Вам приводят реальные примеры, которые противоречат вашим словам, но даже тут вы уперто стоите на своем, как будто все остальные, а таких большинство, все специально напридумывали. Чем ваши примеры правдивее чужих примеров?
Мне как раз приводят мнения, а не конкретные расчеты. Расчеты написала одна я.)
Причем мнения эти - от людей, которые не знают размер коммуналки в Череповце, и, подозреваю, сами не ведут бюджет ни одной семьи (иначе бы не утверждали, что жить на 11,5 тысяч - это нормально).
Я, кстати, понимаю, что пенсия - это не зарплата и государство платит, сколько может (или считает нужным). И прожиточный минимум практически у всех пенсионеров есть, я не спорю. Единственное, что меня раздражает, - это люди, которые считают, что их родителям "хватает", и не только не помогают им, но еще и БЕРУТ У НИХ ДЕНЬГИ. Вот где самая дичайшая дикость.
Мне интересно, сколько денег уходит на содержание одного питомца ) Хотя бы приблизительно. Когда денег не хватает, дополнительного иждивенца заводить не станут. Это же не корова, которая молоко дает.
Я точно также реальные цифры привожу. Но вы же никого слушать не хотите, кроме себя, не учитывая, что люди разные и расходы разные.
Ваши слова: моя знакомая два года назад платила, соседская бабушка платит 800 рублей. Квитанции выложить можете? Я так понимаю, нет. Мои слова: я за однокомнатную плачу столько, за двушку - столько. За август 2016 года (за сентябрь квитанций еще нет). Так у кого мнение, а у кого цифры?
Сообщение отредактировал Ноябрь: 05 Октябрь 2016 - 14:46