Отсюда: http://russia-rating.ru/info/9422.html
У нас почетное 71 место.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:52
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:07
А сколько надо выпить, штоп ещё на строчку упасть?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:22
+10%от нынешнего и каждому десятому дополнительно сдохнуть...А сколько надо выпить, штоп ещё на строчку упасть?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:51
как так? череповец весь в алкотестерах. вологда чтоли столько алкашки напила?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:24
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:38
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:01
А сколько надо выпить, штоп ещё на строчку упасть?
Ниже Еврейской АО не упадете )
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:24
В тему про пьянство на работе.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:36
Что-то российские евреи совсем спиваются?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:05
Более 500 тысяч россиян умирает от отравления спиртными напитками каждый год.
Вот где террор против России.....
Это же свиздец..... наша область почти ниже плинтуса. Люди на столько спиваются, что попадают в синюю яму, сами того не замечая.
Мне вот помогла выйти из алкогольного плена только кодировка - хотя некоторые меня не понимают, что как так в таком возрасте кодироваться....
Для себя я понял - либо я алкаш и пью иногда, либо я веду нормальный образ жизни и никакого алкоголя. Как перестал пить больше месяца - про алкоголь уже забыл и тошнит при его виде.
Сообщение отредактировал Insert: 25 Ноябрь 2015 - 13:08
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:04
Судя по рейтингу в Москве русских осталось очень мало
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:07
Это же свиздец..... наша область почти ниже плинтуса. Люди на столько спиваются, что попадают в синюю яму, сами того не замечая.
Мне вот помогла выйти из алкогольного плена только кодировка - хотя некоторые меня не понимают, что как так в таком возрасте кодироваться....
Для себя я понял - либо я алкаш и пью иногда, либо я веду нормальный образ жизни и никакого алкоголя. Как перестал пить больше месяца - про алкоголь уже забыл и тошнит при его виде.
я дак полтораху завсигда замахиваю опосля смены. а чо , имею право , а ты типо чо вще спартсмен ил чо кт такой вще
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:42
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:10
я дак полтораху завсигда замахиваю опосля смены. а чо , имею право , а ты типо чо вще спартсмен ил чо кт такой вще
Да ты хоть десять полторах бахай, это сугубо твоя жизнь, но не забывай про окружающих тебя людей.
"а ты типо чо вще спартсмен ил чо кт такой вще" - тут точно полтораха была? может пять полторах???
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:30
Да ты хоть десять полторах бахай, это сугубо твоя жизнь, но не забывай про окружающих тебя людей.
Да мне срать на окружающих миня людей. сам то чо с какова раёна?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:35
Искренне желаю удержаться. Имей ввиду, что не все зависит от тебя. Влияние окружения может быть сильнее. Кстати сейчас стало проще, той моды на выпивку, что была четверть века назад уже нет.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:39
Искренне желаю удержаться. Имей ввиду, что не все зависит от тебя. Влияние окружения может быть сильнее. Кстати сейчас стало проще, той моды на выпивку, что была четверть века назад уже нет.
Месяцами не употребляю вообще спиртного.
Т.е. выпиваю несколько раз в год. И то рюмку.
И живу нормально. А моду на выпивку давно надо было истребить.
Только вот молодятина всё посасывает пиво.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:09
примеря дак полтораху завсигда замахиваю опосля смены.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 00:34
Бугага) В тамбовском районе в немаленьком поселке водка на прилавках может пылью покрыться, пока ее кто-нибудь не купит, там пьют натурпродукт. Сдается мне, что в близлежащих областях тоже самое. Отсюда и рейтинги...
я дак полтораху завсигда замахиваю опосля смены.
Я дак и во время
Сообщение отредактировал g00dW1N: 03 Декабрь 2015 - 00:35
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:36
В пятницу или субботу можно литр хорошего пива накатить - иначе нервы не выдержат в понедельник общаться с персоналом (бухи особенно всегда рады общению )...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных