http://www.35media.r...-proizoshlo-dtp
Отправлено 25 Август 2015 - 15:18
Вы прикидываетесь? Скоростной режим в черте города и на трассе Вам знаком?
В общем, прекращайте троллить. Это не та тема!
Знаком и при чем здесь троллинг?
Отправлено 25 Август 2015 - 15:25
вот например про Китай мне понравилось.
для начала не стоит рассматривать подобные медийные сборники как истину. это как по эфиру НТВ судить о нашей стране, главное вызвать эмоции!
ну теперь по теме
во-первых мы не Китай
во-вторых там и из пушек родственников расстреливали... прада потом их живых спустя время встречали... но страшилка работает!
в-третьих предлагая суровое наказание примерьте для начала его на себя. Я не говорю, что рассматривать себя пьющим водителем, НО ошибочно аттестованным в алкогольном опъянении ЗАПРОСТО!
Отправлено 25 Август 2015 - 15:29
Дядя Федор, просто ради справедливости, из пушек в Северной Корее "расстреливали", это все-таки не Китай
Ну и давайте уже углуб лять ся в дебри не будем.
Отправлено 25 Август 2015 - 15:36
в-третьих предлагая суровое наказание примерьте для начала его на себя.
То есть вы против сурового наказания, так как примеряете его сперва на себя?)
Кстати, речь в данной ситуации не о пьянстве за рулем, а о самонадеянности на трассе.
Если уж вы так прицепились к моей персоне скажу, что в первый год своего вождения не смела выезжать на трассу и совершать необдуманные маневры, хотя водила достаточно уверенно. Что уж говорить о первых месяцах получения прав. В дальнейшем попрошу на мою личность не переходить.
Отправлено 25 Август 2015 - 15:45
в-третьих предлагая суровое наказание примерьте для начала его на себя. Я не говорю, что рассматривать себя пьющим водителем, НО ошибочно аттестованным в алкогольном опъянении ЗАПРОСТО!
Давайте тогда вообще всё отменим, будем примерять всё на себя. Вдруг я завтра кого-нибудь захочу ножичком тыкнуть, а тут суровое наказание. Не порядок. Надо смягчить. Или даже не так, кто-нибудь ткнет, а на меня подумают. Пусть уж лучше за всё будет условный срок. Условное наказание, условная страна, условные права.
Отправлено 25 Август 2015 - 15:57
А почему все видят видео с регистратора по-разному?
Отправлено 25 Август 2015 - 16:07
А почему все видят видео с регистратора по-разному?
Я это подметил еще на первой странице топика
http://forum.cherepo...62937&p=4471121
Это настораживает.
Отправлено 25 Август 2015 - 16:09
сделать четырехполосной на всем протяжении.
и в результате непробиваемые личности будут ехать 80 кмч в левом ряду.
Дураков в России, слава богу, на сто лет вперед припасено.
Аварийную ситуацию смогут устроить и на четырех полосах.
Отправлено 25 Август 2015 - 16:13
Меня моя машина вполне устраивает - меня не устраивают наши законы.
Т.е. наказывать её не надо?С точки зрения государства заставить ее 6-х детей родить и воспитать, можно взять приемных.
Отправлено 25 Август 2015 - 16:13
в законах плохо одно - необязательность их исполнения
Отправлено 25 Август 2015 - 16:16
и...? это ее оправдывает что ли?
УЖАС!
ИМХО - запретить с желтыми знаками ездить по трассе.
я с таким знаком езжу, за что вы меня запрещать собрались?
в законах плохо одно - необязательность их исполнения
это ваша гражданская позиция?
shep, не надо на личности переходить
Сообщение отредактировал RestInPeace: 25 Август 2015 - 18:29
флейм
Отправлено 25 Август 2015 - 16:23
Эти жалкие 120км?эти жалкие 120 км (если исключить населенные пункты, то и того меньше, можно было бы спокойно сделать четырехполосной на всем протяжении.
Отправлено 25 Август 2015 - 16:27
это ваша гражданская позиция?
это мои жизненные наблюдения
Отправлено 25 Август 2015 - 17:12
То есть вы против сурового наказания, так как примеряете его сперва на себя?)
Кстати, речь в данной ситуации не о пьянстве за рулем, а о самонадеянности на трассе.
Если уж вы так прицепились к моей персоне скажу, что в первый год своего вождения не смела выезжать на трассу и совершать необдуманные маневры, хотя водила достаточно уверенно. Что уж говорить о первых месяцах получения прав. В дальнейшем попрошу на мою личность не переходить.
странно... я как раз на личности то и не переходил...
Я не против сурового наказания, я против скорополительных решений и категоричности высказываний, а то знаете как получиться может - выяснится, что пенсионер решил чайника проучить и через двойную сплошную погнал, да еще и подрезал, а у Вас и выводы не те и человек уже 6х нарожал и 9 лет отсидел...
Не цепляясь к персонам сам длительное время ездил не имея прав в сельской местности, получил права без проблем, управлял уверенно, совершил несколько ДТП в городе в первые годы вождения(чаще не по своей вине)... Спокойно выезжал на трассу и вез семью и грудного сына, т.к. кроме меня никто не вез, т.к. некому было или Вы предлагаете "чайникам" после получения прав сидеть дома?? Стаж высижывать??
Отправлено 25 Август 2015 - 17:35
Такие учителя обычно больше ущерба получают. Увидел чайника, обгони и уедь как можно дальше, пускай его другие учат. Меня один так проучил, в безобидной ситуации взял и остановился, а я ему ценой треснувшего бампера нанёс более существенный ущерб.
Отправлено 25 Август 2015 - 17:48
Не цепляясь к персонам сам длительное время ездил не имея прав в сельской местности, получил права без проблем, управлял уверенно, совершил несколько ДТП в городеСтаж высижывать??
нет, купить сыну квадроцикл, пусть в сельской местности погоняет для получения прав.
Отправлено 25 Август 2015 - 17:51
Вы по-моему что-то попутали.странно ... я как раз на личности то и не переходил...
а у Вас и выводы не те и человек уже 6х нарожал и 9 лет отсидел
Отправлено 25 Август 2015 - 17:58
Вы предлагаете "чайникам" после получения прав сидеть дома?? Стаж высижывать??
Отправлено 25 Август 2015 - 18:29
Я думаю было примерно так:
Чел. увидел знак обгон запрещен и решил как можно скорее перестроиться в свою полосу, и ничего, что обгон еще не закончил. Скорость 109км/ч.
Сообщение отредактировал lang: 25 Август 2015 - 18:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных