Порадовал ассортимент ламината, но подложка только рулонами, на отрез не продается - купил рулон, 3 метра докупал на отрез в "Строителе". Ламинат из средней ценовой категории купил, оказался весьма качественным.
Продаваны в ламинатном отделе как то слабокомпетенты, ничего что хотел от них не добился, вопрос по доставке решали долго и внятного ответа когда привезут не дали, по итогу пришлось плюнуть и толкать 8 пачек ламината в свой седан...
Непонятная муть с системой лояльности - так и не дослушал объяснения про "сервисную карту", короче ни о чём.
Электронструмент отстойный продают буквально весь, ни одного бренда приличного.
Остальное галопом пробежал, оценить не берусь...
Ещё тележки эти в которые десятку надо засунуть или пятёрку что бы отстегнуть - ни на тележке ни на месте стоянки нет ни картинок ни инструкции как пользоваться, а я же дикий провинциал... Короче стоял дебила изображал с этими цепочками, мелочи не оказалось в кармане, потом схватил брошенную кем то с заряженным десятюнчиком в замке, на парковке потом пристегнул к другой: +10 руб в карман))). Продавец в отделе выразил сомнения что я увезу свой ламинат в той тележке которую прикатил (обычная как в супермаркетах ибо специализированную я так и не отстегнул), на что я ему сказал что ездил с ведром воды на мопеде в детстве и на велосипеде могу увезти ещё один велосипед, чем не мало порадовал его и коллег
. Ну да и увёз таки.
В общем не самый позитивный опыт... Посмотрим что дальше будет.
Сообщение отредактировал Don Rumata: 31 Июль 2018 - 11:49