Отправлено 30 Октябрь 2021 - 10:40
Хочу поблагодарить тех неравнодушных людей, которые сподвиглись на
почему реанимирование Форума!
Я думал, что уже всё, но, почти каждый день пытался зайти... %-)И вот вчера, глазам своим не поверил, когда вместо знакомой картинки, на экране появилась мобильная версия...
Я понимаю, что попытка - бессмыслена и беспощадна, но, может, какую рекламу сюда впердолить?
Ну, что бы хоть какой-то кеш хоть куда-то, хоть кому-то капал, что бы сервис хоть как-то жил?
А там и регистрацию, и фотогалерею восстановят... %-)
Кстати, а есть какой-то запасной канал?
Я только в ВК нашел "юбилей Форума", но там инфа старая, а актуальной почти не было...
Если регистрация новичков невозможна, может, я свой как расшарю? Пусть желающие заходят и пишут новости,идеи, мысли... Просто подписываются, что бы путаницы не было...
Творческих узбеков!
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 10:54
+100
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 11:08
Спасибо тем, кто потрудился!
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 15:37
Это вес заслуга Михаила Йотуна. Если бы не он, то тогда бы все
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 17:48
Ура!!! Я только сейчас заметила!
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 17:52
Если регистрация новичков невозможна, может, я свой как расшарю? Пусть желающие заходят и пишут новости,идеи, мысли... Просто подписываются, что бы путаницы не было...
Нет никаких альтернативных каналов связи с ремонтниками. Этому вопросу уже не один год.
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 17:59
Всем привАт!
Я думал, что уже всё, но, почти каждый день пытался зайти... %-)И вот вчера, глазам своим не поверил, когда вместо знакомой картинки, на экране появилась мобильная версия...
Я понимаю, что попытка - бессмыслена и беспощадна, но, может, какую рекламу сюда впердолить?
Ну, что бы хоть какой-то кеш хоть куда-то, хоть кому-то капал, что бы сервис хоть как-то жил?
Я только в ВК нашел "юбилей Форума", но там инфа старая, а актуальной почти не было...
Творческих узбеков!
Присоединяюсь! Молодцы! Я знала, что форум не умрет.
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 21:00
Это вес заслуга Михаила Йотуна. Если бы не он, то тогда бы все
Спасибо большое ! Без форума совсем уж заскучал.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 22:07
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 13:02
Всем привАт!
Творческих узбеков!
всё таки воскресили этот форум. Но к сожалению тут много обитает флудерастов, что делают форум помойкой.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 23:03
всё таки воскресили этот форум. Но к сожалению тут много обитает флудерастов, что делают форум помойкой.
м.б. огорчу тебя, но как раз флудерасты (отчасти) и способствовали воскрешению))))
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 23:12
Не особо настроен раскрывать все детали, но действительно больше всех беспокоились о судьбе форума те, кто чаще всего получали горчичники. Странная такая вот коллизия. Более того, заручившись поддержкой нашего бессменного технаря как технического специалиста, я поднапряг пару юристов вопросами, совершил пару телодвижений в плане запроса попытки выцепить форум у билайна. насколько успешно это будет - вопрос открытый. Не секрет, что одна из причин забвения форума - его техническая консервация. А форум это часть Череповца и области. Хотя не, области все же строгопох. Конечно, приятнее всего сидеть в ресторане в компании почтенных джентльменов, при тростях с рукоятями слоновой кости, но Сибирь открывали не всегда мытые казаки. Не знаю, понятная ли будет аллегория... впрочем, не важно.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 23:36
привет всем не забывающим данный адрес!
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 09:36
м.б. огорчу тебя, но как раз флудерасты (отчасти) и способствовали воскрешению))))
Флудерасты-воскресители - появился новый мутированный вид))))
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 09:40
эээ, стопэ. не мутировал а эволюционировал. Так было всегда - сначала миром правили динозавры, а флудеры путались под ногами, но прошли времена, дины вымерли, флудеры стали эволюционным классом. ))
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 09:45
так ведь тут вопрос заинтересованности, значит именно им нужен был форум, "приличные" участники остались сами в себе.
эээ, стопэ. не мутировал а эволюционировал. Так было всегда - сначала миром правили динозавры, а флудеры путались под ногами, но прошли времена, дины вымерли, флудеры стали эволюционным классом. ))
во-во)))
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 12:42
Не особо настроен раскрывать все детали, но действительно больше всех беспокоились о судьбе форума те, кто чаще всего получали горчичники. Странная такая вот коллизия. Более того, заручившись поддержкой нашего бессменного технаря как технического специалиста, я поднапряг пару юристов вопросами, совершил пару телодвижений в плане запроса попытки выцепить форум у билайна. насколько успешно это будет - вопрос открытый. Не секрет, что одна из причин забвения форума - его техническая консервация. А форум это часть Череповца и области. Хотя не, области все же строгопох. Конечно, приятнее всего сидеть в ресторане в компании почтенных джентльменов, при тростях с рукоятями слоновой кости, но Сибирь открывали не всегда мытые казаки. Не знаю, понятная ли будет аллегория... впрочем, не важно.
Харе флудить!
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 14:57
Харе флудить!
э слыш, ты с какова раёна?
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 16:58
Может быть, будем называть поприличнее - ФИДОрасты?
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 20:04
прости-извини, не поддержала твою тему с лосиным говном (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных