Россия
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:16
Я, наверное, живу в другой стране.
Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов.
А я уже забыл, когда давал на лапу гаишнику, и если честно, не помню, когда вообще, кого-то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции.
У них разрушено образование и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей.
А у меня дочь ходит в ту же школу в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня и знания у нее глубже, чем были у меня в ее возрасте.
У них в стране нет никакой свободы.
А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда.
У них в стране врачи убийцы и разрушенная медицина.
А в моей России на новый (тогда) год 31.12.11 в 23.55 был приступ у матери, скорая приехала через 12 минут. Вытащили. Две недели больницы и тьфу, тьфу, тьфу. Нормально живем. Все бесплатно. А врачам я тортики носил. Это коррупция? А у меня благодарность. Просто от души.
В моей стране, наконец-то, официально запретили торговать на вывоз гражданами России.
В их Этой стране кровавый режим сожрал всех сирот.
В их Этой стране повальное пьянство и наркомания.
А я хожу в спорт клуб, один из очень, очень многих в округе и вокруг меня трезвые люди всех поколения с утра до вечера каждый день.
В их стране пенсионеры побираются по помойкам.
А в моей стране, мой отец 72 лет (долгих лет ему жизни) ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредит Форде Фокусе.
В их стране хорошо живет только вор чиновник и вор нефтяник.
А я инженер на инженерной должности, ни к закупкам ни к продажам, ни к законам, ни к разрешениям отношения ни имею.
Отец - учитель лицея, мать - врач. Ни хрена ни олигархи.
В моей стране хватает проблем. Хватает и негодяев, и раздолбаев.(Вторых намного, намного больше).
Но подавляющее большинство - просто хорошие, нормальные люди.
В их Этой стране живут быдло, чернь, подлецы и ворюги.
Вы знаете, мне бы было (простите мою флотскую прямоту) насрать на то, как они живут в Этой стране, но _ля, ихняя упертая кодла постоянно пытается переделать и меня, и моих близких, да и всю Россию под Эту страну. Причем _уки визжат, что уедут, но подавляющее большинство из них свой паспорт не сдает и срет, и срет там, где живет.
Уезжайте нахрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна.
Это Россия.
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:20
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:51
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:56
Отправлено 28 Январь 2013 - 23:00
Россия, мне кажется, скоро исчезнет! ....её почти уже продали!!!
Не говорите это доктору. Не надо. Заколет галоперидолом и прозаком.
Возрадуемся!
Повод возрадоваться есть и у нас: вы почти перестали вспоминать "о размерах". Это отрадно. :smile:
Отправлено 28 Январь 2013 - 23:04
такая же ситуация с полицией везде помогают бесплатноИз инета
Я, наверное, живу в другой стране.
Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов.
А я уже забыл, когда давал на лапу гаишнику, и если честно, не помню, когда вообще, кого-то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции.
Я тож еще успеваю отдать мелкого своей ПЕРВОЙ учительницы(она как раз берет первый класс учит их начальную школу и идет на пенсию..классная женщина)У них разрушено образование и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей.
А у меня дочь ходит в ту же школу в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня и знания у нее глубже, чем были у меня в ее возрасте.
неактуально сейчас не путешествую.А так была в нескольких странах ,тож без проблемУ них в стране нет никакой свободы.
А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда.
Скорая тож ВСЕГДА быстро приезжает,а вот всякие обследования надо талончики брать ..обычно с самого утра(знаю для бабушки своей брала)У них в стране врачи убийцы и разрушенная медицина.
А в моей России на новый (тогда) год 31.12.11 в 23.55 был приступ у матери, скорая приехала через 12 минут. Вытащили. Две недели больницы и тьфу, тьфу, тьфу. Нормально живем. Все бесплатно. А врачам я тортики носил. Это коррупция? А у меня благодарность. Просто от души.
Щас делают по другому едет рожать БЕРЕМЕННАЯ и вот так уже усыновляют(а по докам у нее ребенок родился мертвый)..так что с этим вопросом все так же осталосьВ моей стране, наконец-то, официально запретили торговать на вывоз гражданами России.
В их Этой стране кровавый режим сожрал всех сирот.
Тоже редко встречаюсь с такой категорией граждан.Наркоманов не помню когда вживую виделаВ их Этой стране повальное пьянство и наркомания.
А я хожу в спорт клуб, один из очень, очень многих в округе и вокруг меня трезвые люди всех поколения с утра до вечера каждый день.
моя бабушка в 72 еще работалаВ их стране пенсионеры побираются по помойкам.
А в моей стране, мой отец 72 лет (долгих лет ему жизни) ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредит Форде Фокусе.
Смотря что значит хорошо.Кому то хорошо когда есть еда и одежда,а кому то новая машина раз в месяцВ их стране хорошо живет только вор чиновник и вор нефтяник.
А я инженер на инженерной должности, ни к закупкам ни к продажам, ни к законам, ни к разрешениям отношения ни имею.
Отец - учитель лицея, мать - врач. Ни хрена ни олигархи.
нет плохих людей,есть люди которым плохо ИМХОВ моей стране хватает проблем. Хватает и негодяев, и раздолбаев.(Вторых намного, намного больше).
Но подавляющее большинство - просто хорошие, нормальные люди.
В их Этой стране живут быдло, чернь, подлецы и ворюги.
вообще не знаю о чем выВы знаете, мне бы было (простите мою флотскую прямоту) насрать на то, как они живут в Этой стране, но _ля, ихняя упертая кодла постоянно пытается переделать и меня, и моих близких, да и всю Россию под Эту страну. Причем _уки визжат, что уедут, но подавляющее большинство из них свой паспорт не сдает и срет, и срет там, где живет.
Уезжайте нахрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна.
Это Россия.
Вообщем по мне обычному человеку который живет тихо-спокойно без каких то "планов по захвату мира" жить можно и хорошо
Отправлено 28 Январь 2013 - 23:05
Повод возрадоваться есть и у нас: вы почти перестали вспоминать "о размерах". Это отрадно. :smile:
О твоем лучше не вспоминать :laugh:
Отправлено 28 Январь 2013 - 23:10
Вообщем по мне обычному человеку который живет тихо-спокойно без каких то "планов по захвату мира" жить можно и хорошо
Верно замечено!

О твоем лучше не вспоминать :laugh:
Вот, сглазил.. :sad: Опять бабульку глюкнуло. (Возрастное..) :cool:
Отправлено 28 Январь 2013 - 23:11
Отправлено 29 Январь 2013 - 02:41
Сиротинушка*. Исполняется на мотив «Бродяга, судьбу проклиная»
26.01.2013
Подайте мне, бедной сиротке неполных двенадцати лет. Ни мамки, ни папки, ни тетки, ни дедки, ни бабушки нет. Отец мой давно уж в Сибири, а может, давно уже сгнил: боюсь, его зэки забили за то, что он был педофил. Однажды в весеннюю ночку, ругая мое баловство, меня ущипнул он за щечку — сосед наш донес на него. Мамаша была безработной, болела, чинила белье… Однажды прошлась по Болотной — и тут же схватили ее. Скрутили в испытанном стиле мою непутевую мать — и ладно бы просто скрутили, но надо ж предлог понимать! Под пыткой она сочинила сюжет от большого ума — кого-то она расчленила (кого — не припомнит сама). Сначала ей верили мало — мамаша субтильна на вид, — но раз на Болотной бывала, то явно кого-то членит! Признанье уже оценили. На форумах пишет народ: «Они б и страну расчленили, да Путин пока не дает!» Ей дали честнейшее слово, что будет скощуха у ней, коль скажет, что мая шестого хотела взорвать Мавзолей, причем по наводке грузина, который сидел далеко, но звали его не Бидзина, а как-нибудь, хоть Сулико, — и мать, как ученая птица, готовится, учит слова… Я верю, она согласится — и, может быть, будет жива.
Дедуля служил в обороне, откат предъявили ему… Он в принципе был посторонний — за это и сдали в тюрьму. Он зла не творил никакого, он просто служил и лысел… но что же — сажать Сердюкова? Нельзя же! И дедушка сел. Узнав об аресте проклятом (дедуля — кормилец у нас!), ответила бабушка матом — и тут же пошла под указ. Была еще тетка Марина — но села чуть-чуть погодя: однажды она закурила, по улице мирно идя. Увидели в этом коренья большого, вселенского зла, нашли пропаганду куренья — спецслужба ее увезла. А следом попался и дядя, и тут уже был апогей. Сказал он, на все это глядя: «Иметь вас!» Решили, что гей.
И вот я, сиротка такая, не в силах вернуться домой, по диким степям Забайкалья бреду с переметной сумой — точнее, потрепанный ранец суму заменяет мою… Увидел меня мериканец, позвал меня типа в семью — но был политическим сыском отучен от этаких дел. Сказали: «Ты станешь Магнитским. Ты хочешь?» — а он не хотел. Порой меня ласково гладят, порой предлагают обед… Саму меня скоро посадят — теперь ведь с двенадцати лет. Иначе я здесь опущуся. Я только не знаю пока, за секс или, может, кощунство решат меня взять за бока. А то я кощунствую часто, когда по вагонам иду: «О Господи! Наше начальство отправь кипятиться в аду! Сама я готова в могилу, но им чтоб на дыбах висеть!» — «Лайфньюс» это снял на мобилу и тотчас же выложил в Сеть. Знать, скоро придет мое время, силен очистительный зуд…
И там я увижусь со всеми.
А скоро и вас подвезут.
Отсюда http://www.novayagaz...umns/56448.html
Сообщение отредактировал Злыдень: 29 Январь 2013 - 02:42
Отправлено 29 Январь 2013 - 07:00

Отправлено 29 Январь 2013 - 09:17
Радуйтесь, что хотябы не родились в какой нибудь африканской стране
А ты был в "какой-нибудь" африканской стране?
Отправлено 29 Январь 2013 - 09:29
Лойд - припоминаю твою коронную фразу, по смыслу:"Красивым девушкам на запад прорваться легко".
В общем, хоть тушкой, хоть потаскушкой, лишь бы "добраться тебе до Парижу" :laugh:
Забавные вы рукопожатные диссиденты. Люди без чувства Родины по отношению к России, перекати-поле, не наплутались за тысячи лет по пустыням и чужим весям - всё тянет "в светлое забугорье". :cool:
Отправлено 29 Январь 2013 - 10:41
Ну, думаете, отличная клиника 49 миллионов рублей ремонта, сами выделили, даже по европейским ценам - это неплохой ремонт.
Усаживаетесь вы в лифт, а тут такой конфуз, лифт бац и застрял:

И вынимают министра здравоохранения региона из лифта ногами вперед:

В Таиланде начались антирусские погромы: требуют очистить страну от «русской мафии»
На тайском острове Банг-Тао прошла акция протеста против русского бизнеса в стране, сообщает The Phuket News. Собравшиеся в туристическом центре района местные предприниматели скандировали лозунги с требованием очистить остров от «русской мафии».
О намерении выйти на улицы тайские предприниматели с Банг-Тао объявили в минувшие выходные. Уже тогда на улицах появились первые плакаты, основная идея которых сводилась к тому, что Пхукет рад российским туристам, но не бизнесу. Главной целью протестующих стала компания Alex Tour. Именно это агентство и пострадало в первую очередь, когда в районе 13.00 (по местному времени) началась массовая акция протеста на улице. Недовольные предприниматели заранее заблокировали офис агентства, запарковав вплотную друг к другу несколько автомобилей. Досталось от недовольных предпринимателей и другим представителям бизнеса, ориентированного на русских туристов. Протестующие прошлись по всей улице, делая регулярные остановки перед предусмотрительно закрытыми дверями агентств «Маруся» и «Матрешка», рестораном русской кухни «Три кабана» и другими заведениями, на вывесках которых была кириллица.
Одним из наиболее активных участников протеста на Банг-Тао стал Калип Панан. Как рассказал участник протеста изданию, сам он работает таксистом, а примкнуть к протестующим его заставило раздражение, которое вызывают у него русские предприниматели вообще. Таксист утверждает, что выходцы из России отнимают хлеб у тайцев, работающих в туристической области, поскольку предлагают более выгодные цены и могут общаться с потенциальными клиентами на русском языке. По словам участников акции, страдают от этого все: таксисты, рестораторы и даже владельцы прачечных.
«Когда русский турист проходит по улице, то он заглядывает не к нам, а к русскоязычным поставщикам услуг. И вообще, русские предприниматели плохо о нас отзываются: говорят клиентам, что у нас цены выше, а сами мы выманиваем у туристов деньги и плохо воспитаны», – сказал Панан.
Список претензий таксиста дополняют другие участники протеста. В частности, один из недовольных тайцев заявил журналистам, что его раздражает, когда русскоязычные сотрудники ресторанного бизнеса заодно с прямыми обязанностями предлагают туристам различные туры. Участники акции протеста изложили свои соображения в письме, которое было передано официальным властям. В первой половине января уже проходили подобные антирусские акции на острове Карон.
Отправлено 29 Январь 2013 - 10:47
Как-то дождливым зимним вечером два бомжа волокли в свою норку женщину. Женщина (тоже бомж) им в этом не препятствовала, но и никак не содействовала, то есть крепко спала. Мужские бомжи были довольно тощие и слабосильные, а женщина, наоборот, весьма упитанная, несмотря на нелёгкую свою жизнь. Поэтому со стороны казалось, будто бы два муравья нашли слишком большую гусеницу и не знают, что с ней делать: и дотащить нет никакой возможности, и вот так вот взять да и бросить такую большую и полезную женщину тоже никак нельзя.
Я, им посочувствовал, но помогать не стал и пошёл в гастроном.
А гастроном этот – один из последних сохранившихся осколков старого быта: никаких корзинок-тележек, никаких девушек на кассе с приклееенными к злобным лицам фальшивыми улыбками, видеонаблюдения – ничего этого к счастью нет. Зато есть перекликающиеся между собой продавщицы (всё время раскладывают товар или что-то протирают, торговать им особенно некогда), баба Маня со шваброй, всегда пьяный грузчик Коля и много другого прекрасного. Из веяний нынешнего благодатного времени присутствует только игровой автомат в винном отделе, беспрерывно играющий бессмертную песню семь-сорок. Возле автомата всегда толпятся доверчивые пьяницы, которые, как малые дети, надеются, что однажды этот жульнический механизм таки возьмёт и насыпет им себе в убыток полный картуз блестящих, как счастье, пятаков. Даже и уборщица баба Маня с небольшой своей зарплаты время от времени подкармливает бездомный этот аппарат последними своими монетками и ласково гладит его по синему боку. Но он редко отзывается на ласку: так – отсыплет иногда, сколько не жалко, да и опять заведёт свою сиротскую песнь вечного скитальца.
Вокруг этого автомата с утра и до закрытия гастронома работает Мужской Клуб. Люди все интеллигентные: если и случается мордобой, то без кровопролития и других зверств, даже и милицию звать не нужно: проигравший идёт с подбитым глазом домой, а победитель заказывает ещё сто и конфетку.
А к чему я, собственно, всё это.
Однажды пришлось мне пожить некоторое время, недолго к счастью, на чужбине. На чужбине не так уж и плохо: все вежливые, улыбаются, грузовики останавливаются едва ты поставишь ногу на проезжую часть (в положенном, конечно, месте). И даже те же бомжи все хорошо одеты и роются в мусорных баках в перчатках. Да в таких баках и рыться одно удовольствие.
И вот уже перед самым возвращением домой приснился мне страшный сон. Что будто бы возвращаюсь я домой, приезжаю на метро Чёрная Речка и иду на остановку маршрутки. А там, вместо измученной беспросветной жизнью газели с водителем-калмыком стоит огромный и прекрасный автобус с тонированными стёклами, а вместо калмыка – интеллигентный водитель в белой рубашке с галстуком. И билет стоит пятнадцать евро. Ну хорошо, пусть пятнадцать, хотя и дороговато, конечно, зато автобус вон какой замечательный.
Наконец приезжаю я на свою улицу и иду в любимый свой гастроном – нужно же отпраздновать возвращение. А там! Там вместо игрового аппарата разбит фонтанчик, играет тихая приятная музычка и за кассой сидит приятный молодой человек (опять в белой рубашке с галстуком!). Покупатели отрывают талончик с номером и листают в мягких креслах карты вин, пока над кассой не высветится их очередь. При покупке вежливо просят показать паспорт, дабы случайно не продать вредоносный напиток лицу, не достигшему двадцати одного года.
И вот вышел я из бывшего гастронома, сел на аккуратную скамеечку и горько заплакал. Потому что нет больше моей Родины. И где же её теперь искать?
От такого кошмарного сна я тут же проснулся – как раз вовремя, чтобы бегом успеть на паром до родных берегов.
И приехал я на станцию метро Чёрная Речка. И водитель-калмык довёз меня до дома. И пошёл я в гастроном и обнаружил там всё тех же людей и ещё два новых игровых автомата. И выгреб из почтового ящика четыре килограмма газет с предложениями прервать запой и нежелательную беременность.
Родина на месте.
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:05
Родина на месте.
Это прекрасноящитаю :laugh:
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:55
не был, а что?А ты был в "какой-нибудь" африканской стране?
Отправлено 29 Январь 2013 - 14:48
не был, а что?
То-то и оно. Не так то плохо в Африке. Особенно сейчас. Не везде конечно, но есть вполне себе места.
Отправлено 29 Январь 2013 - 16:41
Если учесть что 20 из 30 беднейших стран мира находится в африке, то да наверное там не так то плохоТо-то и оно. Не так то плохо в Африке. Особенно сейчас. Не везде конечно, но есть вполне себе места.
Отправлено 29 Январь 2013 - 16:54
если учесть что мы находится на 51-м месте из 146 возможныхЕсли учесть что 20 из 30 беднейших стран мира находится в африке, то да наверное там не так то плохо
Обиднее всего, при этом соседствуем с Ботсваной, Экваториальной Гвинеей, Мексикой, Чили и Ираном.
Читать полностью: http://www.km.ru/biz...ossii/vvp/13590.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных