ну если кому надо , пишите :biggrin: скидка будет
А потом при встрече не скажешь, вымогатель?

Отправлено 17 Апрель 2013 - 00:55
С большой вероятностью будет.а в emex ах всяких и прочих магазинах она как будет действовать?
Стараюсь отслеживать.Надобы аккумулировать предложения по скидкам в список начинать, а то разбредуться все предложения по теме...
Я бы сказал точнее: "С какого номера произведен звонок". :biggrin:Нам очень важно ваше мнение!!! :wink:
Смотря за сколько произведен звонок!
Отправлено 17 Апрель 2013 - 01:00
Я бы сказал точнее: "С какого номера произведен звонок". :biggrin:
Отправлено 17 Апрель 2013 - 06:25
Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:39
Ты за кого нас принимаешь? Кофе обязательно должен быть сварен, ну или хотя бы из кофемашины! Никакого растворимого!думаю у многих шиномонтажник как стоматолог и гинеколог - уже проверенный временем. Да и ехать в "грязный гараж" ради скидки в 100 рублей, многие не захотят, учитывая на каких авто ездят активные пользователи "Гараж". Там уже должна быть плазма и чашка растворимого кофе :biggrin:
Это смотря кто и смотря куда звонит... :spiteful:Совсем нет, если весь день расписан и ты звонишь: А можно приехать через пол часа,ну у меня есть время, с работы отпустили, колеса летние, перекинуть, от балансировать и поставить?Ответ очевиден!
Лучше с Банзаем договорись, на скидки... :clapping:надо еще договориться с конторой которая делает кавитаторы Потапкова, чтобы они нам тоже скидки давали.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 16:20
Отправлено 17 Апрель 2013 - 16:41
:good:Сильная идея
![]()
Как вариант, можно написать вот этому >>> товарищу. Рыбалка тоже мужской спорт
Отправлено 17 Апрель 2013 - 16:50
Отправлено 17 Апрель 2013 - 16:59
А можно мне карточку с номером "001"? Я первый застолбил.Всё это здорово конечно. Давайте уже действовать, а то получится очередная порожняя болтовня...
Моё предложение к действию:
1. Утвердаем макет клубной карты.
2. Печатаем н-ное количество штук.
3. Раздаем карты.
4. В "Важных темах" создаем тему с перечнем, адресами, скидкой от предприятий, организаций, ИП и т.д
5. Пополняем перечень...
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:00
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:05
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:52
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:15
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:16
Ну что Вы, ей богу, прям как на автономера накинулись. :biggrin:13 номер беру!
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:22
В автоклубе фотку лого запостилиДа ну вас всех нафиг я себе с ником тогда уж закажу
ладно сегодня завтра уточню по срокам/сумме/макету.
У кого есть в нормальном качестве логотип?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:41
Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:16
Занимательно, однако :biggrin:Если серьёзно подходить к делу, то нумерация нужна, объясню почему:
1. Кто то из коммерсантов может просто вести банальный статистический учёт.
2. Программу можно расширить. Если будут щедрые и заинтересованные предриниматели, можно будет проводить банальные розыгрыши призов, подарков и т.п.
3. Если вести учёт карт, можно познакомиться лично с владельцами. :drinks:
Да можно много чего придумать и много на каких мероприятиях если мыслить глобально и будут заинтересованы в первую очередь предприниматели. Да, и Гараж могут пополнить жители ЧГФ...
Банальная скидка 5-10% может оказаться интересной для всех. Поэтому считаю целесообразным рассмотреть вопрос спонсорства карточек и примитивных выездных гаражных шашлыков, ради размещения логотипов спонсоров на оборотной стороне карточек... (моё мнение - максимум четыре спонсора по углам карты с оборотной стороны)
Да и...карты на оборотной стороне должны иметь поле для вписания ручкой НИКа владельца, тоже может потребоваться...
Ну...чёта я разошёлся в мыслях о глобальном... :biggrin:
Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:20
Я против. Первые номера предлогаю без драк отдать организаторам и МОДЕРАТОРАМ, вместо молока за вредность...Занимательно, однако :biggrin:
Предлагаю ввести 5-6-значную нумерацию вразнобой, дабы не было погонь за 001, 010 и т.д. У всех будут 56894232 и 78645356. Ну, как?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:34
Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:36
Не надо глумиться, делом занялись серьёзные люди... :biggrin:на этом очередное заседание автоклуба можно считать закрытым. До встречи через год :biggrin:
![]() |
Городские форумы Череповца →
Реклама и объявления →
Продам →
Компьютеры →
Звуковая карта Asus Xonar U7Автор berias, 15 Август 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Городские форумы Череповца →
Реклама и объявления →