Перейти к содержимому


Фотография

помогите новичку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Котяра

Котяра
  • сам себе северный олень

  • Пользователи
  • 2 732 Cообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:20

Подключился к Билайн, слышал про локальную сеть, но нигде не смог найти полной информации, о том, что это такое, чо в ней есть интересного, а главное как к ней доступ настроить. Расскажите кто-нить простым доступным языком или ткните носом куда почитать

Сообщение отредактировал redcat: 20 Январь 2012 - 21:20


#2 nik779

nik779
  • Участник

  • Пользователи
  • 253 Cообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 19:30

Объясните чайнику. В сетке сидел пару лет назад, потом она у меня не работала.Надобности не было в ней. Теперь понадобилась и восстановил доступ. Раньше было просто и понятно - череповецкая сетка и всё. Теперь же, после переустановки DC, всяких сеток куча ненужных мне, кроме череповецкой. Найти нужное стало проблемой. Вопрос. Как поставить только нашу городскую сетку?


Сообщение отредактировал nik779: 25 Март 2015 - 19:32


#3 androssan

androssan
  • Участник

  • Пользователи
  • 230 Cообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 23:26

все тихарятся как будто нет , а вроде инет 

http://homenet.beeli...howtopic=263470 почитай здесь так-то гугл фамилиий не спрашивает


Сообщение отредактировал androssan: 26 Март 2015 - 23:29


#4 androssan

androssan
  • Участник

  • Пользователи
  • 230 Cообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 23:32

так-что тупо жди и хешируй файлы



#5 JFrog

JFrog
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 3 025 Cообщений

Отправлено 27 Март 2015 - 17:33

Помнится мне при установке FlylinkDC++ выбираешь город Череповец и все наши хабы уже автоматом прописаны.



#6 nik779

nik779
  • Участник

  • Пользователи
  • 253 Cообщений

Отправлено 29 Март 2015 - 17:49

Помнится мне при установке FlylinkDC++ выбираешь город Череповец и все наши хабы уже автоматом прописаны.

 

все тихарятся как будто нет , а вроде инет 

http://homenet.beeli...howtopic=263470 почитай здесь так-то гугл фамилиий не спрашивает

Спасибо! Как то упустилось это из виду. :-)

Но теперь проблема, не связывается с хабом:  " требуемый адрес для своего контекста неверен (eror 10049)".

Установил nik, шару 8 Гб, скорость отдачи 100.

ПС. Соединение без роутера.


Сообщение отредактировал nik779: 29 Март 2015 - 18:09


#7 F@UST

F@UST
  • похаканый BIOS

  • Пользователи
  • 743 Cообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:04

Спасибо! Как то упустилось это из виду. :-)

Но теперь проблема, не связывается с хабом:  " требуемый адрес для своего контекста неверен (eror 10049)".

Установил nik, шару 8 Гб, скорость отдачи 100.

ПС. Соединение без роутера.

http://forum.cherepo...=1889&p=4091849



#8 sobenin

sobenin
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 2 667 Cообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 13:52

Может знает кто.
 
Существует ли для windows программа для получения конкретного IP при подключению к интернету?
 
То есть, ставишь прогу, в поле ввода пишешь нужный себе IP : 12345678.
Жмёшь кнопку =ХОЧУ=.
И прога сама подключает интернет и получает IP == 12345678.
 
Как такая программа называется и где её скачать?

Сообщение отредактировал sobenin: 19 Май 2016 - 13:52


#9 LostallRubles

LostallRubles
  • ...

  • Пользователи
  • 1 136 Cообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 14:09

http://lurkmore.to/Д...re.to/Джва_года



#10 ZuB35

ZuB35
  • Активист

  • Пользователи
  • 417 Cообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 20:34

 

Может знает кто.
 
Существует ли для windows программа для получения конкретного IP при подключению к интернету?
 
То есть, ставишь прогу, в поле ввода пишешь нужный себе IP : 12345678.
Жмёшь кнопку =ХОЧУ=.
И прога сама подключает интернет и получает IP == 12345678.
 
Как такая программа называется и где её скачать?

 

 

Прога называется "Интернет-провайдер " ;)


Сообщение отредактировал ZuB35: 19 Май 2016 - 20:35


#11 nespun

nespun
  • Живет и Спит в Форуме

  • Заблокированные
  • 11 630 Cообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 01:48

Прога называется "Интернет-провайдер " ;)

 

Угу. Но без возможности выбора айпишника.

 

А локалка стала не нужна, ибо с трекера скачивается с той же скоростью 100 Мбит/ с.



#12 sobenin

sobenin
  • Заслуженный Форумщик

  • Пользователи
  • 2 667 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:37

Не туда написал. Перенесено в

http://forum.cherepo...90266&p=4584257


Сообщение отредактировал sobenin: 02 Ноябрь 2016 - 21:41



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных