Сторонние наблюдатели похоже просто сами не сталкивались с такой проблемойгы, "сторонние наблюдатели" предлагают такой вариант
В этих новостроях большинство жителей наверняка еще в долгах сидят как в шелках,да в ипотеках
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 10:41
Сторонние наблюдатели похоже просто сами не сталкивались с такой проблемойгы, "сторонние наблюдатели" предлагают такой вариант
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 12:28
А что, кто-то насильно загонял в долги и ипотеки и заставлял брать квартиры в опе?Сторонние наблюдатели похоже просто сами не сталкивались с такой проблемой
В этих новостроях большинство жителей наверняка еще в долгах сидят как в шелках,да в ипотеках
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 12:33
Ну у Вас,видимо,все с этим в порядке и Вы живете на Соборной горке в своем домеА что, кто-то насильно загонял в долги и ипотеки и заставлял брать квартиры в опе?
Покупайте квартиры там, где есть дорога, есть парковочные места, инфраструктура и т.д.
Если никто у застройщика не будет брать в **нях, без дороги и парковки - ему волей-неволей придётся строить и то, и другое - чтобы продать жильё.
Голосуйте своим рублём.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 12:45
Совершенно нет.Ну у Вас,видимо,все с этим в порядке и Вы живете на Соборной горке в своем доме
Не всем так повезло в жизни
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 13:52
А что, кто-то насильно загонял в долги и ипотеки и заставлял брать квартиры в опе?
Покупайте квартиры там, где есть дорога, есть парковочные места, инфраструктура и т.д.
Если никто у застройщика не будет брать в **нях, без дороги и парковки - ему волей-неволей придётся строить и то, и другое - чтобы продать жильё.
Голосуйте своим рублём.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 08:44
Сторонние наблюдатели, было дело, до асфальта по 1.5 км по говнам добирались на Жигулях. Утром и вечером.Сторонние наблюдатели похоже просто сами не сталкивались с такой проблемой
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:09
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:34
То есть,Вы считаете это в порядке вещей?Сторонние наблюдатели, было дело, до асфальта по 1.5 км по говнам добирались на Жигулях. Утром и вечером.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:36
Я считаю что каждый сам выбирает где и как ему жить.То есть,Вы считаете это в порядке вещей?
Так и должно быть?
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:40
Да подъезд к Раахе небо и земля по сравнению с РыбинскойЯ тоже поучаствовал в своё время в проезде по этой дороге, да ещё и в слякоть. Б-е-е. :smile:
Первый раз когда смотрели новую квартиру в доме по Раахе.
Второй раз ездил к дому на Рыбинской 4.
Главным аргументов против покупки квартиры в доме по Раахе стал плохой подъезд к дому.
Хотя там были ещё и косяки по самой квартире в виде "картонных" входных дверей, кривого пола и промерзающих окон. Хотя вид из окна на реку был замечательный.
А цены на квартиру уже были даже выше, чем в домах с хорошим подъездом и без перечисленных выше косяков.
Не представляю как туда стал бы добираться, если бы купили там квартиру.
Выше asolo уже прокомментировал эту ситуациюЯ считаю что каждый сам выбирает где и как ему жить.
Подрядчики кинули, город строить это не будет. концы в принципе найти можно, но дело это затратное. остается или ждать чуда, или делать самому.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:39
Пооддержу на 100%Совершенно нет.
Но если я не могу себе это позволить (пока) - то и виню в этом только себя.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:43
НастоящийКупил на углу Ленинградской и Годовикова, несколько лет ездил по бездорожью (Ленинградскую построили много позже). Машину 15 лет ставил на платную стоянку. И не помню, чтобы хоть раз заплакал, что мне мэрия что-то должна.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:57
Да есть там асфальтовые тротуары, можно выйти не сходя с асфальта на лениградскую.Настоящий
терпиламужик
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:19
Я выбрал квартиру в доме где тоже нет отделки.А на счет картонных входных дверей
Разве такие двери не везде в новостройках ставят,которые еще и без отделки идут?
А промерзающие окна должны устранить по гарантии
Моему знакомому так даже весь стеклопакет вроде как на лоджии заменили
А косяки,думаю,везде есть
В каждом строящемся доме
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:35
И зачем Вам такие двери за 5500?Я выбрал квартиру в доме где тоже нет отделки.
Входные двери металлические, хотя и недорогие (такие в Аксоне 5500 стоят).
В "Солнечном городе" жильцы уже два года ждут устранения косяков в монтаже окон, претензии у них вежливо принимают, но делать никто не собирается))
У нас в квартире на некоторых стеклопакетах есть мелкие царапины и следы от строительных смесей, дует из откосов, уже три раза принимали заявку на устранение, но все три раза никто не приходил.
И кстати пол у меня в квартире ГВЛ на керамзите, а не неровный бетон как в доме на Раахе 60.
Одно это уже сэкономило бюджет приблизительно на 50 тысяч.
Дорога к дому была сделана уже ко дню сдачи дома.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:58
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:01
Сейчас новый мэр построит в 104м храм и будет всем счастьеЧего то Вас всех совсем не туда понесло.
Вообщем товарищей "терпил" хватит на этой планете, а я лишь написал как оно есть на самом деле и что в очередной раз мы нахрен не нужны НАШЕМУ государству......и купил жип. :smile:
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:18
Наверное это лучше чем двери из спрессованного картона, не?И зачем Вам такие двери за 5500?
Все равно их менять первым делом надо
Ну повезло значит с фирмой-установщиком, надо заметить редкий случай в Че.На Раахе 60 дом сдавали,так все косяки исправляли по окнам сразу же
Если жильцы значит уже подписали акт ПП и ДКП и получили свидетельство.Иначе жильцы акт приема не подписывали
Бу-га-гашеньки! :laugh:На Раахе 60 вообще стяжки не было,только в первой секции
Так жильцы все равно для себя сами переделывали
То,что Вы пишете,это такие мелочи
Я себе не могу позволить купить джип, вам повезло.......и купил жип. :smile:
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:17
Тоже не нашёл ответа на этот вопрос.У Изумруда то планируется асфальт, тож Раахе вродь как?
Лучше поздно, чем никогда.Я всё езжу мимо и не могу прочитать, за рулём не до этого, перекресток нерегулируемый, нужно головой крутить постоянно, а я в основном со второстепенной выезжаю.
Пассажир сказал, что там написано что-то про перекресток.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных