По городу бегают автобусы с рекламой этого такси на бортах, ну и решил позвонить в это такси на выходном.
У меня были предположения что это не местоное такси, и они подтвердились. Вызывал машину в аквапарк. Они начали меня спраштвать нахожусь ли я в Череповце, какой точно адрес?, никакого аквапарка они не знают, и Шекснинского проспекта у них в базе нет. Потом начали выпытывать а куда я поеду - не просто район, а конкрентный адрес. Я у них спрашиваю: вы сами то,территориально в Череповце находитесь? - ответ: вы позвонили в город Череповец. В коцне концов мне надоело с ними разговаривать, ибо мне машина нужна была срочно.
Позвонил потом в нормально местное такси - сказал "Аквапарк" - через 2 минуты машина была. На разговор с диспетчером ушло не больше минуты.
Из такси Максим мне пытались два раза еще позвонить, правда звонок шел не с номера 444444, а с номера +7(3522)630284, что соответствует городу Кургану.
Вообщем, дорогие форумчане, если вам нужно такси срочно, то это такси не вызывайте - заколеблетесь объяснять девушкам из Кургана, откуда вас забрать и куда нужно.