АгаА занятия то завтра начнуться так ведь ??
![]()

Металлург. Колледж
Отправлено 09 Январь 2006 - 15:17
Отправлено 09 Январь 2006 - 15:18
Отправлено 09 Январь 2006 - 15:30

Отправлено 09 Январь 2006 - 15:36
Отправлено 09 Январь 2006 - 15:48
это выпендреж перед финами и коммисиями. Хотя в принципе плюсы от этого есть, если колледжовские программисты все граматно реализуют. А так студентам по большому счету насрать.Да
![]()
Мне воще кажеться что фигню придумали какуюто в пропусками!Нафиг они воще нужны?:wink:
Отправлено 09 Январь 2006 - 16:36
Отправлено 09 Январь 2006 - 16:44
А кто нибудь из вас знает что у нас в колледже есть джакузи и тренажёрный зал с тренажёрами kettler...?
И вобще, когда у нас в столовой ремонт сделают. Или хотя бы еду нормальную готовили, а не жрачку.
Отправлено 09 Январь 2006 - 17:25
Директор как бы помягче сказать "балабол"Кстати когда то директор обещал тир в подвале сделать (я ещё на 2 курсе был), мы оттуда столько всякого дерьма вынесли. Ну где же он интересно...?
А кто нибудь из вас знает что у нас в колледже есть джакузи и тренажёрный зал с тренажёрами kettler...?
И вобще, когда у нас в столовой ремонт сделают. Или хотя бы еду нормальную готовили, а не жрачку.

Отправлено 10 Январь 2006 - 22:05
в курсе...А кто нибудь из вас знает что у нас в колледже есть джакузи и тренажёрный зал с тренажёрами kettler...?
имхо не в прикол будет стоят с утра и ждать очереди...Ну сама идея пропусков по моему дак очень ничего.
Отправлено 10 Январь 2006 - 23:15
пропускная мне не нравиться, т.к будут фиксироваться опоздания и прогулы(единственный выход это УПК, через мастерские пройти) но тогда придется через час возвращаться, шоб через пропускную пройти.
если начнут готовить нормальную еду, то цены ощутимо поднимуться, пока по крайней мере отравлений с летальным исходом не было :smile:
кстати есть фотки на пропуск у меня на компе, почти всех групп, могет кому надо?
программеры в колледже ламеры, во всяком случае Аладамов и Судаков, одни понты левые.
кстати где джакузи-то? в подвале вроде нет, я там почти все облазил
Отправлено 10 Январь 2006 - 23:20
Фотки давйво первых директор не балабол, поскоку СеверСталь нихрена не выделяет.
пропускная мне не нравиться, т.к будут фиксироваться опоздания и прогулы(единственный выход это УПК, через мастерские пройти) но тогда придется через час возвращаться, шоб через пропускную пройти.
если начнут готовить нормальную еду, то цены ощутимо поднимуться, пока по крайней мере отравлений с летальным исходом не было :smile:
кстати есть фотки на пропуск у меня на компе, почти всех групп, могет кому надо?
программеры в колледже ламеры, во всяком случае Аладамов и Судаков, одни понты левые.
кстати где джакузи-то? в подвале вроде нет, я там почти все облазил

А джакузи в подвале, спускаться около спортзала, 1 или 2 дверь налево.
Отправлено 12 Январь 2006 - 15:30
это выпендреж перед финами и коммисиями. Хотя в принципе плюсы от этого есть, если колледжовские программисты все граматно реализуют. А так студентам по большому счету насрать.
Raven. Единственное, что финнов может и удивит, так это турникеты...
Остальное них уже давным давно принято...
По сути, глядя на финнов и у нас теперь внедряется...
Так что термин "выпендреж" тут вероятно совсем неуместен...
Комиссиям как правило строго предписано контролировать конкретные обьекты (пож. безопасность, санитарию, учебный план).. перед ним собственно, такого рода нововвидениями тож выпендриваться бесполезно..
Считаю что все это сделано для поднятия имиджа учереждения в первую очередь в глазах потенциальных инвесторов. Пару недель назад лично беседовал с Петровичем и узнал что в связи с сокращением финансировани, колледжу в ближайшие годы придется отказаться от бюджетных специальностей, так как инвестирование со стороны СС вообще не осуществляется, и колледж выплывает только за счет коммерческих групп.
Так что господа, радуйтесь, пока вас обучают бесплатно...
Отправлено 14 Январь 2006 - 12:37
Raven. Единственное, что финнов может и удивит, так это турникеты...
Остальное них уже давным давно принято...
По сути, глядя на финнов и у нас теперь внедряется...
Так что термин "выпендреж" тут вероятно совсем неуместен...
Комиссиям как правило строго предписано контролировать конкретные обьекты (пож. безопасность, санитарию, учебный план).. перед ним собственно, такого рода нововвидениями тож выпендриваться бесполезно..
Считаю что все это сделано для поднятия имиджа учереждения в первую очередь в глазах потенциальных инвесторов. Пару недель назад лично беседовал с Петровичем и узнал что в связи с сокращением финансировани, колледжу в ближайшие годы придется отказаться от бюджетных специальностей, так как инвестирование со стороны СС вообще не осуществляется, и колледж выплывает только за счет коммерческих групп.
Так что господа, радуйтесь, пока вас обучают бесплатно...
Это типо будут все профессии платные?

Отправлено 14 Январь 2006 - 12:58

Отправлено 18 Январь 2006 - 10:54
Ну сама идея пропусков по моему дак очень ничего. :smile:
А вот реализация...
Глупая и непродуманная идея ИМХО! перед 5-й парой в колледж очередь от самой остановки будет

и если это сделано в целях безопасности - то эти перегородки перешагнуть не трудно, а бабушка-божий одуванчик не спасет от нападающих :ohmy:
- DOk2 -
Отправлено 18 Январь 2006 - 14:01
году так в 96м (или 97м) он тоже тир обещал :-)Кстати когда то директор обещал тир в подвале сделать (я ещё на 2 курсе был), мы оттуда столько всякого дерьма вынесли. Ну где же он интересно...?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных