09:50
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:54
я вот наблюдаю, что картинка с сайта http://www.dezinfo.net/Задачка на наблюдательность.
о сайте сказано "Гламурный развлекательный блог"
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:14
Буква А содержит равнобедренный треугольник?? Обалдеть!!Обратите внимание на букву A.
Задачка на наблюдательность.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:28
я вот наблюдаю, что картинка с сайта http://www.dezinfo.net/
о сайте сказано "Гламурный развлекательный блог"
Ну хорошо, вот вам сударь другие источники
newfocus
и тут
Буква А содержит равнобедренный треугольник?? Обалдеть!!
тепло
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:44
Неужели треугольник это эпюр пирамиды на плоскости??! Ужас-то какой.тепло
Получается, что, когда в Древней Греции придумывали начертание заглавной буквы А, то уже тогда существовало всемирное правительство???
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:39
Ага, пишут, что Александр Македонский был первым главой всемирного правительства. Правда чукчи об этом не знали :smile:Неужели треугольник это эпюр пирамиды на плоскости??! Ужас-то какой.
Получается, что, когда в Древней Греции придумывали начертание заглавной буквы А, то уже тогда существовало всемирное правительство???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных